A... Опубликовано: вчера в 10:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:14 3 минуты назад, elMarlboro сказал: нет уж, милочка мы пригласим твоего коллегу еврейского происхождения...я склонен ему верить))) вообще конечно интересно, насколько силен контраст между человеком в нете и в реале?? я ему нравлюсь потому описание будет немного субъективным и нечестным)) зови Винчи)))вот он правду скажет обо мне))) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 10:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:15 1 минуту назад, A... сказал: лень Мне так нравится эта гифка, всегда вызывает улыбку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 10:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:15 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Это вопрос или утверждение?..... констатация и того и другого))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:16 5 минут назад, Shuvalan сказал: Да, ты, кстати, даже и не была в списке тех, чьи ники я не мог вспомнить..... Интанелла очень может быть, но не уверен.... между прочим меня практически никто не угадал @Птица слышишь? все что ты обо мне думаешь неправда)))) видишь никто не может меня найти)) Птица и Shuvalan 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 10:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:16 Только что, A... сказал: я ему нравлюсь потому описание будет немного субъективным и нечестным)) зови Винчи)))вот он правду скажет обо мне))) боюсь он будет относится предвзято?)))чтоб другу подсобить))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:17 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Ой не надо...... На меня потом все обидяться.... а не надо всех описывать,вы главное меня опишите )))) я не обижусь)) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:17 Только что, Eva J сказал: боюсь он будет относится предвзято?)))чтоб другу подсобить))) тогда зовите Птицу Eva J и Shuvalan 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 10:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:19 1 minute ago, A... said: я ему нравлюсь потому описание будет немного субъективным и нечестным)) зови Винчи)))вот он правду скажет обо мне))) красное в гардеробе сделало свое дело ))) надо как-то иначе замутить конкурс чтоб описываемый не мог выбрать описывающего Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 10:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:20 Только что, A... сказал: тогда зовите Птицу Кстати, да....... Вот она точно будет мачете рубить правду-матку, прямо по живому.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:21 5 минут назад, Shuvalan сказал: Мне так нравится эта гифка, всегда вызывает улыбку.... Мне тоже, очень прикольная Shuvalan 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 10:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:21 Только что, elMarlboro сказал: красное в гардеробе сделало свое дело ))) надо как-то иначе замутить конкурс чтоб описываемый не мог выбрать описывающего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 10:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:25 12 минуты назад, A... сказал: лень Ахахаха))))) Shuvalan 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:25 6 минут назад, elMarlboro сказал: надо как-то иначе замутить конкурс чтоб описываемый не мог выбрать описывающего а я против) знаешь почему? потому что есть симпатии и антипатии на форуме и вот тебе попадается человек который тебе не нравится и тебе нужно описывать его обидеть и говорить правду не хочется,скажем,но и писать о нем красиво тоже не особо хочется пропадает запал,муза куда то исчезает у всех есть любимчики и кого они хотели бы описать мы такой конкурс проводили уже ,тайный Санта.. мне попался тогда Винчи ,а он меня ужасно бесил тогда и потому я сухо написала два три слова а попался бы кто то с кем я на дружеской волне я бы такое придумала,то есть я бы обязательно что то яркое и смешное сделала бы поэтому мне кажется лучше чтобы каждый сам выбрал себе "жертву" или "жертв". (может кому то надо описать не одного человека,а троих.. почему бы и нет? ) ---------- но опять же я за любой кипиш как большинство захочет так и проведем Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:25 2 минуты назад, elMarlboro сказал: красное в гардеробе сделало свое дело ))) надо как-то иначе замутить конкурс чтоб описываемый не мог выбрать описывающего Я предлагала сделать по номерам, т.е. юзеры сначала выберут для себя номер и пошлют мне в лс. А потом напишут мне какой номер выбирают для описания. И я им уже скину ,кто им попал)) Например, Ари для себя выбрала номер 5, Шувалан номер 1 и .т.д. Потом,к примеру, Ева пишет,что будет описывать человека под номером 5. При этом никто не будет знать, кто пож каким номером и кто какой номер выбрал для описания, только я буду в курсе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 10:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:28 1 minute ago, intanella said: Я предлагала сделать по номерам, т.е. юзеры сначала выберут для себя номер и пошлют мне в лс. А потом напишут мне какой номер выбирают для описания. И я им уже скину ,кто им попал)) Например, Ари для себя выбрала номер 5, Шувалан номер 1 и .т.д. Потом,к примеру, Ева пишет,что будет описывать человека под номером 5. При этом никто не будет знать, кто пож каким номером и кто какой номер выбрал для описания, только я буду в курсе)) ты вечно в роли третейского судьи...меня терзают смутные сомнения))) A... 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:28 8 минут назад, elMarlboro сказал: красное в гардеробе сделало свое дело ))) по твоему кроме одежды мне нечего предложить ?) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 10:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:29 2 минуты назад, intanella сказал: Я предлагала сделать по номерам, т.е. юзеры сначала выберут для себя номер и пошлют мне в лс. А потом напишут мне какой номер выбирают для описания. И я им уже скину ,кто им попал)) Например, Ари для себя выбрала номер 5, Шувалан номер 1 и .т.д. Потом,к примеру, Ева пишет,что будет описывать человека под номером 5. При этом никто не будет знать, кто пож каким номером и кто какой номер выбрал для описания, только я буду в курсе)) а я буду в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:30 Только что, Eva J сказал: а я буду в курсе? Ты будешь в курсе после того, как назовешь мне номер. Естественно после этого я тебе раскрою ,кто под этим номером, ты же должна будешь знать,кого описывать))) elMarlboro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:30 1 минуту назад, Eva J сказал: а я буду в курсе? да иначе как ты будешь описывать?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:30 2 минуты назад, elMarlboro сказал: ты вечно в роли третейского судьи...меня терзают смутные сомнения))) Люди мне доверяют))) Eva J и Shuvalan 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 10:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:31 Только что, intanella сказал: Ты будешь в курсе после того, как назовешь мне номер. Естественно после этого я тебе раскрою ,кто под этим номером, ты же должна будешь знать,кого описывать))) фух)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 10:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:31 Только что, A... сказал: да иначе как ты будешь описывать?)) веришь я уже могу поверить, что интанелла чтобы затруднить нам задачу, скажет опиши потом скажу))))или вообще скажет бахым охшайыр))) Shuvalan и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 10:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:32 2 minutes ago, A... said: а я против) знаешь почему? потому что есть симпатии и антипатии на форуме и вот тебе попадается человек который тебе не нравится и тебе нужно описывать его обидеть и говорить правду не хочется,скажем,но и писать о нем красиво тоже не особо хочется пропадает запал,муза куда то исчезает у всех есть любимчики и кого они хотели бы описать мы такой конкурс проводили уже ,тайный Санта.. мне попался тогда Винчи ,а они меня ужасно бесил тогда и потому я сухо написала два три слова а попался бы кто то с кем я на дружеской волне я бы такое придумала,то есть я бы обязательно что то яркое и смешное сделала бы поэтому мне кажется лучше чтобы каждый сам выбрал себе "жертву" или "жертв".может кому то надо описать не одного человека,а троих.. почему бы и нет? ---------- но опять же я за любой кипиш как большинство захочет так и проведем А..., нужна интрига и конечно понимание, что выходить за рамки дозволенного, переход на личности недопустим думаю будет весело в противном случае басню Крылова получим intanella 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 10:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:32 Чорд,кажись промахнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:32 Только что, Eva J сказал: веришь я уже могу поверить, что интанелла чтобы затруднить нам задачу, скажет опиши потом скажу))))или вообще скажет бахым охшайыр))) Абартма))) Eva J и Shuvalan 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 10:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:33 25 минут назад, Svetalon сказал: А кто это Тини? Сестрёнка моя Svetalon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 10:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:34 3 minutes ago, A... said: по твоему кроме одежды мне нечего предложить ?) встречают по одежке...есть же провоцирующие наряды ))) твой арсенал конечно не ограничивается стильным образом, но это приходит после визуализации Shuvalan 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 10:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:36 5 minutes ago, intanella said: Люди мне доверяют))) люди из Швейцарии активы активно выводят ))) Скорпи не тебе переводы делает случайно???))) intanella 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:38 Только что, elMarlboro сказал: люди из Швейцарии активы активно выводят ))) Скорпи не тебе переводы делает случайно???))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:38 Скорпи, наш план сорвался,нас раскусили Shuvalan и elMarlboro 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:38 1 минуту назад, elMarlboro сказал: А..., нужна интрига и конечно понимание, что выходить за рамки дозволенного, переход на личности недопустим нет,дело не в выходе за рамки тут все взрослые нормальные люди и никто переходить на личность в таком конкурсе не будет, я только в Чени не уверена,она может что угодно выкинуть))) но ведущий всегда это проконтролирует и не пропустит я скорее говорила о другом.. Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:39 5 минут назад, elMarlboro сказал: встречают по одежке...есть же провоцирующие наряды ))) твой арсенал конечно не ограничивается стильным образом, но это приходит после визуализации какой там встречают говорю почти 30 лет знакомы,а если быть точнее то 27 лет как .. вместе работаем,каждый день вместе обедаем он меня знает лучше меня) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 10:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:40 2 minutes ago, A... said: я только в Чени не уверена отдайте мой номер для описания Чени мы в беседке займемся парафированием текста описания ))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:40 Только что, A... сказал: нет,дело не в выходе за рамки тут все взрослые нормальные люди и никто переходить на личность в таком конкурсе не будет, я только в Чени не уверена,она может что угодно выкинуть))) но ведущий всегда это проконтролирует и не пропустит я скорее говорила о другом.. Мне кажется в этом конкурсе будут участвовать те,кто более менее нормально друг другу относится)) Т.е. описываемые и описывающие будут одни и те же люди. А не так,что кто-то как описываемый не участвует, но участвует как описывающий. Так не будет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:41 кстати,сегодня на обеде спрошу его как бы он меня описал несколькими предложениями elMarlboro 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts