Птица Опубликовано: вчера в 10:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:41 16 минут назад, Shuvalan сказал: Кстати, да....... Вот она точно будет мачете рубить правду-матку, прямо по живому.....))) Шутит она) я давно уже все ей выложила как на духу, как и она мне)) Вы не думайте, мне от Ари тоже достается)) она не пожалеет Я точно ее описала, это Ари кокетничает)) перетягивает внимание на себя Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 10:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:41 1 minute ago, A... said: какой там встречают говорю почти 30 лет знакомы,а если быть точнее то 27 лет как .. вместе работаем,каждый день вместе обедаем он меня знает лучше меня) я боюсь отвечать человеку с таким выражнием лица )))))))))))))))))) а когда ты поняла что симпатична ему? Птица, Shuvalan и Svetalon 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:42 Только что, Птица сказал: Шутит она) я давно уже все ей выложила как на духу, как и она мне)) Вы не думайте, мне от Ари тоже достается)) она не пожалеет Я точно ее описала, это Ари кокетничает)) перетягивает внимание на себя Даешь раскладку окончательную? Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:42 Только что, Птица сказал: Я точно ее описала, это Ари кокетничает)) перетягивает внимание на себя если б ты меня точно описала хоть кто то угадал бы где я) а ведь посмотри угадалки...почти никто не попал)) значит ? вот то то и значит что ты немного ошибаешься во мне) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:43 Только что, elMarlboro сказал: я боюсь отвечать человеку с таким выражнием лица )))))))))))))))))) а когда ты поняла что симпатична ему? женщина всегда знает когда она нравится мужчине) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 10:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:43 Только что, intanella сказал: Даешь раскладку окончательную? За сертификат с голубем?)) Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:44 1 минуту назад, elMarlboro сказал: я боюсь отвечать человеку с таким выражнием лица )))))))))))))))))) именно тот мой пост был задан с таким лицом Shuvalan и elMarlboro 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:44 1 минуту назад, Птица сказал: За сертификат с голубем?)) мы можем еще похвалить тебя intanella, Shuvalan и Птица 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 10:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:44 3 минуты назад, intanella сказал: Абартма))) Shuvalan и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 10:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:45 (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: если б ты меня точно описала хоть кто то угадал бы где я) а ведь посмотри угадалки...почти никто не попал)) значит ? вот то то и значит что ты немного ошибаешься во мне) Принцесса, это описание кто как видит себя, а не кто как видит тебя)) это же я тебя натолкнула на мысль, что мы себя не знаем) Я тебе дала описание, ты же согласилась с 95 процентов Изменено вчера в 10:45 пользователем Птица Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 10:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:46 1 минуту назад, A... сказал: мы можем еще похвалить тебя от тебя дождешься, аха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:46 Только что, Птица сказал: Принцесса, это описание кто как видит себя, а не кто как видит тебя)) вот вот..я себя вижу принцессой))) но согласись кроме меня никто меня такой не видит Птица, intanella и Shuvalan 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 10:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:46 3 минуты назад, Птица сказал: За сертификат с голубем?)) Не хочешь сам, отдай другому мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 10:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:47 Just now, A... said: женщина всегда знает когда она нравится мужчине) ты зачем задаешь вопросы, ответ на который очевиден?))) у тебя же нет потребности в утверждении себя как интересной личности? сейчас подходит коллега-француз, а у меня во весь экран вырезанный аватар А он офигевает и восхищается моим познанием франц.кинематографа ))) A... и intanella 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:49 5 минут назад, Птица сказал: За сертификат с голубем?)) С цветами) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:49 Только что, elMarlboro сказал: ты зачем задаешь вопросы, ответ на который очевиден?))) у тебя же нет потребности в утверждении себя как интересной личности? ой,он из тех кто режет правду-матку но как то делает это в шуточной еврейской манере...что казалось бы пора бы уже обидеться,а ты начинаешь смеяться .. ну вот как можно сказать человеку "имитируешь скромность"?) только он умеет красиво преподнести тебе твои недостатки elMarlboro 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:50 1 минуту назад, intanella сказал: С цветами) я ей спою в вотсапе еще Da Vinci, intanella, Птица и 2 others 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:51 Только что, A... сказал: я ей спою в вотсапе еще Она еще пожалеет,что задала этот вопрос Eva J, Птица, Shuvalan и 1 other 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 10:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:55 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Она еще пожалеет,что задала этот вопрос Короче сижу, никому не мешаю, смотрю голосовые полетели, как птицы, в вотсап один за одним Говорю, ай Ари, шучу да. Не надо мне про вундеркинда рассказывать. Верю я тебе да. Нээээт, пишет, ты будешь слушать Изменено вчера в 10:55 пользователем Птица Shuvalan, intanella, A... и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 10:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:56 Только что, Птица сказал: Короче сижу, никому не мешаю, смотрю полетели голосовые полетели, как птицы, в вотсап один за одним Говорю, ай Ари, шучу да. Не надо мне про вундеркинда рассказывать. Верю я тебе да. Нээээт, пишет, ты будешь слушать а ты встань авось пронесет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 10:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:56 45 minutes ago, A... said: ваххх,можно лежать читать и читать все дифирамбы что о тебе пишут)) если будет такой конкурс я выбираю и ШувЯлана))) хочу чтобы он меня описывал Какие дифирамбы, облают друг друга так, что волосы дыбом будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 10:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:57 9 минут назад, Птица сказал: Принцесса, это описание кто как видит себя, а не кто как видит тебя)) это же я тебя натолкнула на мысль, что мы себя не знаем) Я тебе дала описание, ты же согласилась с 95 процентов Принцесса... ахаха.... ольдюм..... на итальянский манер, принчипе́сса.... вообще классно звучит....))) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 10:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:57 (изменено) 11 минуту назад, Eva J сказал: Не хочешь сам, отдай другому мне Ты думаешь, я хоть раз получила? Один раз, и то, сто предположений сделала, потом ругалась здесь, что это именно мой сертификат В последний момент у Толстяка отняла И мне прислали голубя Я -голубь мира прикинь)) Изменено вчера в 10:58 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:58 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Принцесса... ахаха.... ольдюм..... на итальянский манер, принчипе́сса.... вообще классно звучит....))) Баллерина капучина но но но))))) Вспомнилось Eva J, Shuvalan и Da Vinci 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 10:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:59 2 минуты назад, Eva J сказал: а ты встань авось пронесет))) Да я пока слушала, столько еды наготовила, искупалась, убралась)) elMarlboro, intanella, A... и 2 others 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:59 Только что, Птица сказал: Да я пока слушала, столько еды наготовила, искупалась, убралась)) 30-минутные были?)))) Птица и Eva J 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 11:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:00 Я перенесла выступления в телеграм, группа вздорных женщин. Кто захочет, идите туда, следующее выступление описательные эссей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 11:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:02 9 минут назад, A... сказал: я ей спою в вотсапе еще Если у тебя такой же красивый голос, как у А Томной, то это будет классно… Но если голос, как у того павлина из Приключений Мюнхгаузена, тогда, конечно, это станет ещё тем испытанием… ))) Svetalon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 11:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:02 2 minutes ago, Птица said: Да я пока слушала, столько еды наготовила, искупалась, убралась)) календарь тихо, едва заметно сменил 2025 на 2026))) Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 11:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:04 4 минуты назад, intanella сказал: 30-минутные были?)))) тебе то не привыкать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:04 1 минуту назад, intanella сказал: 30-минутные были?)))) Меньше) но мноооого много но по 5, мало но по 30-сути не меняет Ну я там еще отвечала)) там на каждый аргумент-противовес Вчера телефон чистила, наш чат удалила-полпамяти телефона очистилось) с ней интересно болтать, мы прям уже когда в подушку упираемся, что все..сил нет болтать, тогда успокаиваемся Shuvalan, elMarlboro, intanella и 2 others 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:05 Только что, Eva J сказал: тебе то не привыкать))) Да)))) Eva J 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 11:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:07 1 minute ago, Птица said: полпамяти телефона очистилось можно предложить Гуглу или НВИДИА высвободившиеся обьемы ))) Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 11:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:08 (изменено) 10 минут назад, intanella сказал: Баллерина капучина но но но))))) Вспомнилось Нет, серьёзно… Принцесса Ари.... ей подходит..... Красота, манеры, женственность., стиль общения, всё совпадает...... Аватарку можно поставить ту самую пчёлку, которая лежит и ножкой дрыгает…))))) Изменено вчера в 11:09 пользователем Shuvalan Птица, advisor и elMarlboro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:16 7 минут назад, Shuvalan сказал: Нет, серьёзно… Принцесса Ари.... ей подходит..... Красота, манеры, женственность., стиль общения, всё совпадает...... Аватарку можно поставить ту самую пчёлку, которая лежит и ножкой дрыгает…))))) Ары)) elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts