A... Опубликовано: вчера в 19:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:31 5 минут назад, Artist сказал: Да...значит ошибся Эх вы... Ни ревновать не умеют,ни узнавать)) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:31 Только что, Птица сказал: Самолетик не твой разве? а я написала, что твой) Это все с самого начала знали) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:31 Только что, Biba сказал: Щас заругаюсь Ну дайте ей время подсчитать да)) И вообще идите спать,утром фооум никуда не убежит) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 19:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:32 Только что, Птица сказал: Самолетик не твой разве? а я написала, что твой) Да, оказался мой...... Ура! Я победил!...... Eva J, Азазeль, Таис и 1 other 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:32 Только что, Shuvalan сказал: Да, оказался мой...... Ура! Я победил!...... обманывать не хорошо) Таис, Shuvalan и Biba 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:34 2 minutes ago, A... said: Ну дайте ей время подсчитать да)) И вообще идите спать,утром фооум никуда не убежит) Ну ладно, оставляем красное, красное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 19:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:34 (изменено) 2 минуты назад, Птица сказал: обманывать не хорошо) Я не обманывал… Я просто подыгрывал...... Будда свидетель..... Я сперва хотел написать про корабль..... у меня уже текст был готов, но потом передумал, написал самолет.... Изменено вчера в 19:36 пользователем Shuvalan Азазeль, Eva J и Птица 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 19:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:35 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Да, оказался мой...... Ура! Я победил!...... Поздравляю!)) Shuvalan 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:36 Итак , Ева отгадала следующих: #2 - Бес поники #6- Чени #9- Шувалан #10- Ари #11- Ариал #12 - Интанелла Ари отгадала следующих: она мне выслала в вотсап, позже скрин выложу #2- Бес Поники #7- Айлинка #8- Птица #9- Шувалан #11- Ариал #12-Инатнелла МериМир угадала следующих: #2- Бес поники #6- Чени #9-Шувалан #10- Ари #11- Ариал #12-Интанелла Shuvalan и Птица 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:36 Один раз конкурс проводили, Интанелла вела Сидим, значит, не спим, ночь на дворе, только не спят дрозды и, собственно, мы, форумчане Интанелла, ну че там? Она оказывается ниче не считает, сидит семечки грызет)) еле уговорили ее посчитать, озвучить результаты)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:36 Всех отмечу на первой странице под номерами Shuvalan и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:37 Только что, Птица сказал: Один раз конкурс проводили, Интанелла вела Сидим, значит, не спим, ночь на дворе, только не спят дрозды и, собственно, мы, форумчане Интанелла, ну че там? Она оказывается ниче не считает, сидит семечки грызет)) еле уговорили ее посчитать, озвучить результаты)) Не придумывай, такого не было)) Если вовремя не написала,значит занята была, но не семечками)) A... 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:38 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Я не обманывал… Я просто подыгрывал...... Будда свидетель..... Я сперва хотел написать про корабль..... у меня уже текст был готов, но потом передумал, написал самолет.... Самолетик вы наш))) Заслуженная победа! Поздравляю Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:38 Ну что,кто пабидил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:39 Только что, intanella сказал: Не придумывай, такого не было)) Если вовремя не написала,значит занята была, но не семечками)) Точно семечками) Сказала лень считать)) @A... было же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:39 2 минуты назад, intanella сказал: Итак , Ева отгадала следующих: #2 - Бес поники #6- Чени #9- Шувалан #10- Ари #11- Ариал #12 - Интанелла Ари отгадала следующих: она мне выслала в вотсап, позже скрин выложу #2- Бес Поники #7- Айлинка #8- Птица #9- Шувалан #11- Ариал #12-Инатнелла МериМир угадала следующих: #2- Бес поники #6- Чени #9-Шувалан #10- Ари #11- Ариал #12-Интанелла Да,меня угадали только Мери и Ева)) Кстати,про меня описание писала не я,а Птица ) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:39 Только что, Птица сказал: Точно семечками) Сказала лень считать)) @A... было же? Честно не помню) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:39 Тускло провели завершение, эх вы.. Надо было бы, чтобы взорвались аплодисментами, подготовить текст, с намеками, чтобы все аж ахнули! А тут сам победитель толком не знает, что он самолет.. Не самолеты мы не фабрики, песенка была. Следующий конкурс беру на себя, такой шумок устрою, что провайдеры носы закроют. Азазeль и A... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 19:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:39 Только что, A... сказал: Самолетик вы наш))) Заслуженная победа! Поздравляю Может если бы я написал про корабль, было бы труднее угадать..... Про пилота все же многие знали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 19:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:40 Ари, Ева, Мери с победой! Da Vinci, Shuvalan, A... и 2 others 3 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 19:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:40 @Shuvalan Поздравляю с победой! Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:40 А с каких пор не оставляет равнодушнЫМ может быть Анис?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:40 Только что, Азазeль сказал: Ари, Ева, Мери с победой! Кто победил то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:40 1 minute ago, Da Vinci said: Ну что,кто пабидил? Ня билим, Интанелла не в настрике была, финал зе пам (французская песня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:40 Только что, A... сказал: Честно не помню) Было, было)) а один раз она сказала, что на работе посчитала) и там файл остался а ну в тот раз по-моему, не хотела пересчитывать Ручки что ли были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:41 Только что, Biba сказал: Ня билим, Интанелла не в настрике была, финал зе пам (французская песня) И нос у нее-кюфтафасон Таис и Biba 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 19:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:41 Только что, Da Vinci сказал: Кто победил то?)) Дружба)) Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:41 Вобщем ничего не понятно)) Всех кто победил ,с победой Кто не победил,пойдем кушать кябаб)) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:42 Только что, Азазeль сказал: Дружба)) Вы победили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 19:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:42 3 минуты назад, A... сказал: Да,меня угадали только Мери и Ева)) Кстати,про меня описание писала не я,а Птица ) Я тоже) угадала) Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:43 4 минуты назад, A... сказал: Самолетик вы наш))) Заслуженная победа! Поздравляю А где ваше описание?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 19:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:43 Только что, Da Vinci сказал: Вы победили?)) Нет)) и меня никто не угадал, как я и говорила изначально)) Shuvalan и Da Vinci 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:43 Ну все, расходимся, главное-участие. Мы сделали это на высшем уровне, дальше будет еще лучше. Мой номер 6 заранее говорю, иду спать. Спокойной ночи. Всем привет. Я немного там поднас..ала в телеграме, вспомнилось снова, как меня лажали, уж не обессудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:44 Интанелла, иди гуляй. Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:44 Только что, Азазeль сказал: Нет)) и меня никто не угадал, как я и говорила изначально)) Почему да?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts