BOSS Опубликовано: вчера в 11:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:59 Была одна женщина в моей жизни, ну очередная чтоли. Ахырки. Она хотела, чтобы я съездил с ней одно место, ну я как человек, который времени впустую не трачу), обьяснял, что это не нужно делать и почему ненужно делать. В общем вы же сами знаете этих женщин. Один прекрасный день, именно воскресенье когда я дома, она закрылась в туалете. Почувствовал, что кто -то или что-то упал. Спросил- в ответ, терпи, щас всё закончится. Я, человек который может быть не всё в жизни, но примерно 90 процентов всё рассчитал, смог открыть снаружи дверь туалета. В общем лежит она, рядом доместос, мот выпила. Взял её и на диван. Из рта пахло доместосом, но цвет её был в порядке. Лежит она на диване, ну хотябы келмейи шяхадети де, чтобы я как то испугался. Ну я принес воду и с телефона читаю для неё, мол что случится с человеком если выпить доместос. Яни за пол часа она должно тью-тью))). Неися… два-три часа прошли, мы оба знаем что в желудок ничего не погло, сделал базарлыг и начали обмыть это дело. Дело дейендеки, я вернул её в жизнь, адыны беля гойдуг. Я конечно до конца не сделал то чего она просила. С нами с силой и намеками никак…Мы любим мир и мир по всей красе. Я хотел эту тему назвать шантажом, но у шантажа более глубокие корни с оттенками, хоть и можно было это дело преподнести к 125. Вспомним, как на нас давили из за того, чтобы достичь своих целей. Шантажировали тоже можно, пугали, хотели провести своё дело до конца…как мы всё это пережили? Я пока пойду чай пить, ни кого не довел, плохо не подумайте))))) Птица, intanella и Nazen 1 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:09 А что хотела девушка? Просто чтобы знать масштаб катастрофы ради которой был весь этот концерт? Я бы, наверное, не рисковала на твоем месте. Скорая помощь, а оттуда, как знать, может в Маштаги в психушку) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:31 Босс, дюзюню де, тебе нормальные ,адекватные женщины попадались?)) Из тех,кого ты описываешь всегда, я еще ни одну аглы башында гермядим))) MeriMir 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 12:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:58 26 minutes ago, intanella said: Босс, дюзюню де, тебе нормальные ,адекватные женщины попадались?)) Из тех,кого ты описываешь всегда, я еще ни одну аглы башында гермядим))) он просто не с той стороны всегда заходил ))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:59 Может на Мальдивы хотела поехать?) а Босс не хотел деньги с машины тратить) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 13:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:06 34 минуты назад, intanella сказал: Босс, дюзюню де, тебе нормальные ,адекватные женщины попадались?)) Из тех,кого ты описываешь всегда, я еще ни одну аглы башында гермядим))) Вот откуда он черпал свои400+ пунктов для темы))) Птица и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:08 2 минуты назад, Nazen сказал: Вот откуда он черпал свои400+ пунктов для темы))) Вот да))))) А нас за уши притягивал к этим вариантам Птица и Nazen 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:15 шантажируют неуверенные в себе люди и те кто ищут выгоду. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 24 минуты назад, Птица сказал: А что хотела девушка? Просто чтобы знать масштаб катастрофы ради которой был весь этот концерт? Я бы, наверное, не рисковала на твоем месте. Скорая помощь, а оттуда, как знать, может в Маштаги в психушку) Когда начали показывать фильмы ужасы, я смотрел и смеялся, в то время когда остальные прятались с подушкой)). Ну в то время, видеомагнитофоны и тд. Просто это был последний вариант, чтобы я сделал то что хотят). Ой господи, сем де могут ещё удивить меня) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:18 45 минут назад, intanella сказал: Босс, дюзюню де, тебе нормальные ,адекватные женщины попадались?)) Из тех,кого ты описываешь всегда, я еще ни одну аглы башында гермядим))) Все нормальные, адекватные и даже лояльные мягко сказать тут собрались)). Почему я время терял за кардоном, незнаю))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:19 20 минут назад, elMarlboro сказал: он просто не с той стороны всегда заходил ))))))))))))))))))) У них стороны какие то без углов, адам сюрюшюр)) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:20 19 минут назад, Птица сказал: Может на Мальдивы хотела поехать?) а Босс не хотел деньги с машины тратить) Нее… кстати, на Мальдивы в январе поеду, обещал друзьям фотку в шортах послать). Щас спутника ищу, с кем поехать))). Яни спутницу)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:21 14 минуты назад, Nazen сказал: Вот откуда он черпал свои400+ пунктов для темы))) Это ещё одна)) добавить туда остальных и ещё форумчанок, это надо уже не цифрами, а килограммами уже)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:22 13 минуты назад, intanella сказал: Вот да))))) А нас за уши притягивал к этим вариантам А иам про доместоса ничего пока нет))). Только ваши уши)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:26 7 минут назад, A... сказал: шантажируют неуверенные в себе люди и те кто ищут выгоду. Выгода была)), поехать в то место в баку)). Это почти шантаж был, но опять таки тянуло на 125-ую). Но ведь женщины не могут разговаривать нормально с мужчиной, кишийля пацаны айыра билмирсиз) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:26 Адамын аглы йоду ки..гедир доместос ичир..себе же хуже делает, башдан хараб)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 13:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:27 Только что, BOSS сказал: Выгода была)), поехать в то место в баку)). Это почти шантаж был, но опять таки тянуло на 125-ую). Но ведь женщины не могут разговаривать нормально с мужчиной, кишийля пацаны айыра билмирсиз) А что,сама не могла поехать? В Баку же,не в Африку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:27 6 минут назад, BOSS сказал: Нее… кстати, на Мальдивы в январе поеду, обещал друзьям фотку в шортах послать). Щас спутника ищу, с кем поехать))). Яни спутницу)) Шикарная самореклама) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:27 (изменено) Чушкарские варианты...еще бы эссенцию выпила Изменено вчера в 13:27 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:28 Потом показываю, что смотри что случилось с губой, прикинь что в кишках было бы всё это, тем более в синтезе с водой ) Взяла бы оружие, оно постоянно дома. Для этого даже ума не хватило. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 13:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:28 Только что, intanella сказал: Адамын аглы йоду ки..гедир доместос ичир..себе же хуже делает, башдан хараб)) Она вроде не выпила,вернее прополоскала рот для запаха только,ну,как в кино разведчики , косящие под бухих)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:29 1 минуту назад, intanella сказал: Адамын аглы йоду ки..гедир доместос ичир..себе же хуже делает, башдан хараб)) Сян, бах сян. Ня билирсян севги нядир). Севиб ичиб дяяя). Тоесть агзыны яхалыйвб) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:30 1 минуту назад, Птица сказал: Шикарная самореклама) Ну есть ведь женщины, которые дальше хырдалана не выезжали)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:30 Только что, BOSS сказал: Сян, бах сян. Ня билирсян севги нядир). Севиб ичиб дяяя). Тоесть агзыны яхалыйвб) Севги беля хярякятлярля гестярмирляр..это эгоизм Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:30 2 минуты назад, Nazen сказал: А что,сама не могла поехать? В Баку же,не в Африку )) Нее… там я должен был участвовать. Встреча с родителями))) Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:31 Только что, intanella сказал: Севги беля хярякятлярля гестярмирляр..это эгоизм Ну женщина даа, эгоимтка) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:31 2 минуты назад, BOSS сказал: Потом показываю, что смотри что случилось с губой, прикинь что в кишках было бы всё это, тем более в синтезе с водой ) Взяла бы оружие, оно постоянно дома. Для этого даже ума не хватило. Дейирям дя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:31 (изменено) Пожалейте себя)) все эти посты пойдут в варианты ))) Изменено вчера в 13:35 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:32 3 минуты назад, Nazen сказал: Она вроде не выпила,вернее прополоскала рот для запаха только,ну,как в кино разведчики , косящие под бухих)))) Не только разведчики)) агзымы ачмырам))), ну и эти тоже)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 13:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:33 Только что, BOSS сказал: Нее… там я должен был участвовать. Встреча с родителями))) Бедная женщина,потом хоть поняла,что ей повезло?)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:35 Только что, Nazen сказал: Бедная женщина,потом хоть поняла,что ей повезло?)) Бедная?)) не бедная эээ, а гядрими билмейен)) Как можно было ей повезти, если во внутрь не выпила))). Даже убить себя не можете ради мужчин)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 13:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:37 Только что, BOSS сказал: Бедная?)) не бедная эээ, а гядрими билмейен)) Как можно было ей повезти, если во внутрь не выпила))). Даже убить себя не можете ради мужчин)) Повезло,что замуж не вышла за тебя)) Для этого есть литература и народное творчество))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:37 Яни, чтобы достичь целей чего только можно придумать, чтобы свое сказать, но только не с умом)). Бу адама йох сехбяти йох иди дяя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:39 Только что, Nazen сказал: Повезло,что замуж не вышла за тебя)) Для этого есть литература и народное творчество))) А зачем выйти замуж, мы и так жили вместе. Мы за жизнь без загса. Ведь можно выйти замуж без бумаги). Ня дейим сяня, дюня гёрмюш адамсан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 13:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:40 1 минуту назад, BOSS сказал: А зачем выйти замуж, мы и так жили вместе. Мы за жизнь без загса. Ведь можно выйти замуж без бумаги). Ня дейим сяня, дюня гёрмюш адамсан)) А зачем тогда знакомство с родителями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts