alpinist Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Я вас и не тэгала и не звала на конкурсы Это у вас проблемы,что так резко реагируете на то,что с вами посяитались и пригласили участвовать)) не хотите,да ради Бога Давайте не спорить, первая именно вы всегда звали, но я сказал все что хотел сказать и включать адвоката тут вообще ничему. Я вообще не вам писал, а про корону и т.д именно вы тут "шутить" изволили. Всех благ. Изменено 29 июля пользователем alpinist intanella 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, alpinist сказал: Да не никаких разозлила, я ко асем с уважением, просто реально это не мое. В остальном всегда готов и помоч и подискутировать и вообще всем желаю только хорошего. Ок,все норм) В след.раз если забуду и тагну просто игнтриоуйте) alpinist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 34 минуты назад, Птица сказал: Как угадала?)) я уже много подсказок дала позже) Я вчера угадывала всех, сегодня только @Arial добавила и Нану ) Просто вспомнилась, ты очень давно свое семейство назыаала то ли племенем, то ли стаей, или табором, что-то в этом роде ))) Вот, пригодилось (Извини солнце ) Arial 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Только что, Svetalon сказал: Просто вспомнилась, ты очень давно свое семейство назыаала то ли племенем Прочел как пельменемпардон Азазeль и Svetalon 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 5 минут назад, Arial сказал: Прочел как пельменемпардон Ах ты кыся! )) Arial 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 8 минут назад, Arial сказал: Прочел как пельменемпардон Аахххх,я тоже так прочла))) Arial и Svetalon 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 5 минут назад, intanella сказал: Аахххх,я тоже так прочла))) Извры ... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts