Arial Опубликовано: вчера в 06:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:17 18 часов назад, intanella сказал: СДВГ))) Сдвиг? по фазе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад конечно офис) общение, учеба строительства отношений в коллективе, бесплатный чай и кофе, служебные романы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 14 минуты назад, Tredici сказал: конечно офис) общение, учеба строительства отношений в коллективе, бесплатный чай и кофе, служебные романы) Бесплатно телефон можно зарядить Chumudan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 час назад, A... сказал: Бесплатно телефон можно зарядить Сканировать, печатать тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я очень организованный человнк, мне комфортно на удалёнке : время которое люди тратят на добиралово по любой погоде (дождь, снег) - я пью кофе , отдыхаю Могу сделать другие дела(по дому или погулять), а потом поработать вечером/ночью Но! Всегда есть плюсы/минусы и там и там В семье обычно обесценивается твоя работа и домашняя, и утдаленка (офисная) - пАтАмуША "тыжедома" Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, aTomnaya сказал: Я очень организованный человнк, мне комфортно на удалёнке : время которое люди тратят на добиралово по любой погоде (дождь, снег) - я пью кофе , отдыхаю Могу сделать другие дела(по дому или погулять), а потом поработать вечером/ночью Но! Всегда есть плюсы/минусы и там и там В семье обычно обесценивается твоя работа и домашняя, и утдаленка (офисная) - пАтАмуША "тыжедома" Ты главное деньги в семью неси,остальное Лациале решит что как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты главное деньги в семью неси,остальное Лациале решит что как Если бы я была "блондинкой" я бы ответила тебе так: жены деньги - это её деньги , мужа деньги - это наши Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты главное деньги в семью неси,остальное Лациале решит что как А будучи рыжей ) отвечу тебе так : я и сама человек очень решительный Сказала — сделаю! А если не сделала, значит, я еще не сказала Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад лысым хорошо...можно менять цвет, настроение и подход к делам ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts