Tredici Опубликовано: 27 февраля Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля Ты лучше в постели, чем мои предыдущие 99 парня. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 февраля Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 20 минут назад, Tredici сказал: Ты лучше в постели, чем мои предыдущие 99 парня. привéт Tredici можно притворится спящим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля В 27.02.2024 в 12:46, Tredici сказал: Ты лучше в постели, чем мои предыдущие 99 парня. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Я вообще мастер по неудачным комплиментам, или неудачные слова чтоб успокоить человека ...просто не помню сходу так ... Но вот сейчас вспомнила Старшая сестра у меня всегда была полненькая И как-то она пришла и жалеется , что ее какая-то девочка в школе обозвала козой, а соседку - коровой. Я ей сказала так: так ты должна радоваться , корова это толстая , неуклюжая. А ты - коза! Говорят "скачет как козочка" - значит резвая и худая! 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Мерю пальто, сын: ого как тебе классно, все бабки тебе будут завидовать) Не купила короче) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) комплименты в стиле Лейлы: -Мама, а ты оказывается не старая, вот Ф. (это ее одноклассник) маме 48 лет))) -Мама, ты знаешь, Н. (тоже ее одноклассник) думал, чтоб тебе 23 года и злобно смеется))))) Изменено 6 августа пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts