Бенц Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Салам Название темы говорит само за себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Ум, любовь к себе, любовь к любимому, душевную красоту, ибо душевная красота отражается на внешности. Интерес к любимому. Забота. Доброта. Верность. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Надежность Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Женственность в принципе включает в себя такие качества как, нежность, мягкость, уравновешенность, обаяние и т.д, но есть девушки, которые играют в таких, нужно уметь различать таких от настоящих.. Но все это в принципе стандартные качества, есть ещё качества- "изюминки", это те качества, которые именно цепляют.. Мне нравятся девушки, с чувством юмора, скромные, умеющие слушать и вникать.. Сейчас буду вспоминать и размышлять вместе с вами о том какие качества больше всего ценю и какие качества могут вызвать заинтересованность в знакомстве .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Сексуальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 25 минут назад, Zlaw сказал: Ум, любовь к себе, любовь к любимому, душевную красоту, ибо душевная красота отражается на внешности. Интерес к любимому. Забота. Доброта. Верность. Это для лайков А для себя?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Самоирония необходима. В разумных мерах, капельку. А то очень часто любую шутку принимают как укол в свой адрес 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Ум,чувство юмора - в обоих полах:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 minutes ago, intanella said: Ум,чувство юмора - в обоих полах:) Нет)) пусть отсутствует, но главное чтобы было одинаково 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Никакие я вообще противоположный пол не воспринимаю как противоположный)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 minute ago, gasiga said: Нет)) пусть отсутствует, но главное чтобы было одинаково Два тошнотика, что может быть прекраснее 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Никакие я вообще противоположный пол не воспринимаю как противоположный)))) Воинствующая феминистка ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 54 минуты назад, gasiga сказал: Нет)) пусть отсутствует, но главное чтобы было одинаково Тут же мы со своей колокольни смотрим, а я считаю себя умной 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Тут же мы со своей колокольни смотрим, а я считаю себя умной Это он притворяется) Спорим он себя самым умным считает?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Это он притворяется) Спорим он себя самым умным считает?) Вообще, это же хорошо, когда мужчина умнее) Мне так точно это нравится 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 33 minutes ago, intanella said: Тут же мы со своей колокольни смотрим, а я считаю себя умной Вот и я говорю да, умный, глупый, веселый, злой, лишь бы друг с другом одинаковые были)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 6 minutes ago, Птица said: Это он притворяется) Спорим он себя самым умным считает?) А то шучу) я стараюсь честно оценивать. у меня ум больше быстрый чем умный)) но минусов тоже дофига)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Такие качества, как искренность...чувство юмора...надежность...но это касается не только противоположного пола, а людей в целом...)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Уже никакие - лишь бы не доставал)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: А то шучу) я стараюсь честно оценивать. у меня ум больше быстрый чем умный)) но минусов тоже дофига)) Масло масленое))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Уже никакие - лишь бы не доставал)) Даже сексом чтоб не доставал?))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Вне зависимости от пола - надежность и порядочность. Сила духа. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 26 minutes ago, intanella said: Масло масленое))) Вот видишь, учись пока жив Мозг нонче делят на медленный и быстрые части))) быстрый отвечает за действие прямо сейчас. Медленный за планирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 13 minutes ago, Starry Eyed said: Вне зависимости от пола - надежность и порядочность. Сила духа. Пир духа 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Пир духа У аварцев есть имя женское - Пирдас)) Это от Фирдаус, у нас нет буквы Ф, вместо нее используем П) Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Starry Eyed 5 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 minute ago, gasiga said: Вот видишь, учись пока жив Мозг нонче делят на медленный и быстрые части))) быстрый отвечает за действие прямо сейчас. Медленный за планирование. Получается, я без мозга теперь 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: У аварцев есть имя женское - Пирдас)) Это от Фирдаус, у нас нет буквы Ф, вместо нее используем П) Не повезло жить с таким именем в России) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Вот и я говорю да, умный, глупый, веселый, злой, лишь бы друг с другом одинаковые были)) 2 дЭбила-это сила(с)) Противоположности притягивются) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 48 минут назад, Starry Eyed сказал: У аварцев есть имя женское - Пирдас)) Это от Фирдаус, у нас нет буквы Ф, вместо нее используем П) Кошмарное имя)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: У аварцев есть имя женское - Пирдас)) Это от Фирдаус, у нас нет буквы Ф, вместо нее используем П) А что оно означает?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 hour ago, mapusena said: Получается, я без мозга теперь Почему теперь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 9 minutes ago, intanella said: А что оно означает?)) Фирдоуси да))) двоюродный дядя Арастуна и Афлатуна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Фирдоуси да))) двоюродный дядя Арастуна и Афлатуна И?)) Что означает?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 minutes ago, intanella said: И?)) Что означает?)) Райский. Что еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Райский. Что еще Пойду погуглю))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts