nine Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля В 15.01.2025 в 01:37, Chumudan сказал: Главное - здоровье. Да, как ни странно, но с уст взрослых людей, обычно так и говорится, когда что то хорошее намечается, задумывается праздничное в кругу близких и родных "Saĝlıq olsun. Salamatçılıq olsun". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 01.02.2025 в 20:29, nine сказал: Да, как ни странно, но с уст взрослых людей, обычно так и говорится, когда что то хорошее намечается а у нас, когда какая-то фигня по жизни идёт и чтобы приободрить говорят: ну, ничего, главное здоровье , остальное приложится 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, aTomnaya сказал: а у нас, когда какая-то фигня по жизни идёт и чтобы приободрить говорят: ну, ничего, главное здоровье , остальное приложится у нас тоже так говорят)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: год научил мне тому, что я никак не могу закончить школу. Наверно в каком то 76-ом классе, но никак не могу всех выучить. А все это всё новые и новые книги, где много подлости, гниль и так эе простота и естественность. Можно сказать, что ребенок… йох не совершеннолетний. И при всём это, что учителя были отличными Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts