mapusena Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня У меня на обед будет диетический ready meal. Что именно еще не решила) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Пью мяхмяри чай с тортом белий форист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня добрый день Чени как то Вы писалаи купили шор где это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 4 minutes ago, Веро said: добрый день Чени как то Вы писалаи купили шор где это было Когда Веро пишет На хайку похожи посты. Добрый день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: Когда Веро пишет На хайку похожи посты. Добрый день. наверно дальние предки японцы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 minute ago, Веро said: наверно дальние предки японцы были @yaponcik @yaponochka @Yapon @Yaponka @Японец - все тут. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 3 часа назад, mapusena сказал: Завтрак йога сейчас уже дома))) будут отварные яйца с тостами) Почему они разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 6 minutes ago, Senna Ayr said: Почему они разные? Они одинаковые, буквально. Не симметричные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 minutes ago, gasiga said: Они одинаковые, буквально. Не симметричные. Как могут быть две одинаковые ноги? Одна же должна быть левой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 32 minutes ago, Senna Ayr said: Почему они разные? Одна левая, другая правая, поэтому 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад, mapusena сказал: Одна левая, другая правая, поэтому Понял. Почти как наушники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Ну все, я теперь все свои носки буду фоткать по нечетным дням Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 часа назад, intanella сказал: На обед был куриный соус. Везет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 час назад, Senna Ayr сказал: Везет... На работе у нас женщина готовит нам на обед) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 hours ago, Walter White said: Как могут быть две одинаковые ноги? Одна же должна быть левой. Не ноги они как раз зеркально симметричные (я надеюсь)))) А вот носки без правый левый, поэтому узор (различаются желтые и красные) на внутренней стороне одного попадает на внешнюю сторону другого и мы его не видим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 12 minutes ago, gasiga said: Не ноги они как раз зеркально симметричные (я надеюсь)))) А вот носки без правый левый, поэтому узор (различаются желтые и красные) на внутренней стороне одного попадает на внешнюю сторону другого и мы его не видим) С тобой невыносимо. )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 minutes ago, Walter White said: С тобой невыносимо. )))) Ты самый честный человек на форумах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 час назад, mapusena сказал: Ну все, я теперь все свои носки буду фоткать по нечетным дням можно я тему открою с этого поста ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 40 minutes ago, gasiga said: Ты самый честный человек на форумах Ты думаешь, остальные тебя терпят только потому, что ты админ? ))) По секрету скажу, тут все считают тебя невыносимым. )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Just now, Walter White said: Ты думаешь, остальные тебя терпят только потому, что ты админ? ))) По секрету скажу, тут все считают тебя невыносимым. )) Админ же недавно)) до этого много лет уже терпят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Хотяя 120 кило вынести нелегко Я недвижимость)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Меня наверно с балкона сбросят когда ласты склею)) по лестнице точно не понесут 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня может у тебя крылья тяжёлые ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 hours ago, gasiga said: Не ноги они как раз зеркально симметричные (я надеюсь)))) А вот носки без правый левый, поэтому узор (различаются желтые и красные) на внутренней стороне одного попадает на внешнюю сторону другого и мы его не видим) Спасибо за плюс один окр в мою копилку 1 hour ago, A... said: можно я тему открою с этого поста ? Вам с интанеллой мой вкус не нравится, так что лучше не надо 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 22 минуты назад, mapusena сказал: Спасибо за плюс один окр в мою копилку Вам с интанеллой мой вкус не нравится, так что лучше не надо Не,ну кто мы такие 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 24 minutes ago, mapusena said: Вам с интанеллой мой вкус не нравится, так что лучше не надо А какая вы на вкус? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 час назад, Walter White сказал: Ты думаешь, остальные тебя терпят только потому, что ты админ? ))) По секрету скажу, тут все считают тебя невыносимым. )) Почему?) Он очень даже клёвый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 33 minutes ago, intanella said: Не,ну кто мы такие Что за вопросы? Злыдни конечно 31 minutes ago, gasiga said: А какая вы на вкус? Фу на вас 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 51 minutes ago, Da Vinci said: Почему?) Он очень даже клёвый))) перечислил всё как договаривались 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, gasiga сказал: перечислил всё как договаривались Это от души,не за деньги нозапереводспасибо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 4 часа назад, mapusena сказал: Спасибо за плюс один окр в мою копилку Вам с интанеллой мой вкус не нравится, так что лучше не надо Я же ж по другому поводу)) ---- А потом когда тема изживет свое будем жестко флудить и свои носки скидывать туда Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 4 часа назад, mapusena сказал: Вам с интанеллой мой вкус не нравится, так что лучше не надо Прошу меня в этом вопросе с Интанеллой в один ряд не ставить Она вечно недовольная и свое фи высказывает всем,я же красноречиво молчу обычно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 42 минуты назад, A... сказал: Прошу меня в этом вопросе с Интанеллой в один ряд не ставить Она вечно недовольная и свое фи высказывает всем,я же красноречиво молчу обычно )) Яланчы))) Когда не нравится,да, говорю,что не нравится)) не могу лицемерить Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 час назад, A... сказал: Прошу меня в этом вопросе с Интанеллой в один ряд не ставить Она вечно недовольная и свое фи высказывает всем,я же красноречиво молчу обычно )) 17 минут назад, intanella сказал: Яланчы))) Когда не нравится,да, говорю,что не нравится)) не могу лицемерить Девочки, не ссорьтесь 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 9 минут назад, Хамаль сказал: Девочки, не ссорьтесь Ну что вы, какой ссориться))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts