nine Опубликовано: 29 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 В 29.10.2024 в 09:42, intanella сказал: такой йогурт пробую уже во второй раз,вкусный) внутри такой)) Какая загорелая рука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 2 минуты назад, nine сказал: Какая загорелая рука. Остатки роскоши))) Освещение такое было,скорее всего)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 29 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 7 минут назад, intanella сказал: Остатки роскоши))) Освещение такое было,скорее всего)) Красивая рука. Цепкие пальцы) Вы физ. культурой занимаетесь?Сильные женские руки даже где то ... у вас хватка видимо не слабая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 7 минут назад, nine сказал: Красивая рука. Цепкие пальцы) Вы физ. культурой занимаетесь?Сильные женские руки даже где то ... у вас хватка видимо не слабая. В салон пора наведаться этой руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В салон пора наведаться этой руке Зачем?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 10 минут назад, nine сказал: Красивая рука. Цепкие пальцы) Вы физ. культурой занимаетесь?Сильные женские руки даже где то ... у вас хватка видимо не слабая. Да, качок я, штангу поднимаю два раза в неделю))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 29 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 Только что, intanella сказал: штангу поднимаю два раза в неделю))) Серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 29 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 3 минуты назад, Da Vinci сказал: В салон пора наведаться этой руке Как по мне и без салона красива и изящна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 26 минут назад, nine сказал: Серьезно? Шучу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 9 часов назад, intanella сказал: Зачем?))) Манкюр дюзяльтмякчюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 9 часов назад, nine сказал: Как по мне и без салона красива и изящна. Об этом ведано лишь одному Левитану:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 1 час назад, Da Vinci сказал: Манкюр дюзяльтмякчюн Маникюр салонда элямирям)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 2 часа назад, Da Vinci сказал: Об этом ведано лишь одному Левитану:) Наверняка от устного восхищения и тому кому ведомо, и от @intanella возражений не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Hokka Mokka can can can Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Селедочка под шубой. С вечера накрошила, до утра пропиталась, на второй завтрак самое оно приятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: добрый день Чени 3 часа назад, Чени* сказал: Селедочка под шубой красивая шуба вы яйца тоже кладёте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Веро said: добрый день Чени красивая шуба вы яйца тоже кладёте ? Да да, сразу сверху. Меня так мой первый муж учил, их не через терку надо, а нарезанными и в виде украшения, чтобы все соседки увидели. Что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 10 минут назад, Веро сказал: добрый день Чени красивая шуба вы яйца тоже кладёте ? а ты в шубу яйца не добавляешь? Я,правда,через терку делаю, белок отдельно, желток отдельно Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Чени* сказал: Селедочка под шубой. С вечера накрошила, до утра пропиталась, на второй завтрак самое оно приятное. Кто ж на завтрак селёдку ест?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 minutes ago, Da Vinci said: Кто ж на завтрак селёдку ест?))) Так я позавтракала булочкой с маслом и медом, потом уснула, предварительно покормив мальтийскую болонку, а проснувшись, снова пересмотрела новости и решила закусить. Что в этом плохого? Мы рано утром первого января в Кировабаде всегда кушали хаш или кялля пача, джыз быз и много чего еще. Шикарное время было, все нам завидовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, Чени* сказал: Так я позавтракала булочкой с маслом и медом, потом уснула, предварительно покормив мальтийскую болонку, а проснувшись, снова пересмотрела новости и решила закусить. Что в этом плохого? Мы рано утром первого января в Кировабаде всегда кушали хаш или кялля пача, джыз быз и много чего еще. Шикарное время было, все нам завидовали. Ну приятного аппетита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад, intanella сказал: а ты в шубу яйца не добавляешь? Я,правда,через терку делаю, белок отдельно, желток отдельно неа, только картофель морковь бураk 45 минут назад, Da Vinci сказал: Кто ж на завтрак селёдку ест?))) наверно Чени имеет ввиду бранч : послезавтрак и недообед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Веро сказал: неа, только картофель морковь бураk наверно Чени имеет ввиду бранч : послезавтрак и недообед И даже собака у нее-недособака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: И даже собака у нее-недособака)) Как это недособака, за 300 долларов? Мне на Новый Год ее подарили. Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts