intanella Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января Завтракаю. Гренки, охотничья колбаска, сметана, чай Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 43 minutes ago, intanella said: Ну вот,как раз у меня тема была, феномен Пруста, там именно о памяти на запахи идёт речь) можно я ваш пост в ту тему перенесу? Конечно можно Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января привет Da Vinci 21 минуту назад, Da Vinci сказал: нуш олсун завтрак ? обед ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 час назад, Веро сказал: привет Da Vinci нуш олсун завтрак ? обед ? Завтрак в обеденное время )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января на обед поела подарок от Карлсона тефтели в томатном соусе на ужин - салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января (изменено) Только что доела гречку / все же вкуснятина эта гречка, хорошо сваренная/, с ветчинкой. Сейчас поем зефир вишневый и начну делать видео про парикмахерскую. Так и назову, где ты, старый город? Изменено 21 января пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 30 минут назад, Блеск сказал: начну делать видео про парикмахерскую. Так и назову, где ты, старый город? когда выходите в город снимайте видео о Ваших маршрутах здесь , на этой улице, училась здесь к парикмахеру ходила и т.д. интересно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 8 hours ago, Веро said: когда выходите в город снимайте видео о Ваших маршрутах здесь , на этой улице, училась здесь к парикмахеру ходила и т.д. интересно будет Я так и сделаю, обязательно. Как только ветер стихнет, выйду. Заодно и витрины магазинов поснимаю, кругом черные манекены и не просто, а невесты! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Включила Демиса и сразу вспомнила Загульбу и даже загульбинскую столовую. Поэтому, сделала шикарную манную кашу, а потом, как и было положено на завтрак, биточки. Вместо этого у меня паштет с вкусным домашним хлебом. Витаминный напиток из заготовленных фруктов на зиму. Утром рано был кофе и гаймаг с мёдом. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января (изменено) Приготовила настоящий хэнгэль йарпаг, отдельно пожарила до коричневого цвета лучок, мясо потушила и поджарила чуток в сливочном растопленном масте, полила гатыг сарымсаг и вуаля! Уже полпорции нету. Никого не приглашаю, все сама только. Женщина приносит лаваш хэнгэль домашнего приготовления за 2 маната, здорово делает. Зачем в такую холодрынь идти в рестик и еще доплачивать за зубчик чеснока манат? Дома шикарно, Ттттттт Изменено 22 января пользователем Блеск 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января На завтрак был симит из ржаной муки с семечками, очень вкусный,кстати. Обед - макарошки с куриным филе в томатном соусе В перерыве чай с орешками и сухофруктами Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января ужин лёгкий салaт из моркови сельдерея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 4 часа назад, intanella сказал: На завтрак был симит из ржаной муки с семечками, очень вкусный,кстати. Обед - макарошки с куриным филе в томатном соусе В перерыве чай с орешками и сухофруктами Ты хоть на бублик масло или джем делаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ты хоть на бублик масло или джем делаешь?))) Нет, просто так ем с чаем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января (изменено) Сделала кекс Зебра, поднялся Во! Новый противень купила в манатном магазине, сама не ожидала, суперский. Масло положила немного, не хочется очень жирный, сметанка пошла на ура. Ттттт Изменено 23 января пользователем Блеск 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января Вчера не ела Сегодня Завтрак -пропуск Обед :хингали, чача, салат грузинский Ужин:пропуск Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января Холодно.Хочется мяса. Свинку или бараний бок 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 13 минуты назад, Scorpion V сказал: Вчера не ела Сегодня Завтрак -пропуск Обед :хингали, чача, салат грузинский Ужин:пропуск Вообще? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января Завтрак - 1 эклер Обед - жареная курица с картошкой Ужин - хлеб, творожный сыр альметте и чай Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января Вы что,вообще не едите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января Ладно,понятно Интанелла, она толстая,а остальные?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января 45 minutes ago, Scorpion V said: Вчера не ела Сегодня Завтрак -пропуск Обед :хингали, чача, салат грузинский Ужин:пропуск Я тоже на обед ела, дома, хэнгэль, глоток вискаря, потом кекс Зебра. Ужин пропуск, уже не лезет ничего. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января 11 минуту назад, Блеск сказал: Я тоже на обед ела, дома, хэнгэль, глоток вискаря, потом кекс Зебра. Ужин пропуск, уже не лезет ничего. Я грузинские ела 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы что,вообще не едите?))) Я ем! 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января 45 минут назад, intanella сказал: Вообще? Вообще) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января Утро: Кофе, яичница с беконом Обед: Будет борщ Ужин:?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 14 минуты назад, Scorpion V сказал: Утро: Кофе, яичница с беконом Обед: Будет борщ Ужин:?) Будет не борщ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января Завтрак пропустила , в 12 часов чашка капуччино, обед - домашний чиккенролл ))) и морковный салат, чай и суфле из черной смородины. ужин пока не знаю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января Завтрак - один кусок хлеба с творожным сыром+ чай с малиной Обед - суп из зелёного мярджи Шоколадный латте с долькой апельсина Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января на завтрак - овсяная каша на обед - печёная картошка чинёная курицей с чесноком сейчас буду полдничать, чашка чая с квадратиком шоколадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Сегодня весь день питалась скучно и правильно, медленные углеводы , белки, запеченая рыба и цв капуста. Завтра куплю в Бадаме меренговый торт и буду весь день его есть. Одна. И никому не дам ни кусочка 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 hour ago, Mehin10 said: Сегодня весь день питалась скучно и правильно, медленные углеводы , белки, запеченая рыба и цв капуста. Завтра куплю в Бадаме меренговый торт и буду весь день его есть. Одна. И никому не дам ни кусочка Это на Рашида Бейбутова магазин? Я там видела похожий за 20 манат кажется. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Поела табака с жареной картошечкой. Вечером хлеб с ветчиной и зеленый чай. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 20 минут назад, Блеск сказал: Это на Рашида Бейбутова магазин? Я там видела похожий за 20 манат кажется. Там тоже есть, но мы берем в их магазине при производственном цехе, он находится в Патамдарте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts