Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 32 минуты назад, intanella сказал: Да, я впервые лахмаджун попробовала в 2004 году именно в беюк фрате, который напротив БГУ)) Он вроди там до сих пор работает))У них клёвый сухой бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 hour ago, intanella said: Да, я впервые лахмаджун попробовала в 2004 году именно в беюк фрате, который напротив БГУ)) А я даже не знал что кроме него есть другие филиалы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 13 минуты назад, gasiga сказал: А я даже не знал что кроме него есть другие филиалы)) В Хагани центре раньше ещё было, сейчас не знаю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 8 minutes ago, intanella said: В Хагани центре раньше ещё было, сейчас не знаю)) Ааа)) кто-то в этот Хагани заходил вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 10 минут назад, gasiga сказал: Ааа)) кто-то в этот Хагани заходил вообще Ну кто в тех краях работал, да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 3 minutes ago, intanella said: Ну кто в тех краях работал, да)) Представь, я там пару недель работал, до сих пор не понимаю где "молл", где офисы)) зачем он столько лет существует) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Представь, я там пару недель работал, до сих пор не понимаю где "молл", где офисы)) зачем он столько лет существует) Он как Амай тиджарят мяркязи Изменено 26 января пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Там был магазин Motivi интересно сейчас где он? Или там же, не обратила внимание. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 5 часов назад, Блеск сказал: Там был магазин Motivi интересно сейчас где он? Или там же, не обратила внимание. Не, этого магазина уже давно нет, на его месте другой, просто название не помню)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 9 часов назад, gasiga сказал: Представь, я там пару недель работал, до сих пор не понимаю где "молл", где офисы)) зачем он столько лет существует) Когда там был Орифлейм,народ в этом бойукфырате часто ел))У них всегда было очень много клиентов,теперь не знаю даже )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января Завтракаю. Омлет с сыром+ чай) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 14 минуты назад, intanella сказал: Завтракаю. Омлет с сыром+ чай) привет Intanella приятного аппетита ( как здоровье ?) а я моццарелу ем без хлеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 17 минут назад, Веро сказал: привет Intanella приятного аппетита ( как здоровье ?) а я моццарелу ем без хлеба Привет,Веро Намного лучше, почти не кашляю)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января Ем салат- огурцы,помидоры черри,майонез, белый сыр) и лаваш)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, intanella сказал: Ем салат- огурцы,помидоры черри,майонез, белый сыр) и лаваш)) Курицу тоже добавь да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 19 минут назад, Da Vinci сказал: Курицу тоже добавь да) Нет,я так хочу)) легко и быстро)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Купила апельсиновый рулет с кремом суфле. Кстати, в Браво сегодня увидела точно такой же меренговый тортик за 10 манат. В следующий раз куплю здесь. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Где можно найти рецепт настоящего шора? Ребенок очень его любит, может есть просто так, без ничего, но кормит его пальмовым суррогатом я не хочу. У меня есть маслобойная машина, если делать масло, то отделяется молочная сыровотка и как я слышала из нее готовят оригинальный шор. Пересмотрела много интернет рецептов, все не то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января Два дня подряд готовлю фирни, дочке понравилось,что очень удивительно)) Надеюсь ей не надоест)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 5 минут назад, intanella сказал: Два дня подряд готовлю фирни, дочке понравилось,что очень удивительно)) Надеюсь ей не надоест)) Что это такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Что это такое?)) Это каша из рисовой муки, украшенная корицей:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 4 minutes ago, intanella said: Это каша из рисовой муки, украшенная корицей:) Где рисовая хорошая мука продается? Она не крепит стул? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января Только что, Блеск сказал: Где рисовая хорошая мука продается? Она не крепит стул? Я покупаю детскую, pırınc unu, вроде нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января В принципе, если пить сырую воду, из хороших бидонов, то никогда никакого запора не будет. Творог тоже крепит. Но я каждое утро ем творог, политый мёдом. Потом начинаются извращения в виде селедки, хаша холодца, молодого чеснока /сегодня появился в овощных, в Браво/ Завтра буду готовить долму, с молодым чесноком. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Еще, говорят, есть какой то суперский турецкий мёд, название не запомнила. Кто-то знает об этом? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 10 минут назад, intanella сказал: Это каша из рисовой муки, украшенная корицей:) Пиринч покупай,детский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Блеск сказал: Еще, говорят, есть какой то суперский турецкий мёд, название не запомнила. Кто-то знает об этом? Только знаю их типа дошаба, пекмез Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января Только что, Da Vinci сказал: Пиринч покупай,детский Эля его да покупаю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 6 минут назад, intanella сказал: Эля его да покупаю)) А ,ну да)) Лейле привет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Мёд заканчивается,хочется запакованный в этот раз купить заграничный. Интересно, что посоветуют, напишу и здесь. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января На обед был на работе куриный соус, но мне сама курица не понравилась, поела только картошку, сейчас проголодалась, послала нашего работника за бир-ики деняр))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января А вот и селедочка в шубе, на завтрак готова, замаринуется. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 4 часа назад, intanella сказал: На обед был на работе куриный соус, но мне сама курица не понравилась, поела только картошку, сейчас проголодалась, послала нашего работника за бир-ики деняр))) Принёс он?))Вкусно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 25 минут назад, Da Vinci сказал: Принёс он?))Вкусно?) Ты ещё завтра спросил бы 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 13 минуты назад, intanella сказал: Ты ещё завтра спросил бы Завтра уже невкусно будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts