Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Бенц сказал: Я могу часами любоваться девушкой без косметики с естественной красотой, она для уже не обычна, т.к достаточна смелая и уверенная в себе чтобы не пользоваться косметикой .. и что ?)) Это и есть одна из сторон яркости) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Бенц сказал: Ладно, ладно, пусть будет по вашему, во времена СССР секс был доступен как и сегодня Скажу больше. Его было больше, чем сегодня. И он был не продажный а по любви Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Каждое предложение это отдельная категория)) не объединяйте это всё вместе) Мы имеем в виду внутренний мир. Но изменить можем только внешний. И охотник чаще всего бросается на внешний. Вы говорите надо быть интересной, умной, загадочной.. но мы такие какие есть изнутри. Нельзя стать умнее чем есть загадочнее, интереснее. Можно добавлять и убавлять внешние стереотипы и манипулируя этим выглядеть умными, загадочными. Типа больших очков, веселого смеха, томного взгляда. И это игра. А не самодостаточность. Согласна в одном: рожденный ползать летать не сможет. Поэтому скажу по другому : женщина не то,чтобы должна быть загадочной,но если ей повезло в этом значит ей повезло С ней будет определенный тип мужчин А если она простая,'понятная',с ней будет другой тип мужчин Вопрос кому что нужно,кому кто нужен и кому что подходит.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, Бенц said: Ладно, ладно, пусть будет по вашему, во времена СССР секс был доступен как и сегодня Тот же Афоня. В начале фильма его бросает Русланова. Потом за ним бегает медсестра)) обычный алкаш сантехник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Бенц сказал: Ладно, ладно, пусть будет по вашему, во времена СССР секс был доступен как и сегодня Почитайте про целину) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Эщщи полно бабушек которые по 2 3 раза замужем были и у многих в родах сводные братья и сестры. Мой дед клепал детей отсюда до Туркменистана. Штук 12 вроде сделал, не менее. Трахтибидох был такой что нынешним и не снилось)) А нынешним в целом такой трахтибидох в основном и не нужен. Это наше поколение и старше помешено на сексе, часто в нездоровых масштабах. Нынешнее ментально эту зависимость по большей части не имеет. 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: охотник чаще всего бросается на внешний. Мы не про одноразовые отношения. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, A... said: Согласна в одном: рожденный ползать летать не сможет. Поэтому скажу по другому : женщина не то,чтобы должна быть загадочной,но если ей повезло в этом значит ей повезло С ней будет определенный тип мужчин А если она простая,'понятная',с ней будет другой тип мужчин Вопрос кому что нужно,кому кто нужен и кому что подходит.. И точно так же наоборот. Есть такие же мужчины загадки, покорители сердец, и мужчины простые понятные)) Загадочных я считаю несчастными в большей степени. До старости они играют, обжигаются, страдают, опять влюбляются. В определенном возрасте это уже и смешно выглядит со стороны, а они по другому и не умеют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Почитайте про целину) Я все, пас ) больше не квотируйте Интерес пропал, я уже исчерпал свои мысли по этой теме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 3 minutes ago, A... said: Согласна в одном: рожденный ползать летать не сможет. Поэтому скажу по другому : женщина не то,чтобы должна быть загадочной,но если ей повезло в этом значит ей повезло С ней будет определенный тип мужчин А если она простая,'понятная',с ней будет другой тип мужчин Вопрос кому что нужно,кому кто нужен и кому что подходит.. У вас даже эпитеты и метафоры уничижительные))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Just now, A... said: Мы не про одноразовые отношения. А как получится, это не только добыча решает, а и охотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Just now, gasiga said: И точно так же наоборот. Есть такие же мужчины загадки, покорители сердец, и мужчины простые понятные)) Загадочных я считаю несчастными в большей степени. До старости они играют, обжигаются, страдают, опять влюбляются. В определенном возрасте это уже и смешно выглядит со стороны, а они по другому и не умеют Летают) они летают))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И точно так же наоборот. Есть такие же мужчины загадки, покорители сердец, и мужчины простые понятные)) Загадочных я считаю несчастными в большей степени. До старости они играют, обжигаются, страдают, опять влюбляются. В определенном возрасте это уже и смешно выглядит со стороны, а они по другому и не умеют Если выйти замуж за загадчного мужчину , то получается, что женщина ЗА Гадом?)))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, A... said: Мы не про одноразовые отношения. Да и в целом у всех первичный стимул это внешность. Потом уже что больше затянет. Самые крепкие отношения наверно с "некрасивыми" мужчинами и женщинами. Если симпатичный мужчина добровольно живет с некрасивой женщиной (не имею в виду дочерей олигархов и тд), то уверен что его держит очень сильное чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Каждое предложение это отдельная категория)) не объединяйте это всё вместе) Мы имеем в виду внутренний мир. Но изменить можем только внешний. Зачем менять что то ..? Не поняла этот момент.. Ничего менять не надо Ты такой какой ты есть И если ты яркий человек ты им останешься и всегда будешь выделяться .. Не прилагая специальных усилий.. И на тебя 'клюет' соответствующий тип людей .. Остальные ищут себе под стать посредствннных,простых ..потому что им с ними проще,легче.. Люди разные И каждый ищет только то,что ищет Кто то находит и счастлив А кто то берет что подсунула судьба и несчастен И вторых большинство Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Если выйти замуж за загадчного мужчину , то получается, что женщина ЗА Гадом?)))) А загадочная женщина всё загадит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: А загадочная женщина всё загадит)) Они идеальная пара) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Just now, A... said: Зачем менять что то ..? Не поняла этот момент.. Ничего менять не надо Ты такой какой ты есть И если ты яркий человек ты им останешься и всегда будешь выделяться .. Не прилагая специальных усилий.. И на тебя 'клюет' соответствующий тип людей .. Остальные ищут себе под стать посредствннных,простых ..потому что им с ними проще,легче.. Люди разные И каждый ищет только то,что ищет Кто то находит и счастлив А кто то берет что подсунула судьба и несчастен И вторых большинство А как думаете, вы например интересная? Мне кажется каждый думает про себя что он интересный, красивый, умный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 И только @Zlaw так не думает. Он знает! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, gasiga said: А как думаете, вы например интересная? Мне кажется каждый думает про себя что он интересный, красивый, умный)) Конечно Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: А как думаете, вы например интересная? Мне кажется каждый думает про себя что он интересный, красивый, умный)) Смотря для кого У меня есть своя аура и в нее попадают те кому я интересна и там крутятся те кто мне интересен Мне интересны сложные люди,скажу честно Простые,понятные мне неинтересны 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Мне кажется каждый думает про себя что он интересный, красивый, умный)) Если у человека есть стержень,харизма она прет из него Даже через монитор чувствуется .. Я могу сказать за других За меня вы должны сказать интересная ли я ,яркая ли я . ---- Щас загоню вас в ловушку )) И какая я на ваш взгляд? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 minutes ago, A... said: Смотря для кого У меня есть своя аура и в нее попадают те кому я интересна и там крутятся те кто мне интересен Мне интересны сложные люди,скажу честно Простые,понятные мне неинтересны Клево)) Я чаще от сложных избавляюсь. Хотя щас думаю, от совсем примитивных я избавляюсь гораздо быстрее. Мне больше других важны логичные и последовательные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 minutes ago, A... said: Если у человека есть стержень,харизма она прет из него Даже через монитор чувствуется .. Я могу сказать за других За меня вы должны сказать интересная ли я ,яркая ли я . ---- Щас,загоню вас в ловушку )) И какая я на ваш взгляд? Я бы от вас сбежал за 10 минут))) не мое это дело всю жизнь с кинжалом в зубах танцевать)) я старый больной человек, а вы энергозатратная)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 16 minutes ago, mapusena said: А нынешним в целом такой трахтибидох в основном и не нужен. Это наше поколение и старше помешено на сексе, часто в нездоровых масштабах. Нынешнее ментально эту зависимость по большей части не имеет. Пару дней назад настраивал сыну клауд и часы синхронизировал)) этот негодяй подписан на какую-то фифочку)) собирает ее скрины чорт)) такая красивая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Клево)) Я чаще от сложных избавляюсь. Хотя щас думаю, от совсем примитивных я избавляюсь гораздо быстрее. Мне больше других важны логичные и последовательные люди. Я честно скажу .. Если говорим про сознательный возраст и выбор я бы никогда в жизни не выбрала простого,понятного мужчину в спутники. Мне нравятся люди с историей,кто много прошел в жизни,кто наполнен чем то,люди которые перешагнули через себя ,многое,люди которые меняли ход событий в своей жизни или чужой Я не стесняюсь признаться в этом просто хороший мужик - нет,это не мое.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я бы от вас сбежал за 10 минут))) не мое это дело всю жизнь с кинжалом в зубах танцевать)) я старый больной человек, а вы энергозатратная)) я другой вопрос задала вообще то.. Что то ваша подсознательная составляющая не то выдала ))) с чего вы взяли,что мне нужен кто то с кинжалом? Какое же интересное впечатление создаю,оказывается))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, A... said: . Мне нравятся люди с историей,кто много прошел в жизни,кто наполнен чем то,люди которые перешагнули через себя ,многое,люди которые меняли ход событий в своей жизни или чужой И согласен и нет) Смотрю со стороны на себя, и повидал очень много трудностей, и сделал много чего больше чем многие за всю жизнь, и хорошего повидал. Но всё без особых драм, без зубодробительных эффектов. А другой вроде ничем особенным и не выделяется, но опишет с такими взрывами и фейерверками. Наверно я довольно предсказуем и чиризчюр прагматичен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 minute ago, A... said: я другой вопрос задала вообще то.. Что то ваша подсознательная составляющая не то выдала ))) с чего вы взяли,что мне нужен кто то с кинжалом? Какое же интересное впечатление создаю,оказывается))) А то))) по моим наблюдениям вы классический кавказский типаж)) предпочитаете явных альфачей)) и романтизируете их. В 90е вы могли бы связаться с главарем банды))) человек у которого авторитет и которого приятно бояться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И согласен и нет) Смотрю со стороны на себя, и повидал очень много трудностей, и сделал много чего больше чем многие за всю жизнь, и хорошего повидал. Но всё без особых драм, без зубодробительных эффектов. А другой вроде ничем особенным и не выделяется, но опишет с такими взрывами и фейерверками. Наверно я довольно предсказуем и чиризчюр прагматичен)) Тут важно не кто как описывает.. Человека видно Кто повидал многое его выдают поведение,слова,взгляд.. Вот таких я называю яркими,интересными Это применимо и к женщине,и к мужчине По другому если .. Человек который прожил простую жизнь без каких то дрязг,перепетий Сад-школа-универ-женитба-работа-дети-смерть ..мне с такими неинтересно У человнка в жизни вче должно быть ))) вплоть до развода))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: А то))) по моим наблюдениям вы классический кавказский типаж)) предпочитаете явных альфачей)) и романтизируете их. В 90е вы могли бы связаться с главарем банды))) человек у которого авторитет и которого приятно бояться)) Жесть ))) Вообще ни разу не про меня Если б нравились кавказцы я бы второй раз вышла за кавказца,не?) Я однажды уже говорила - я не люблю все восточное начиная от дизайна,людей,менталитета,песен и заканчивая чем угодно.. Я европеец до мозга костей в этом плане . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Я повстречала человека такого же, как и я - ценящего стабильность, чтобы без сюрпризов) Главное мужу не говори об этом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Удобная это необязательно глухонемая тряпка)) Это просто человек который знает что хочет, не играет тобой и твоими чувствами, знает что ты хочешь, и ваши мысли и планы совпадают. Я тоже так думаю. Почему если удобная, то сразу лохушка?)) Для меня лично в отношениях одно из главных правил -честность и прямота. Я терпеть не могу жеманства, когда , например, женщина чего -то хочет, она не говорит мужу/парню/своему молодому человеку об этом прямо, а ходит вокруг да около, намеками говорит, брр, это очень выбешивает. Представляю,что мужчины чувствуют, если аж меня нервирует))) Знаю нескольких таких женщин)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 14 minutes ago, A... said: Тут важно не кто как описывает.. Человека видно Кто повидал многое его выдают поведение,слова,взгляд.. Вот таких я называю яркими,интересными Это применимо и к женщине,и к мужчине По другому если .. Человек который прожил простую жизнь без каких то дрязг,перепетий Сад-школа-универ-женитба-работа-дети-смерть ..мне с такими неинтересно У человнка в жизни вче должно быть ))) вплоть до развода))) И нашествие пришельцев)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Но сбо туда не входит) Ещё вчера хотела спросить, сбо ня олан щейди?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts