gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 6 minutes ago, intanella said: Ещё вчера хотела спросить, сбо ня олан щейди?)) Я погуглил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 56 минут назад, gasiga сказал: И только @Zlaw так не думает. Он знает! реакции закончились впервые)))) увеличь да, плз)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 49 минут назад, gasiga сказал: Я бы от вас сбежал за 10 минут))) не мое это дело всю жизнь с кинжалом в зубах танцевать)) я старый больной человек, а вы энергозатратная)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Ещё вчера хотела спросить, сбо ня олан щейди?)) Мяня дя дейярсян..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Я погуглил Няся пис щейди?)) Не хочу гуглить, ребенок моим телефоном тоже пользуется)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Ещё вчера хотела спросить, сбо ня олан щейди?)) Сян мяним джаным шейди йазанда пиши как Ш,а не как Щ.. Неприлично как то смотрится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, A... сказал: Сян мяним джаным шейди йазанда пиши как Ш,а не как Щ.. Неприлично как то смотрится С азерб акцентом читай)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Озюннян хябяри йохду))) что я сбежала бы через 3 минуты)))тоже мне))). 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, A... сказал: Озюннян хябяри йохду))) что я сбежала бы через 3 минуты)))тоже мне))). Я смеялась над "старый больной человек" 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, A... сказал: Озюннян хябяри йохду))) что я сбежала бы через 3 минуты)))тоже мне))). Увеличь да количество реакций))) у меня закончились уже, а завтра целый день впереди))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Увеличь да количество реакций))) у меня закончились уже, а завтра целый день впереди))) Ай Аллах Почему вы все так любите эти реакции бир билсяйдим дярдим олмазды )) Гасига увеличил же... -- кАлхоз малыды налево-направо пайлыйырсан? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: Ай Аллах Почему вы все так любите эти реакции бир билсяйдим дярдим олмазды )) Гасига увеличил же... -- кАлхоз малыды налево-направо пайлыйырсан? Ну хочется , например, выразить согласие или смешно, а как сделать? Каждый раз квотировать и смайлик ставить?)) Изменено 28 ноября, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Инджитмя мяни Гяшянг узанмышам,лень идти в админку и копаться где это было Попроси Гасигу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, A... сказал: Инджитмя мяни Гяшянг узанмышам,лень идти в админку и копаться где это было Попроси Гасигу Эля биль админка на 5 этаже, а ты на 1))):ялиндя дейил?))) @gasiga,скажи да ей))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, mapusena сказал: У вас даже эпитеты и метафоры уничижительные))) А это не мои слова.. Наверху так выразились Я лишь прицепилась к ним... причем обратите внимание спецом беря в кавычки так как сама же не согласна с этим выражением и выше я отметила,что нет такого понятия как 'понятная' женщина Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 36 minutes ago, intanella said: Я смеялась над "старый больной человек" СБЧ в поисках СБО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 40 minutes ago, A... said: Ай Аллах Почему вы все так любите эти реакции бир билсяйдим дярдим олмазды )) Гасига увеличил же... -- кАлхоз малыды налево-направо пайлыйырсан? 150 сделал со 120)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Касыб Интанелла растратила лайки) На прошлой неделе может писал. Когда летел в Омерику, в ту сторону, через Стамбул, мой баланс на рабочем (он же единственный) телефоне буквально ограбили)) было 80+ манат, ничего не делал, в интернет не заходил, не звонил, роуминг подключен и 2гб пакет уже куплен. И тут приходит смс у вас осталось 3 или 4 маната. Ну что поделаешь. Полетел, прокрутился там 2 недели с нулевым балансом. Вернулся, линия двусторонне закрыта, полностью глухо. Сам деньги загружать тоже не могу. Откроется 1 декабря в полночь)) пишу хелпдеску чтобы разблокировали. Там аппрув чуть ли не до вицепрезидента. И вчера прислали мейл что разблокировали и добавили 15 манат на баланс. Очень давно я не чувствовал себя таким жалким попрошайкой Причем стамбульский аэропорт уже второй раз нагло грабит меня так. Куда хочешь поезжай, всё как планируешь, контролируемо, тут приземлился - баланс ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: И только @Zlaw так не думает. Он знает! полностью разделяю твою точку зрения)) п.с. об чем речь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 10 часов назад, Da Vinci сказал: Главное мужу не говори об этом Раньше, когда мы только встречались, супруг шутил, что у меня, кроме него, еще 3-4 парня и со всеми я встречаюсь по графику, который у меня записан в блокнотике, чтобы никто между собой не встречался. Повдом для таких шуток было то, что с ним мы встречались только в среду и субботу)) У меня просто в остальные дни по графику были или готовка, или тренировки, или еще что-то, но он шутил, что я хожу на свидания с другими)) 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: Касыб Интанелла растратила лайки) На прошлой неделе может писал. Когда летел в Омерику, в ту сторону, через Стамбул, мой баланс на рабочем (он же единственный) телефоне буквально ограбили)) было 80+ манат, ничего не делал, в интернет не заходил, не звонил, роуминг подключен и 2гб пакет уже куплен. И тут приходит смс у вас осталось 3 или 4 маната. Ну что поделаешь. Полетел, прокрутился там 2 недели с нулевым балансом. Вернулся, линия двусторонне закрыта, полностью глухо. Сам деньги загружать тоже не могу. Откроется 1 декабря в полночь)) пишу хелпдеску чтобы разблокировали. Там аппрув чуть ли не до вицепрезидента. И вчера прислали мейл что разблокировали и добавили 15 манат на баланс. Очень давно я не чувствовал себя таким жалким попрошайкой Причем стамбульский аэропорт уже второй раз нагло грабит меня так. Куда хочешь поезжай, всё как планируешь, контролируемо, тут приземлился - баланс ноль. сейчас же все телефоны поддерживают 2 симки почему не берете с собой запасной вариант? у вас,у мужчин,всегда даже женщины есть в запасе ,симки нет?))) --- я всегда езжу со своим московским интернетом - безлимит ,в день 350-450р ,в зависимости от страны зато спокойна что я круглые сутки с интернетом точно не закончится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 hours ago, A... said: сейчас же все телефоны поддерживают 2 симки почему не берете с собой запасной вариант? у вас,у мужчин,всегда даже женщины есть в запасе ,симки нет?))) --- я всегда езжу со своим московским интернетом - безлимит ,в день 350-450р ,в зависимости от страны зато спокойна что я круглые сутки с интернетом точно не закончится.. Нет симки)) Этот номер у меня лет 15, заводить другой номер, раздавать контактам, платить за него годами и не использовать не вижу смысла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет симки)) Этот номер у меня лет 15, заводить другой номер, раздавать контактам, платить за него годами и не использовать не вижу смысла) а у вас нет такого что переходишь на другого провайдера с сохранением номера? у нас можно менять провайдера,но номер тот же оставить либо оставляешь этот номер,берешь у другого провайдера новый точно такой же номер ,только код в начале будет другой,а номер будет тот же.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Цитата Этот номер у меня лет 15, открою щас новую тему) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 14 minutes ago, A... said: а у вас нет такого что переходишь на другого провайдера с сохранением номера? у нас можно менять провайдера,но номер тот же оставить либо оставляешь этот номер,берешь у другого провайдера новый точно такой же номер ,только код в начале будет другой,а номер будет тот же.. Теперь есть, тогда кажется не делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2287bcb73826036b641d58794eefa758.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts