Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 49 минут назад, Virgo_L сказал: Что за погода... по календарю декабрь, а по ощущению апрель-май..))) Меня все устраивает)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: С одной стороны хорошо (я не люблю холод и ветер...)...но с другой стороны это же аномалия и я, как метеочувствительный человек это чувствую..(( Холод ещё черт с ним,главное чтоб ветра не было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 345c8aae702eb15cd496ccd45c539625.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: Видео доказательства тоже? Будут живые свидетели ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Будут живые свидетели ) Ты был в Мавзолее?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты был в Мавзолее?)) Да)) и на Авроре тоже:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Хумарит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: Да)) и на Авроре тоже:)) Аврора у тебя в агентстве работала?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: Хумарит Блин,их всех надо вместе собрать,отправить в районы хлопок собирать,оставить только Ройу и Фаика Агаева и всьо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Вера и Дыхание 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: Да)) и на Авроре тоже:)) @Аврора 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 236e7e7c1e388f70ff673e3ad6723712.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: 236e7e7c1e388f70ff673e3ad6723712.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 23 minutes ago, Virgo_L said: Очень да милые люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Известный тиктокер Злоу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Да)) и на Авроре тоже:)) В мавзолее не был, а в смольном и на авроре был. Нам там экскурсию проводили. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 ЛГБТ волейбол https://www.instagram.com/reel/CyuPGSUs2jC/?igshid=NWRjY2QxMjhkNg== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 17 минут назад, Obozrevatel сказал: В мавзолее не был, а в смольном и на авроре был. Нам там экскурсию проводили. Аврора пожтому больше не стреляла никогда... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Никто не хочет замутить битву 2023?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: ЛГБТ волейбол 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 6 часов назад, Zlaw сказал: Цены на Спиртное в Аразе В Аразе бери то, что у Айдына пьем. В Браво его нет. В других тоже не видел, но могут быть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) 17 минут назад, gasiga сказал: Никто не хочет замутить битву 2023?))) Я помню это! А годом, двумя ранее как у нас появилось, двоюродный брат из Москвы приезжал и рассказывал в красках про эту игру. У нас тогда еще и не было))) Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Аттракцион невиданной частности, пока я снова пьян! З.,Ы. Пшу с ошибкам исправляю через комп ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Никто не хочет замутить битву 2023?))) Легко))Играю Рейденом и Фуджином)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Я помню это! А годом, двумя ранее, двоюродный брат из Москвы приезжал и рассказывал в красках про эту игру. У нас тогда еще и не было))) В Баку с 96-года эта игра была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: В Баку с 96-года эта игра была) Тогда 94 или 95 год был. Точно помню, что у нас не было даже в инет клубах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Аттракцион невиданной частности, пока я снова пьян! З.,Ы. Пшу с ошибкам исправляю через комп ))) Как я вас ждала, а вы вчера были в кафе с Да Винчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Как я вас ждала, а вы вчера были в кафе с Да Винчи? У вас муж есть, его надо ждать )))) Да, был ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 8 минут назад, Mehin10 сказал: Как я вас ждала, а вы вчера были в кафе с Да Винчи? Нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Нет)) Ты вчера не был в кафе с Да Винчи? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 11 минуту назад, Mehin10 сказал: Как я вас ждала, а вы вчера были в кафе с Да Винчи? Винчи написал, что меня не было. Теперь я в сомнениях ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Just now, Толстяк said: Винчи написал, что меня не было. Теперь я в сомнениях ))) Ты всегда был, есть и будешь(не только есть, но и пить). 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Винчи написал, что меня не было. Теперь я в сомнениях ))) А как называлось кафе где вы вчера были или не были? Смотрите только на меня и отвечайте только мне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ты вчера не был в кафе с Да Винчи? Нет,я с друзьями в ЛаГузу был) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 @Толстяк Скоро начнётся время хаша. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts