Толстяк Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: бунун званиясына задына бахын..Мега э..йох бир Бетта)))) Правильно да - Толстяк = Мега Юзер, яни огромный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: Правильно да - Толстяк = Мега Юзер, яни огромный типа полундра огромный гялир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: типа полундра огромный гялир Хярю! Спасайся кто может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Хярю! Спасайся кто может! от тебя спасешся..как запоешь все стекла из окон вылетают, окна в машинах разбиваются, ушные раковины лопаются)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: по закону, то есть трудовому кодексу так и есть, но в некоторых гос учреждениях и организациях есть неформальные правила..поэтому например, я работаю в субботу 30 и выйду в 18.00) в субботу все работают но до 16-00 я не знаю что если не материальная выгода может удержать человека лишние 2 часа на работе. Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 скоро придет Зеленый Куратор и будет смотр личного состава проводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 10 минут назад, Толстяк сказал: Вот потому и надеюсь в 5 выйти. а ну если в 9-00 работа начинается то да у меня в 8-00 как штык 1 Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Только что, HHA71 сказал: в субботу все работают но до 16-00 я не знаю что если не материальная выгода может удержать человека лишние 2 часа на работе. вы правильно пишите по закону..я же пишу о неписанных правилах.. грубо говоря, есть учреждения пока Шеф не уходит все ответственные лица сидят..Шеф может уйти и 9 вечера, все будут сидеть до 9) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 (изменено) 18 minutes ago, Zlaw said: по закону, то есть трудовому кодексу так и есть, но в некоторых гос учреждениях и организациях есть неформальные правила..поэтому например, я работаю в субботу 30 и выйду в 18.00) Я с прошлой субботы и до 3-го января на работу не хожу. А наших в пятницу отпускают на час раньше. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Obozrevatel 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я с прошлой субботы и до 3-го января на работу не хожу. везет)) у меня выходные только 1 и 2.. 3 как штык на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: вы правильно пишите по закону..я же пишу о неписанных правилах.. грубо говоря, есть учреждения пока Шеф не уходит все ответственные лица сидят..Шеф может уйти и 9 вечера, все будут сидеть до 9) видимо это там где еще конверты и откаты остались ну максимум какоето важное совещание или срочная работа нужно сдать можно чуть задержатся но сидеть только потому что шефтам еще естественно я не буду, рабочее время закончилось. только в коррумпированных гос структурах такое возможно Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Zlaw said: везет)) у меня выходные только 1 и 2.. 3 как штык на работе У меня, также, плюс 30-ое и 31-ое. Просто, горящих часов набралось. Ещё 5-го января не выйду на работу(наверное). Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Сколько себя помню, все говорили, что пока шеф на работе, все сидят, хоть до полуночи. А что, он один будет рабоотать? Были такие шефы, рассказывали, что на работу днем приходили и до ночи работали. Совещания среди ночи созывали. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 2 минуты назад, HHA71 сказал: видимо это там где еще конверты и откаты остались ну максимум какоето важное совещание или срочная работа нужно сдать можно чуть задержатся но сидеть только потому что шефтам еще естественно я не буду, рабочее время закончилось. только в коррумпированных гос структурах такое возможно это наши реалии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: У меня, также. Просто, горящих часов набралось. Ещё 5-го января не выйду на работу(наверное). у нас перпендикулярно на горящие не горящие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 3 minutes ago, HHA71 said: видимо это там где еще конверты и откаты остались ну максимум какоето важное совещание или срочная работа нужно сдать можно чуть задержатся но сидеть только потому что шефтам еще естественно я не буду, рабочее время закончилось. только в коррумпированных гос структурах такое возможно Скорее всего, это как раз такие случаи. На моей работе без разрешения на рабочем месте оставаться нельзя. Обязательно станут выяснять причину. Just now, Блеск said: Сколько себя помню, все говорили, что пока шеф на работе, все сидят, хоть до полуночи. А что, он один будет работать? Были такие шефы, рассказывали, что на работу днем приходили и до ночи работали. Совещания среди ночи созывали. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Just now, Zlaw said: у нас перпендикулярно на горящие не горящие))) Говорил я тебе что нужно учить. Давно бы работал у нас и даже ст раховка была бы не хуже, чем сейчас у тебя. Если, не намного лучше. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Скорее всего, это как раз такие случаи. На моей работе без разрешения на рабочем месте оставаться нельзя. Обязательно станут выяснять причину. задержался с красивой сотрудницей..сразу вопрос, а что вы там делали))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Just now, Zlaw said: задержался с красивой сотрудницей..сразу вопрос, а что вы там делали))))) И это тоже, хотя не самый сложный случай. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 (изменено) Девять утра, настало время пэрсиков. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Блеск 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Скорее всего, это как раз такие случаи. На моей работе без разрешения на рабочем месте оставаться нельзя. Обязательно станут выяснять причину. ответ прост в этих компаниях не на зарплату живут а я на зарплату один раз если попросят могу задержатся а второй раз попрошу овертайм не дадут - досвидания Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Говорил я тебе что нужно учить. Давно бы работал у нас и даже ст раховка была бы не хуже, чем сейчас у тебя. Если, не намного лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: И это тоже, хотя не самый сложный случай. зовешь под окна Толстяка, он начинает исполнять Арию Ромео...пяях..романтика))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 1 minute ago, HHA71 said: ответ прост в этих компаниях не на зарплату живут а я на зарплату один раз если попросят могу задержатся а второй раз попрошу овертайм не дадут - досвидания У нас могут попросить или даже приказать. Но на это всегда должна быть веская причина, которая оговорена в контракте. И само собой, двойная оплата за внеурочное время. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: У нас могут попросить или даже приказать. Но на это всегда должна быть веская причина, которая оговорена в контракте. И само собой, двойная оплата за внеурочное время. тебя зачему Всезнайкой на форуме именовали, все знаешь, поэтому?))) кто эти звания придумал))) небось Куратор))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 1 minute ago, Zlaw said: тебя зачему Всезнайкой на форуме именовали, все знаешь, поэтому?))) кто эти звания придумал))) небось Куратор))) Проще было бы назвать фантазёром. Больше соответствовало бы истине. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 23 minutes ago, Zlaw said: скоро придет Зеленый Куратор и будет смотр личного состава проводить))) Она занята, стол передвигает)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 21 minutes ago, HHA71 said: сидеть только потому что шефтам еще естественно я не буду, рабочее время закончилось. только в коррумпированных гос структурах такое возможно Мне кажется это необязательно с финансовой частью связано. Просто милли традиции по которым ты "уважаешь" начальника и тогда ты свой, или ты не свой, но тогда лучше поскорее вали на все четыре стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 32 минуты назад, Zlaw сказал: от тебя спасешся..как запоешь все стекла из окон вылетают, окна в машинах разбиваются, ушные раковины лопаются)))) Лопаются барабанные перепонки, не ушные раковины 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 30 минут назад, Zlaw сказал: скоро придет Зеленый Куратор и будет смотр личного состава проводить))) Уже))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Just now, intanella said: Лопаются барабанные перепонки, не ушные раковины Раковины трескаются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Она занята, стол передвигает)) гялди...щас будет всех строить и указкой к доске вызывать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Лопаются барабанные перепонки, не ушные раковины 4 минуты назад, intanella сказал: Уже))) гялян кимидя находу ошифка тутур)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 1 minute ago, Zlaw said: гялди...щас будет всех строить и указкой к доске вызывать))) Вовремя надо было домой сваливать. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Вовремя надо было домой сваливать. от нее сбежишь..догонит, заставит и в угол поставит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts