Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: ну какой он дедушка, молодой отец, его сын в первый класс пошел))) Вообще надо у него точно узнать)) То то я смотрю, что меня с внучкой часто принимают за маму с дочкой))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Когда племянники, это ещё не так страшно. Мне было очень странно услышать в автобусе, когда один парень встал с места и сказал мне, - отурун дайы. Я сначала подумал, что он к кому-то другому обращается. В тот день я понял, что возраст не обманешь. Хорошо ещё, дедом не назвал. Он живой ещё?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Мне вообще красотки молодой человек говорят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Он живой ещё?)) Он же уважительно ко мне обратился. Я ценю это и пытать его перед казнью не стал. Шучу, конечно. Факт остаётся фактом. Мы все стареем, хотим это признавать или нет. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Сегодня встречалась по обьявлению купли-продажи с одной женщиной Мы проболтали час) Сделку не совершили , но обе получили удовольствие от общения) Очень приятная женщина 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Он же уважительно ко мне обратился. Я ценю это и пытать его перед казнью не стал. Шучу, конечно. Факт остаётся фактом. Мы все стареем, хотим это признавать или нет. Да это естественный процесс)) Глупо же в 50 говорить я выгляжу на 30)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: По возрасту же похож, разве нет? а ск ему?)) по-моему не больше 40)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Да это естественный процесс)) Глупо же в 50 говорить я выгляжу на 30)) Конечно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: а ск ему?)) по-моему не больше 40)) )) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Сегодня встречалась по обьявлению купли-продажи с одной женщиной Мы проболтали час) Сделку не совершили , но обе получили удовольствие от общения) Очень приятная женщина @A...))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Когда племянники, это ещё не так страшно. Мне было очень странно услышать в автобусе, когда один парень встал с места и сказал мне, - отурун дайы. Я сначала подумал, что он к кому-то другому обращается. В тот день я понял, что возраст не обманешь. Хорошо ещё, дедом не назвал. Хех, мне как то парковщик сказал, дайы, ушаглар дюшсюн, сиз бура верин. Ушаглар это супруга с ребетенком ))) Парковщик на вид мой ровесник 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Когда племянники, это ещё не так страшно. Мне было очень странно услышать в автобусе, когда один парень встал с места и сказал мне, - отурун дайы. Я сначала подумал, что он к кому-то другому обращается. В тот день я понял, что возраст не обманешь. Хорошо ещё, дедом не назвал. Это еще ничего. Парни наши решили с недавних пор от хала перейти к биби))) Видимо хала не очень прилично звучит)))) Каждый раз меня передергивает от этого "биби"))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Хех, мне как то парковщик сказал, дайы, ушаглар дюшсюн, сиз бура верин. Ушаглар это супруга с ребетенком ))) Парковщик на вид мой ровесник у нас же обычно стесняются говорить, мол, йолдашыныз дющсюн, дейирляр эвдякиляр йа да ушаглар)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, Толстяк said: Хех, мне как то парковщик сказал, дайы, ушаглар дюшсюн, сиз бура верин. Ушаглар это супруга с ребенком ))) Парковщик на вид мой ровесник Стёкла затемнённые были? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 14 минуты назад, Scorpion V сказал: А мои-не замужем, но с детьми, гораздо моложе, чем замужем с детьми) Разведенные, что ли?)) Не сразу разгадала твой ребус))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 minute ago, Фрекен Бок said: Это еще ничего. Парни наши решили с недавних пор от хала перейти к биби))) Видимо хала не очень прилично звучит)))) Каждый раз меня передергивает от этого "биби"))) К муаллим я давно уже привык. Ещё с институтских времён эта приставка к моему имени всегда была. К командиру, тоже привык. Успел отвыкнуть от доктора. Когда меня на улицах кто-то так окликает, не сразу оборачиваюсь, так как думаю, что к кому-то другому обращаются. Эми меня называли дети моего близкого друга ещё со службы, поэтому не дёргаюсь, когда это слышу. А к дайы, вот, никак не привыкну. Наверное, скоро начну волосы красить и ботокс колоть. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 11 minutes ago, intanella said: Конечно) Особенно, когда выглядишь на 20. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 15 минут назад, Scorpion V сказал: Вообще надо у него точно узнать)) То то я смотрю, что меня с внучкой часто принимают за маму с дочкой))) А я думаю, что меня женщины, рядом сидящие, в цирке спрашивают - вы бабушка? Одна слева спросила, потом другая справа))) Надо было ответить - нет, я мама))) Джамаатын ищи-гюджю йохду валлах)) 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: А я думаю, что меня женщины, рядом сидящие, в цирке спрашивают - вы бабушка? Одна слева спросила, потом другая справа))) Надо было ответить - нет, я мама))) Джамаатын ищи-гюджю йохду валлах)) Ну да)))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Особенно, когда выглядишь на 20. В 50 на 20только с полной подтяжкой по всему телу))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: К муаллим я давно уже привык. Ещё с институтских времён эта приставка к моему имени всегда была. К командиру, тоже привык. Успел отвыкнуть от доктора. Когда меня на улицах кто-то так окликает, не сразу оборачиваюсь, так как думаю, что к кому-то другому обращаются. Эми меня называли дети моего близкого друга ещё со службы, поэтому не дёргаюсь, когда это слышу. А к дайы, вот, никак не привыкну. Наверное, скоро начну волосы красить и ботокс колоть. Нет у нас нормального обращения к гражданам на аз.языке. Я думаю к женщинам можно и нужно обращаться - ханым. Бяс кищийя ня десин языг? Думаю бяй хорошо звучит. Да и на русском тоже нет нормального обращения)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Особенно, когда выглядишь на 20. в 50 лет на 20 никто не выглядит, не будем обманывать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Нет у нас нормального обращения к гражданам на аз.языке. Я думаю к женщинам можно и нужно обращаться - ханым. Бяс кищийя ня десин языг? Думаю бяй хорошо звучит. Да и на русском тоже нет нормального обращения)) Гражданин)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: у нас же обычно стесняются говорить, мол, йолдашыныз дющсюн, дейирляр эвдякиляр йа да ушаглар)))) Это ладно, а дайы почему? И это мне, молодому и красивому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Стёкла затемнённые были? Тогда еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: в 50 лет на 20 никто не выглядит, не будем обманывать)) Тогда я буду первым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: в 50 лет на 20 никто не выглядит, не будем обманывать)) Лесть, такая мощная штука. Можно и поверить. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: Это ладно, а дайы почему? И это мне, молодому и красивому наверное, плохо выглядел тогда)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: Гражданин)))) И сразу воображение рисует человека в униформе с надписью POLIS на спине и с наручниками в руках. Не весь же Азербайджан является залом заседания суда. Между нами, я часто привожу в чувство людей, обращаясь к ним строгим голосом и называя их vətəndaş-ами. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 День добрый. @intanella с профессиональным праздником вас! Вы единственный адвокат в" нашем " роду -остальные ведут себя как прокуроры ))) Особенно папа , когда был помоложе - хрен что докажешь и сразу расстрел!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: День добрый. @intanella с профессиональным праздником вас! Вы единственный адвокат в" нашем " роду -остальные ведут себя как прокуроры ))) Особенно папа , когда был помоложе - хрен что докажешь и сразу расстрел!)) Ахаххх)))) Спасибо большое))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 @intanella привет, с профессиональным праздником тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Гражданин)))) Это ужасно))) Прям в ушах звенит московское - Гражданка, я тут стояла, я тут раньше вас занимала!!))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: И сразу воображение рисует человека в униформе с надписью POLIS на спине и с наручниками в руках. Не весь же Азербайджан является залом заседания суда. Между нами, я часто привожу в чувство людей, обращаясь к ним строгим голосом и называя их vətəndaş-ами. Да, я тоже)) Особенно если выговаривать по слогам Вятян - даааш. ))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 5 минут назад, Фрекен Бок сказал: Это ужасно))) Прям в ушах звенит московское - Гражданка, я тут стояла, я тут раньше вас занимала!!))) Можно поласковее...гражданочка)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts