gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Just now, Mehin10 said: Она наверное соблазнила мужа хозяйки))) Крльцо и духи подбросили, вы сто сериалы не смотрите ? Ааааа))) точно))))) то что не жалко. А на деньги вообще себе айфон купила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Это ловушка, меня подставили, Интанелла за меня пишет Интанелы пофиг) Она только с правовой стороны рассматривает) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 51 минуту назад, uncle Y сказал: Отправил свои ответы) Интанела мне балл обещала зачислить за оперативность) Так можно было??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Just now, Гвоздичка said: Так можно было??? Опять продали конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 25 минут назад, Scorpion V сказал: 1800 ??уборшице??? Разве Флора Керимова бедная женщина?) Мне когда то приходилось с ней сталкиваться в лохматых годах) Не бедствовала) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Красота)) https://ru.oxu.az/society/814756 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Так можно было??? Суетится надо) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Разве Флора Керимова бедная женщина?) Мне когда то приходилось с ней сталкиваться в лохматых годах) Не бедствовала) Лохматая была?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 minutes ago, uncle Y said: Разве Флора Керимова бедная женщина?) Мне когда то приходилось с ней сталкиваться в лохматых годах) Не бедствовала) Тут Керимова уборщица, не хозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: А я с этим и связываю, с низкой самооценкой и нуждой в подтверждении своей хорошести Знаю одного такого,не скажу кого,начнётся опять тут свистопляска ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Знаю одного такого,не скажу кого,начнётся опять тут свистопляска ))) Ладно,поняли, проехали) Толстяк наверное))) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Тут Керимова уборщица, не хозяйка Фигня полная. Не чисто там) Хозяйка уборщицу с улицы пригласила) Есл вспомнить детективы, то наверняка уборщица не виновата и там что то другое) Не берусь судить. Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 4 минуты назад, uncle Y сказал: Ладно,поняли, проехали) Толстяк наверное))) Нет,другая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, uncle Y сказал: Фигня полная. Не чисто там) Хозяйка уборщицу с улицы пригласила) Есл вспомнить детективы, то наверняка уборщица не виновата и там что то другое) Не берусь судить. Лифтер тоже замешан,соблазнил уборщицу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 18 минут назад, uncle Y сказал: Разве Флора Керимова бедная женщина?) Мне когда то приходилось с ней сталкиваться в лохматых годах) Не бедствовала) За 1800 я бы тоже тряпкой помахала) и так за бесплатно дома убираюсь. А там смотри и карьера вверх пойдет. Буду умывальников начальник и мочалок командир) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Лифтер тоже замешан,соблазнил уборщицу)) окажется что убийца дворецкий) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,другая)) Не шифруйся) Кому надо, тот понял) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: За 1800 я бы тоже тряпкой помахала) и так за бесплатно дома убираюсь. А там смотри и карьера вверх пойдет. Буду умывальников начальник и мочалок командир) Не благодарная эта работа. Я это понял( Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 час назад, uncle Y сказал: Отправил свои ответы) Интанела мне балл обещала зачислить за оперативность) Интанелла тиран)) До тебя уже мне ответы прислали, так что ты не был столь оперативным)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 часа назад, A... сказал: нет,я не душная просто люблю иногда покопаться в людях и в их постах как некоторые ) Не опубликованное. @Мюллер 17 мгновений весны. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 25 минут назад, uncle Y сказал: Разве Флора Керимова бедная женщина?) Мне когда то приходилось с ней сталкиваться в лохматых годах) Не бедствовала) Но 1800 за уборку? У нее дворец? Я не бывала, просто, не довелось 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Интанелла тиран)) До тебя уже мне ответы прислали, так что ты не был столь оперативным)) Ладно, сделаю вид что так и было и подыграю тебе) Тогда нефиг баллами разбрасываться) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 15 минут назад, uncle Y сказал: Фигня полная. Не чисто там) Хозяйка уборщицу с улицы пригласила) Есл вспомнить детективы, то наверняка уборщица не виновата и там что то другое) Не берусь судить. Все украдено до нас(с)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) Уступать место пожилым...беременным или малышам это не от желания понравится (кому надо нравится незнакомцам в транспорте, которых больше никогда не увидишь) это зависит от того как человек воспитан и от его моральных принципов..имхо Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Virgo_L 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 52 минуты назад, uncle Y сказал: Пофиг) Ты уже попала в тетрадку добрых дел тимуровца) Лучше б в тетрадь Деда Мороза) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Интанелла тиранША)) Категорически согласна...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 42 минуты назад, gasiga сказал: Это ловушка, меня подставили, Интанелла за меня пишет Я такие слова не использую))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 42 минуты назад, gasiga сказал: А я с этим и связываю, с низкой самооценкой и нуждой в подтверждении своей хорошести Ну по чеснаку скажу что ты не прав) Но ты же мильон разной фигни приведешь( 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 39 минут назад, Гвоздичка сказал: Так можно было??? Ай гыз, не ведись на провокацию)) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 minute ago, uncle Y said: Ну по чеснаку скажу что ты не прав) Но ты же мильон разной фигни приведешь( А я знаю)) но хочу быть неправым и не чувствовать вину)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 15 минут назад, uncle Y сказал: Не благодарная эта работа. Я это понял( Нет, ну конечно, если вас при этом в косяки такие загоняют. А так че.. чепчик одел, тряпку взял, аудиокнигу в наушники и давай 1800 зарабатывать. Хозяева пришли-имитируешь бурную деятельность, ушли-сиди чай пей с их вкусняшками) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А я знаю)) но хочу быть неправым и не чувствовать вину)) Яхши да,первый же уступишь место,злашлыг елямя, ты добряк))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ай гыз, не ведись на провокацию)) Я думала вы договорились. Если что я готова к диалогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: А я знаю)) но хочу быть неправым и не чувствовать вину)) Это называется "вредничать") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: А я знаю)) но хочу быть неправым и не чувствовать вину)) Да мне пофиг) Каждый живет по своим заповедям. Я то же не Не Дж. Бруно а скорее Галилей) Если факел поднесут к причиндалам всех продам) Но все таки она вертится!) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts