gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 49 minutes ago, Толстяк said: Завтра придешь? Можно на машине, собутыльник у меня есть А если будешь на такси, то будет 2 Теоретически да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 31 minutes ago, Толстяк said: Не хочу. Пусть всякие липовые певцы репетируют. У тебя нет опыта выступлений в главном дворце страны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: У тебя нет опыта выступлений в главном дворце страны он будет выступать на творческих собирунах имени Людмилы Зыкиной))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Такое ставить стыдно же. Ну что за мянасыз? Sürənin Allahı var, sürməyənin arvadı. Логика тут в чем? Не хочу учиться, а хочу жениться / Недоросль Фонвизина/ Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: какой грасивый хурмавой пэрсик))) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Я скоро догоню Злаша по красоте под домом в ряд мебельные магазины. Я припарковался, сошел, и вижу через стекло две чувихи глядят)) прохожу еще, глядят. Совсем прошел, типа незаметно смотрю, опять глядят и так нагло Надо в зеркало посмотреть что не так 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я скоро догоню Злаша по красоте под домом в ряд мебельные магазины. Я припарковался, сошел, и вижу через стекло две чувихи глядят)) прохожу еще, глядят. Совсем прошел, типа незаметно смотрю, опять глядят и так нагло Надо в зеркало посмотреть что не так Ширинку застегнул?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Я запомнил где в следующий раз парковаться И пора прекратить монополию на красоту мне в омерике пожилая негритянка водитель с убера сказала что я хорошо пахну 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Ширинку застегнул?))) Первым делом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Думаю что Назен это впечатлит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Он кричит хяррри)) Это О,да,да,дааа!!!??)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Думаю что Назен это впечатлит Да,я даже хочу думать,что с первой попытки ширинку застегнуть не удается))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Just now, Nazen said: Да,я даже хочу думать,что с первой попытки ширинку застегнуть не удается))) Короткие руки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Короткие руки Не,ну не травмируйте меня так)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Я запомнил где в следующий раз парковаться И пора прекратить монополию на красоту мне в омерике пожилая негритянка водитель с убера сказала что я хорошо пахну Начинка башга шейди)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Не помню говорила я уже или нет...но могу и повторить...очень нравится чю @Nazen...почти на каждый пост ставлю ха-ха...причем от души...замечу...))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Не помню говорила я уже или нет...но могу и повторить...очень нравится чю @Nazen...почти на каждый пост ставлю ха-ха...причем от души...замечу...))) я тоже))) очень веселая и приятная женщина:) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Не помню говорила я уже или нет...но могу и повторить...очень нравится чю @Nazen...почти на каждый пост ставлю ха-ха...причем от души...замечу...))) Мяня чатмаз амма 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Мяня чатмаз амма чатар няйи вар))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: чатар няйи вар))) Сяни хее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Сяни хее))) cяни дя)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Вот мой юмор мало кто понимают здесь. Зато в загранке и русские прямо писают от смеха, когда читают наши хохмы. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Как улучшить свое финансовое положение) 4wodpy.mp4 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 4 минуты назад, Блеск сказал: Вот мой юмор мало кто понимают здесь. Зато в загранке и русские прямо писают от смеха, когда читают наши хохмы. иногда непонятно бывает ,где вы шутите, а где серьезно пишете))) ну и, честно говоря, шутки на "туалетную" тему для меня лично не смешные) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Just now, intanella said: иногда непонятно бывает ,где вы шутите, а где серьезно пишете))) ну и, честно говоря, шутки на "туалетную" тему для меня лично не смешные) Да ладно, вы Райкина не слышали, сплошная моча и кал, на высочайшем уровне ухохатывались миллионами. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, Блеск сказал: Да ладно, вы Райкина не слышали, сплошная моча и кал, на высочайшем уровне ухохатывались миллионами. ну значит мне повезло, и я не в этих миллионах) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 @Scorpion V Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, где на 8 мом или в каком нить другом месте продается маточное молочко, перга и воск. (Мед у меня есть) Вы не в курсе случайно? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Куклу вуду лепит э 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Куклу вуду лепит э Герясян маточное молоко няди?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Куклу вуду лепит э Маску на лицо хотела сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 На фиг я спросила)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Теоретически да))) На машине? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Just now, Толстяк said: На машине? ))) Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts