Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Скорее всего))но тебе нужно в мафию поиграть,раз любишь угадывать и делать расклады А там со своими картами можно приходить? Ну там свечи, шар?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 8 minutes ago, Птица said: Там же вроде желание должно было быть. Статуэтка. Кошку что ли хотят? Или статуэтку? А почему бы не пойти и не купить?) Думаю это мужчина прислал. Хочет женщину с кошкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 minutes ago, Птица said: А там со своими картами можно приходить? Ну там свечи, шар?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 9 минут назад, Птица сказал: Хочу выиграть) эркюль пуаро в юбке) Привет от Мисс Марпл в штанах))) 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 минуты назад, Птица сказал: А там со своими картами можно приходить? Ну там свечи, шар?) Можно приходить с чем угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 13 минуты назад, Птица сказал: А там со своими картами можно приходить? Ну там свечи, шар?) даже со шпалером) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Думаю это мужчина прислал. Хочет женщину с кошкой Там есть явная мечта одного юзера...но я думаю, что это подстава.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: Там есть явная мечта одного юзера...но я думаю, что это подстава.. Дочки юзера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Там есть явная мечта одного юзера...но я думаю, что это подстава.. Только что, gasiga сказал: Дочки юзера Мой мозг сейчас взорвется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 29 минут назад, Птица сказал: Я просто ответы уже скинула. И очень хочу пообсуждать) Интанелла щас ругаться будет) маску мне наденет) Напрасно) имей терпение)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Так, я же просила не обсуждать. Имейте да терпение:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Если честно, больше половины пейзажей ) Попробуй угадай?!) Хитропопые) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Напрасно) имей терпение)) Только что, intanella сказал: Так, я же просила не обсуждать. Имейте да терпение:) Дисквалификация нафиг) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Дисквалификация нафиг) Кажется балл тебе всё-таки придется накинуть 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Кажется балл тебе всё-таки придется накинуть Просто интерес пропадает у людей и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Дочки юзера Тааак ... у юзера есть дочка ... Кто же это кто....gasiga или Zlaw Дочка Zlaw, ...должна мечтать либо о ёлке , либо о персиках для папы (ну , я про витамины) Дочка gasiga...хм...должна мечтать о пустом метро, чтоб папка никому не должен был уступать место Хм....я там вижу ещё и мечту дочки Толстяка - касио , чтоб подыгрывать папе Арию .....что-то не то с этим конкурсом Сейчас ещё и intanella прийдёт всех нас тут 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Так, я же просила не обсуждать. Имейте да терпение:) ...... Это не мы тут .... Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 час назад, Птица сказал: Вообще очень запутано все в конкурсе. Там на многих можно подумать. Еще сто процентов прикалывались многие. Не угадаешь. Я не прикалывалась Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: Тааак ... у юзера есть дочка ... Кто же это кто....gasiga или Zlaw Дочка Zlaw, ...должна мечтать либо о ёлке , либо о персиках для папы (ну , я про витамины) Дочка gasiga...хм...должна мечтать о пустом метро, чтоб папка никому не должен был уступать место Хм....я там вижу ещё и мечту дочки Толстяка - касио , чтоб подыгрывать папе Арию .....что-то не то с этим конкурсом Сейчас ещё и intanella прийдёт всех нас тут Юзер может быть и женщиной))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Просто интерес пропадает у людей и всё)) В отличии от других, этот конкурс нормалек) Чашки ложки и ступени это не то) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Кажется балл тебе всё-таки придется накинуть Закрой тему, а то энти сволуши побидят миня за щет инсайдерской инфы( 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Просто интерес пропадает у людей и всё)) Так пусть пошлют да раскладку, не посылают же. Всего неск человек послали. Так интересно разве ? Ждут до последнего. Чего ждут?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Закрой тему, а то энти сволуши побидят миня за щет инсайдерской инфы( Я свои темы закрыла, не могу же все закрыть))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Юзер может быть и женщиной))) Не сомневаюсь в вашей внимательности ...gasiga, я тут подумала ..., что мне 100 манат? Главное - победа .....а вам - 100 манат 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Так, кто здесь будет обсуждать тот конкурс, выдавать идеи, свои предположения, а потом мне пошлет раскладку,я принимать не буду. Имейте ввиду. И я сейчас не шучу. По-человечески попросила не делать. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Чтобы потом не обижались. Кто после этого поста ещё слово напишет о своем предположении,я его раскладку принимать не буду. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 И меняю время. Завтра до 15.00 пришлёте ответы. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Так, кто здесь будет обсуждать тот конкурс, выдавать идеи, свои предположения, а потом мне пошлет раскладку,я принимать не буду. Имейте ввиду. И я сейчас не шучу. По-человечески попросила не делать. А мне кажется и это своего рода игра сейчас )) Шутим да тут завуалированно )) Кто-то пытается анализировать шутки, кто-то читает между строк, кто-то задаёт наводящие вопросы )) Прикольнее даже конкурса ....молчу, молчу !)) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Не сомневаюсь в вашей внимательности ...gasiga, я тут подумала ..., что мне 100 манат? Главное - победа .....а вам - 100 манат Если выиграю я, то завещаю 100 манат @Толстяк ) Он знает как ими распорядится) Пусть на собируне накатят за моё драгоценное здоровье) 4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А мне кажется и это своего рода игра сейчас )) Шутим да тут завуалированно )) Кто-то пытается анализировать шутки, кто-то читает между строк, кто-то задаёт наводящие вопросы )) Прикольнее даже конкурса ....молчу, молчу !)) Шутить будете после того,как мне направите раскладки свои. Завтра в 15.00 я закрою прием )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Шутить будете после того,как мне направите раскладки свои. Завтра в 15.00 я закрою прием )) Тогда уже азари не тот будет - уже все отправлено ) ...молчу, молчу я уже ))) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Если выиграю я, то завещаю 100 манат @Толстяк ) Он знает как ими распорядится) Пусть на собируне накатят за моё драгоценное здоровье) Мы с девочками тоже можем выпить кофе за ваше здоровье)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Тааак ... у юзера есть дочка ... Кто же это кто....gasiga или Zlaw Дочка Zlaw, ...должна мечтать либо о ёлке , либо о персиках для папы (ну , я про витамины) Дочка gasiga...хм...должна мечтать о пустом метро, чтоб папка никому не должен был уступать место Хм....я там вижу ещё и мечту дочки Толстяка - касио , чтоб подыгрывать папе Арию .....что-то не то с этим конкурсом Сейчас ещё и intanella прийдёт всех нас тут У меня тоже дочка есть...даже две... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Мы с девочками тоже можем выпить кофе за ваше здоровье)) ))) Хорошо, смотрящей пусть будет Вирго) 1 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Мы с девочками тоже можем выпить кофе за ваше здоровье)) А я на 100 манат одна могу выпить - за здоровье всех девочек и мальчиков форума ...кстати , не знаю сколько это))) надо хоть перевести себе в мои 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts