Virgo_L Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Так пусть пошлют да раскладку, не посылают же. Всего неск человек послали. Так интересно разве ? Ждут до последнего. Чего ждут?)) Сократи время..Завтра утром уже открывай тему..))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Тогда уже азари не тот будет - уже все отправлено ) ...молчу, молчу я уже ))) Ну и что,что отправлено , вы же все равно не будете знать,кто есть кто. Я же не сразу скажу,кто как угадал)) А то тут намекнули, там раскрыли, что за интерес? А не интересно свою интуицию проверить? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Не сомневаюсь в вашей внимательности ...gasiga, я тут подумала ..., что мне 100 манат? Главное - победа .....а вам - 100 манат А что за это еще и платят..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Сократи время..Завтра утром уже открывай тему..))) Да даже участники не все послали. Разве интересно с 5-6 участниками?) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Сократи время..Завтра утром уже открывай тему..))) Сократила до 15.00 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: У меня тоже дочка есть...даже две... 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А то тут намекнули, там раскрыли, что за интерес? А не интересно свою интуицию проверить Я все равно никакие намеки не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Я все равно никакие намеки не понимаю)) Тогда чего ждёшь? Посылай да свой ответ)) сяхярдян жду! @aTomnaya, и ты чего ждёшь? Куча вас,кто сидит выступает и не отправляет))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А я на 100 манат одна могу выпить - за здоровье всех девочек и мальчиков форума ...кстати , не знаю сколько это))) надо хоть перевести себе в мои Это не мало) переведите)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, uncle Y сказал: ))) Хорошо, смотрящей пусть будет Вирго) Пионервожатая... 4 минуты назад, intanella сказал: Шутить будете после того,как мне направите раскладки свои. Завтра в 15.00 я закрою прием )) Ты прям как Аббасов на мафии...Молчать..! Не обсуждать...! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А я на 100 манат одна могу выпить - за здоровье всех девочек и мальчиков форума ...кстати , не знаю сколько это))) надо хоть перевести себе в мои У вас тугрики?) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Пионервожатая... Ты прям как Аббасов на мафии...Молчать..! Не обсуждать...! Да,мне тоже напомнило)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Тогда чего ждёшь? Посылай да свой ответ)) сяхярдян жду! @aTomnaya, и ты чего ждёшь? Куча вас,кто сидит выступает и не отправляет))) Дай подумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Тогда чего ждёшь? Посылай да свой ответ)) сяхярдян жду! @aTomnaya, и ты чего ждёшь? Куча вас,кто сидит выступает и не отправляет))) Так их..! Молодец, тиранша ряис...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А у мну две внучки) 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: А у мну две внучки) Ну вот...победишь..купишь им подарочки..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, uncle Y сказал: У вас тугрики?) Да Ээ...какой вы проницательный , чую дух победителя !)) 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Юзер может быть и женщиной))) Джексон оказался женщиной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ну вот...победишь..купишь им подарочки..)) Лия, они мне сами подарочки посылают) С моей стороны будет нечестно) Так что все честно) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 6 минут назад, intanella сказал: @aTomnaya, и ты чего ждёшь? Куча вас,кто сидит выступает и не отправляет))) Я лично , жду озарения ! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Да Ээ...какой вы проницательный , чую дух победителя !)) Ну хоть согреюсь и повеселюсь) 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 28 минут назад, Scorpion V сказал: Я не прикалывалась А я да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 17 минут назад, intanella сказал: @aTomnaya, и ты чего ждёшь? Куча вас,кто сидит выступает и не отправляет))) Татарский вариант) (кто интересно научил?) сидит смотрит как мы будем рассуждать) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 40 минут назад, intanella сказал: Так, я же просила не обсуждать. Имейте да терпение Мы твое испытываем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) Какой у нас интересный Новогодний детектив получается ) Завтра intanella откроет тему Все будут дальше гадать-гадать ...... а она потом раз и уйдет на День рождения ...на 5ть дней , чтоб мы знали ! ...мол - сидите и гадайте кто все таки убил Налестро кто все таки оказался победителем Изменено 12 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Мы твое испытываем ))) Очень напрасно)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Какой у нас интересный Новогодний детектив получается ) Завтра intanella откроет тему Все будут дальше гадать-гадать ...... а она потом раз и уйдет на День рождения ...на 5ть дней , чтоб мы знали ! ...мол - сидите и гадайте кто все таки убил Налестро кто все таки оказался победителем Дворецкий блин) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Какой у нас интересный Новогодний детектив получается ) Завтра intanella откроет тему Все будут дальше гадать-гадать ...... а она потом раз и уйдет на День рождения ...на 5ть дней , чтоб мы знали ! ...мол - сидите и гадайте кто все таки убил Налестро кто все таки оказался победителем Ты мне подаешь идеи)) Я жду раскладку! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Очень напрасно)) Дааа. У тебя теперь кнопочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Какой у нас интересный Новогодний детектив получается ) Завтра intanella откроет тему Все будут дальше гадать-гадать ...... а она потом раз и уйдет на День рождения ...на 5ть дней , чтоб мы знали ! ...мол - сидите и гадайте кто все таки убил Налестро кто все таки оказался победителем Дааа точно! 14 у кого то др, и она пойдет поздравлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Очень напрасно)) Не нервничай) Адвокат должен быть твердый))) Ну как перед брачной ночью) Извини) Натура не выдержала) У меня нет воспитания как у гасиги(* 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Не нервничай) Адвокат должен быть твердый))) Ну как перед брачной ночью) Извини) Натура не выдержала) У меня нет воспитания как у гасиги(* Я не нервничаю, деньги у меня на карте, мне терять нечего 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Я не нервничаю, деньги у меня на карте, мне терять нечего Вот и узнали спонсора Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 А кто такой Shoxrux - из участников Вообще первый раз вижу Это хоть мужчина или женщина ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А кто такой Shoxrux - из участников Вообще первый раз вижу Это хоть мужчина или женщина ? Самый загадочный юзер) Позиционирует себя как мужик, но я сомневаюсь) И ошибки спецом делает) Дай ему сковородкой по башке) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts