Блеск Опубликовано: 31 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 Купила готовый торт Баллы, кайфую с мяхмяри чаем. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 @Фрекен Бок, с Днём рождения 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 Фрекен бок, идем только вперед, не оглядываясь. Слово даешь? Тогда на тебе 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 Всех с наступающим новым годом! Здоровья и радостных дней! @Фрекен Бок С днем рождения! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Молодец,не сдаётся)) Очень своеобразный ребенок, мы однажды пошли в одно небольшое заведение там подают очень вкусные сырники и мест практически никогда не бывает и предварительного резервирования тоже, в общем я увидела, что все занято и еще стоят люди и ждут свою очередь и хотела уйти. Это чудо начало вопить - Я голоден, я ТАК голоден, причем на иностранном языке)) и нам сразу вынесли маленький столик из подсобки и посадили в зале ))) А я то знала, что это все показушный каприз был … 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 50 минут назад, Mehin10 сказал: Очень своеобразный ребенок, мы однажды пошли в одно небольшое заведение там подают очень вкусные сырники и мест практически никогда не бывает и предварительного резервирования тоже, в общем я увидела, что все занято и еще стоят люди и ждут свою очередь и хотела уйти. Это чудо начало вопить - Я голоден, я ТАК голоден, причем на иностранном языке)) и нам сразу вынесли маленький столик из подсобки и посадили в зале ))) А я то знала, что это все показушный каприз был … Ну и правильно)) А то есть люди,в Браво стоят ждут тележку,вместо того,чтоб взять и забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 2 часа назад, Mehin10 сказал: Очень своеобразный ребенок, мы однажды пошли в одно небольшое заведение там подают очень вкусные сырники и мест практически никогда не бывает и предварительного резервирования тоже, в общем я увидела, что все занято и еще стоят люди и ждут свою очередь и хотела уйти. Это чудо начало вопить - Я голоден, я ТАК голоден, причем на иностранном языке)) и нам сразу вынесли маленький столик из подсобки и посадили в зале ))) А я то знала, что это все показушный каприз был … La mia colazione?)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: La mia colazione?)) Оз арамызда там мне нравится почти все, кроме сырников... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 С Новым годом! 4 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts