aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Загадочное название для загадочной темы) Тема про Паранормальное из вашей жизни Случалось ли у вас (с вами) что-то не совсем объяснимое, интересно-чудное ? Можно в это верить Можно в это не верить Но жду каких-то историй ) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Итак про себя Про бабочек, которые регулярно залетали ко мне в дом - я уже как-то писала в какой-то теме Это было красиво )) Заходишь в комнату , а на ковре бабочка сидит (Махаон) и крыльями машет 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: Итак про себя Про бабочек, которые регулярно залетали ко мне в дом - я уже как-то писала в какой-то теме Это было красиво )) Заходишь в комнату , а на ковре бабочка сидит (Махаон) и крыльями машет Фото ) Это я их ловила стаканом и выпускала на волю 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 А теперь ...про синиц ...бабочки закончились , начались синицы То что они просто в окно регулярно пытаются влететь - ладно (я их ничем не прикармливала) Я сейчас в частном доме Как-то гуляя в саду, я услышала что кто-то из дома стучит мне Оказалось синица, как-то залетела на мансарду (чердак дома) И в окно билась. ...выпустила как-то , надеюсь жива 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Сегодня было совсем интересно ))) При входе в дом полуоткрытая веранда (с неё окна выходят на улицу и в дом) Вход сейчас затянут как бы штора из плотной пленки . Слышу стучит кто-то Синица залетела)) Но тут вот очень интересный момент - она бьётся в окна которые выходят на улицу А с улицы к ней бьётся синица тоже Это просто что то ) Одна как-то притупилась лапками и сидит возле окна с улицы, а другая рядом с ней через стекло - но с веранды ))) Не знаю кто к кому хотел выйти или войти ))) Не сняла это чудо на телефон , - боялась она убьется , выпустила )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 В общем , многие говорят - не к добру птица в окна бьётся !!! ...а один человек мне сказал что я - Белоснежка Так что! Если чё - я Белоснежка ! 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Это летом птичка ) Belosnejka Video.Guru_20230915_195134262.mp4 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Загадочное название для загадочной темы) Тема про Паранормальное из вашей жизни Случалось ли у вас (с вами) что-то не совсем объяснимое, интересно-чудное ? Можно в это верить Можно в это не верить Но жду каких-то историй ) хмм..... первое - я вчера думала открыть такую тему "странности и непонятные явления" ты меня опередила. уже странно что совпало так)) второе - причина по которой я хотела такую тему открыть. расскажу следующим постом. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 у меня есть любимые кожаные брюки.. они ужасно удобные,зимние,теплые,с подкладом причем взяла в бежевом и черном варианте с бежевыми все норм но черные....какие то паранормальные явления происходят с ними.. на правой штанине наверху появляется белое пятно в виде сердца просто рукой протираю чистой и сухой - пятно исчезает и все норм примерно 5-6 дней,а потом снова появляется,снова проводишь рукой,протираешь и снова исчезает я протирала и тряпочкой с порошком,и протирала жидким мыло,чем угодно,но пятно раз в неделю появляется почему исчезает когда просто рукой протираешь непонятно и почему появляется именно через 5-6 дней тоже непонятно.. кто нить может мне объяснить что за фигня.. ? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 40 минут назад, A... сказал: у меня есть любимые кожаные брюки.. они ужасно удобные,зимние,теплые,с подкладом причем взяла в бежевом и черном варианте с бежевыми все норм но черные....какие то паранормальные явления происходят с ними.. на правой штанине наверху появляется белое пятно в виде сердца просто рукой протираю чистой и сухой - пятно исчезает и все норм примерно 5-6 дней,а потом снова появляется,снова проводишь рукой,протираешь и снова исчезает я протирала и тряпочкой с порошком,и протирала жидким мыло,чем угодно,но пятно раз в неделю появляется почему исчезает когда просто рукой протираешь непонятно и почему появляется именно через 5-6 дней тоже непонятно.. кто нить может мне объяснить что за фигня.. ? Невидимые чернила ..? Каждый раз , ваш муж посылает вам знаки на штанине брюк в форме сердца невидимыми чернилами Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 ...брюки посылают вам сигнал...что любят вам, как хозяйку Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Невидимые чернила ..? Каждый раз , ваш муж посылает вам знаки на штанине брюк в форме сердца невидимыми чернилами белое пятно сфоткаю в след.раз и даже видео сделаю как рукой провожу и как моментально все исчезает сегодня я в этих брюках)) причем что интересно - когда носишь все норм пятно появляется если не ношу недельку ,скажем 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 47 минут назад, A... сказал: я вчера думала открыть такую тему "странности и непонятные явления" ты меня опередила. уже странно что совпало так)) У ...всесторонне развитых личностей мысли сходятся , я так думаю 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...брюки посылают вам сигнал...что любят вам, как хозяйку люблю тебя странною любовью ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, A... сказал: белое пятно сфоткаю в след.раз и даже видео сделаю как рукой провожу и как моментально все исчезает сегодня я в этих брюках)) причем что интересно - когда носишь все норм пятно появляется если не ношу недельку ,скажем ...брюки ..скучают ...) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 мы на ты.. заранее напомню 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, A... сказал: мы на ты.. заранее напомню ...точно !.. склероззз!!! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 hours ago, A... said: у меня есть любимые кожаные брюки.. они ужасно удобные,зимние,теплые,с подкладом причем взяла в бежевом и черном варианте с бежевыми все норм но черные....какие то паранормальные явления происходят с ними.. на правой штанине наверху появляется белое пятно в виде сердца просто рукой протираю чистой и сухой - пятно исчезает и все норм примерно 5-6 дней,а потом снова появляется,снова проводишь рукой,протираешь и снова исчезает я протирала и тряпочкой с порошком,и протирала жидким мыло,чем угодно,но пятно раз в неделю появляется почему исчезает когда просто рукой протираешь непонятно и почему появляется именно через 5-6 дней тоже непонятно.. кто нить может мне объяснить что за фигня.. ? Китай изначально там было что-то другое задумано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 39 минут назад, gasiga сказал: Китай изначально там было что-то другое задумано)) например?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 А у меня опять синицы )) Так мило в окно заглядывают ) Video.Guru_20231202_091855303.mp4 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 12:20, aTomnaya сказал: В общем , многие говорят - не к добру птица в окна бьётся !!! ...а один человек мне сказал что я - Белоснежка Так что! Если чё - я Белоснежка ! Да, это ты : А это я 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 11:56, aTomnaya сказал: А у меня опять синицы )) Так мило в окно заглядывают ) Video.Guru_20231202_091855303.mp4 8.11 \u041c\u0431 · 0 downloads А сны какие снятся? Легкие? Чувство страха нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 28 минут назад, Птица сказал: А сны какие снятся? Легкие? Чувство страха нет? Том,щас она диагноз тебе поставит))) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 20 минут назад, A... сказал: Том,щас она диагноз тебе поставит))) Мне мухи приснились сегодня. Как будто я мясо забыла на улице, а там уже опарыши появились. И мухи прям на лицо садились. Проснулась от того что хлестаю себе по лицу)) Теперь думаю к чему бы это?) Дурацкий сон. Я вчера кажись про саркофаги перечитала. Сарко -мясо, фаг- пожирающий. На этой позитивной ноте я уснула. На фиг я про них читала((( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 13 минуты назад, Птица сказал: Мне мухи приснились сегодня. Как будто я мясо забыла на улице, а там уже опарыши появились. И мухи прям на лицо садились. Проснулась от того что хлестаю себе по лицу)) Теперь думаю к чему бы это?) Дурацкий сон. Я вчера кажись про саркофаги перечитала. Сарко -мясо, фаг- пожирающий. На этой позитивной ноте я уснула. На фиг я про них читала((( если б тебя не было тебя надо было бы выдумать..я тебе говорила уже об этом?))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 часа назад, A... сказал: если б тебя не было тебя надо было бы выдумать..я тебе говорила уже об этом?))) Да я прикалываюсь сижу. Но сон правда снился. А вот теперь угадай шутка это и взаправду?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 11 minutes ago, Птица said: Да я прикалываюсь сижу. Но сон правда снился. А вот теперь угадай шутка это и взаправду?) Щас если покопаться, окажется что еще спишь и видишь их 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 11:58, aTomnaya сказал: Загадочное название для загадочной темы) Тема про Паранормальное из вашей жизни Случалось ли у вас (с вами) что-то не совсем объяснимое, интересно-чудное ? Можно в это верить Можно в это не верить Но жду каких-то историй ) Да,случалось пара раз Страшная история была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 34 минуты назад, Птица сказал: Да я прикалываюсь сижу. Но сон правда снился. А вот теперь угадай шутка это и взаправду?) Когда речь о тебе я поверю во что угодно )))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 13:53, A... сказал: белое пятно сфоткаю в след.раз и даже видео сделаю как рукой провожу и как моментально все исчезает сегодня я в этих брюках)) причем что интересно - когда носишь все норм пятно появляется если не ношу недельку ,скажем Кажется пятно реагирует на т-ру ) Вам надо проэкспериментировать, посмотреть при какой т-рной шкале появляется пятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 17:03, gasiga сказал: Китай изначально там было что-то другое задумано)) Ещё два варианта: работник фабрики ради забавы поставил или же случайный дефект превратили в пятно в виде сердца )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 15 часов назад, vagifa сказал: Кажется пятно реагирует на т-ру ) Вам надо проэкспериментировать, посмотреть при какой т-рной шкале появляется пятно ) не знаю.. вряд ли дома висит в шкафу и вдруг может появиться точно такие взяла в бежевом там таких проблем нет. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 19:12, Da Vinci сказал: Да,случалось пара раз Страшная история была ..а рассказать нам ? Она кроме того что страшная, ещё и сверх секретная ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: ..а рассказать нам ? Она кроме того что страшная, ещё и сверх секретная ? Нет))Но реально было страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Нет))Но реально было страшно)) Ну.....просим, просим!!! Расскажите ! 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts