A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 (изменено) Стихи можно прислать от руки написанные , свои ,чужие ,с интернета,можно в виде просто стихов ,а можно прислать ролики где какие то известные и неизвестные люди читают стихи. Принимаю до конца недели !!! Пожалуйста ,не просите много времени ,не так уж и сложно в нете найти любимый стих. вы все долго раскачиваетесь ,много времени не дам потому. Время есть до конца этой недели ,то есть воскресенье включительно. Если у кого то будет повтор,их выставлю под одним номером,соответственно победителя будет два (ну или три или немеренное количество) но предупредить предупрежу ,что такой стих уже был и у вас будет возможность поменять при желании. Прислать можно два или три стиха.Не больше! Стихи могут быть короткими (да хоть Вишневский с его одним предложением )а могут быть длинными. Только целые оды и поэмы не надо присылать.Выберите интересные кусочки !!!! Изменено 9 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 (изменено) И да ,сразу предупрежу что обсуждать какой из поэтов тупой ,а кто лучше пишет не будем тем более не будем спорить как отличить хорей от ямба или дактиль от анапеста вообщем призываю не умничать ) а голосовать чисто по внутреннему мироощущению и восприятию. Изменено 9 января, 2017 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 Что-нибудь придумаем... а можно на азербайджанском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 можно азербайджанских поэтов,но на русском чтобы было..в этом конкурсе! но можем отдельно конкурс азербайджанских стихов запустить тоже параллельно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 Параллельно запускаем другой конкурс ,конкурс прозы.. тут надо прислать какие то кусочки ,вырезки из книг ,афоризмы ,выражения ,советы ,напутствия ,можно что то свое ,разумеется.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 Я стихи не люблю, поэтому не буду участвовать в этом конкурсе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2017 первый раз вижу человека ,которого стихи не трогают ) ну значит тебя вычеркиваю! ) но ты все же подумай ) Можно же кусочек Шекспира,Пушкина,Бродского,Самеда Вургуна , или какие неизвестные .. столько в мире интересных стихов.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 напоминаю что жду стихи.. даю буквально два-три дня на это ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2017 Я хочу, чтобы принять участие Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 22:00, Kaşif сказал: Я хочу, чтобы принять участие стихи должны быть на русском языке . если есть все еще желание - пришлите мне в личку ,пожалуйста. И сегодня же. Завтра открою тему. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2017 Мой стих напишу. Русский язык cevirirmi? On 27.02.2017 at 11:11, A... said: стихи должны быть на русском языке . если есть все еще желание - пришлите мне в личку ,пожалуйста. И сегодня же. Завтра открою тему. Мой стих напишу. Русский язык cevirirmi? Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2017 завтра открою тему СТИХИ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Ай да,столько смеялась ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 Случайно попав в эту тему застряла надолго.. громко смеялась от постов некоторых, особенно посты Чема,Эды ,Ахмедаги ,Цили при записи на конкурс "Подписи и Почерк"..)))) Это ж целую меморизную тему можно открыть .. ------- Я Циле - вечно Циля мне переходит дорогу.. Она - не перехожу ,я просто лежачий полицейский ---------- Как шутили все ,поддерживали шутку ,без подковырных игр, намеков ,язвительных постов как то было все, не пытались опустить,принизить кого то ,все просто отдыхали.. И по доброму общались.. --- Ну можно же при желании.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 Хочется такой форум чтоб было мало народу ,но чтоб все по доброму относились друг к другу .. Даже если по разному смотрим на все,по разному мыслим ,разное вероисповедание ,разные страны.. Может нам осталось всего ничего.. Задолбали эти язвительные посты с намеками,желание показать себя выше ,лучше, попытки задеть друг друга и хамство.. ---- Почему,интересно, мы не можем быть свободны и счастливы ? 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 1 час назад, A... сказал: Случайно попав в эту тему застряла надолго.. громко смеялась от постов некоторых, особенно посты Чема,Эды ,Ахмедаги ,Цили при записи на конкурс "Подписи и Почерк"..)))) Это ж целую меморизную тему можно открыть .. ------- Я Циле - вечно Циля мне переходит дорогу.. Она - не перехожу ,я просто лежачий полицейский ---------- Как шутили все ,поддерживали шутку ,без подковырных игр, намеков ,язвительных постов как то было все, не пытались опустить,принизить кого то ,все просто отдыхали.. И по доброму общались.. --- Ну можно же при желании.. Были времена , можно было только пролистывая темы поднять себе настроение )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 6 минут назад, lulu* сказал: Были времена , можно было только пролистывая темы поднять себе настроение )))) я так смеялась читая Эду ,Чема и Ахмедагу )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 Зовите Луну, пусть мини конкурс замутит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Зовите Луну, пусть мини конкурс замутит)) неее ,сначала в мафию потом уже конкурсы и вш .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 11 hours ago, A... said: Как шутили все ,поддерживали шутку ,без подковырных игр, намеков ,язвительных постов как то было все, не пытались опустить,принизить кого то ,все просто отдыхали.. Прям как я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Давайте зарустим новый конкурс Но нужно определиться какого формата интеоесно будет большинству. 1.Конкурс картинок ( ведущий выкладыаает картинку и все пишем на основе картинки рассказик и шлем в личку ведущему ) 2.Конкурс "Деловой стиль" Высылаем ведущему в личку свой прикид ,но в деловом стиле ( можно без "головы" ) 3.То же самое что в конкурсе 2 ,но одежда может быть любого стиля. 4.Конкурс любимых вещичек ... Фотим свои любимые вещички ( брелок ,машину ,часы ,сережки, пылесос ,калькулятор ...да что угодно ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 4 прикольно. Пошлю ложку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 4) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Я за 4 вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 и 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Значит 4 ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Быстро решили ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Тогда жду в личку фотки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, A... сказал: Тогла жду в личку фотки Обувь конкурс когда закончится?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Завтра закроем .. Чё тянуть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Кстати Мне еще прислали фото обуви Вот что значит немного надо подождать А вы все торопили ,торопили меня Еще были желающие участвовать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, A... сказал: Кстати Мне еще прислали фото обуви Вот что значит немного надо подождать А вы все торопили ,торопили меня Еще были желающие участвовать .. Нууу,надо было следить за объявлениями)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Завтра закроем .. Чё тянуть )) Верно, дашь мне приз и все)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Верно, дашь мне приз и все)) Лидируешь?)) Я еще не голосовала и потосу не вижу кто там в лидерах Пойду тоже проголосую что ли.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 @Труп Невесты по поводу конкурса на картинки писать рассказики У нас такой конкурс тоже был (Дяхшят э ,у нас чегл только не было ) Только чуть другой был формат Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts