Undi. Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Дома ж есть ножи, хотя бы для массовки участвуйте:) В ножах у меня минимализм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 минуту назад, Undi. сказал: В ножах у меня минимализм ) Можно один, хоть бутербродный)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 (изменено) 4 hours ago, gasiga said: Интанелла все это забракует, скажит это все не ножи , кроме пару штук Изменено 4 августа, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 49 минут назад, Gun-Smith сказал: Интанелла все это забракует, скажит это все не ножи , кроме пару штук Интанелла знает,что такое нож и какие его виды бывают))) Зубы не заговаривай, фотку пошли))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 В 90-е будучи студентом в РФ ходил с небольшим топориком, у которого в инструкции для пользования было написано, что данный топорик не является холодным оружием. До 2 курса ходил с ним, беспредел вахтлар иди. Город, в котором учился входил в 3 по количеству преступлений по РФ. Теперь же только на кухне пользуюсь холодным оружием)))) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 Все,кто в этой теме отписались, попробуйте только не послать мне фото для конкурса! 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 37 minutes ago, intanella said: Интанелла знает,что такое нож и какие его виды бывают))) Зубы не заговаривай, фотку пошли))) Я хотел Шпагу послать ты сказала нельзя ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 Кнопкалы пыцах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 26 минут назад, Gun-Smith сказал: Я хотел Шпагу послать ты сказала нельзя ((( А тема была не "Холодное оружие")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 2 minutes ago, intanella said: А тема была не "Холодное оружие")) Надо расширить формат , будет интересней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Надо расширить формат , будет интересней )) На теме "холодное оружие" можно будет выставить фото Глока из морозилки, а не только шпагу. Не того Глока, что в Турции. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Надо расширить формат , будет интересней )) Не надо:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 18 минут назад, Obozrevatel сказал: На теме "холодное оружие" можно будет выставить фото Глока из морозилки, а не только шпагу. Не того Глока, что в Турции. А я уже представил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 1 час назад, Obozrevatel сказал: На теме "холодное оружие" можно будет выставить фото Глока из морозилки, а не только шпагу. Не того Глока, что в Турции. Так вот куда Глок пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Просьба к приславшим фото и к тем,кто еще пришлет: Напишите мне названия своих работ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 8 minutes ago, intanella said: Просьба к приславшим фото и к тем,кто еще пришлет: Напишите мне названия своих работ! Trrrrr acia, trrrrr ha ha Trrrrr voom bam, trrrrr ha ha Lalala... Mulungo e mulandi, hafanana Hafana kukanela, shalalala Dulunga lu menadzi, hafanana Hafana kukanela, shalalala Whenna naumija, hafanana Hafana kukanela, shalalala Whenna naumija, hafanana Hafana kukanela, shalalala 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 @intanella много ножей достали ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: @intanella много ножей достали ?)) Нет, жадюги! Хамы сянин кими дейиль:( Жду,может на выходных у людей совесть проснется! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 А когда голосуем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 шоб вы знали , я выиграть пришел )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 1 minute ago, Söhbet Amangeldiyev said: шоб вы знали , я выиграть пришел )) Ваай , )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 7 минут назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: шоб вы знали , я выиграть пришел )) Алынмады, реис... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Я тоже не участвую в знак солидарности с тов. Аменгельдыевым, и, честно, мне просто неохота! Не время селфить сейчас, а время - не лясы точить, рисуя в Илису я... Кто тут у нас за хлебореза, @gasiga? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 13 часа назад, intanella сказал: Просьба к приславшим фото и к тем,кто еще пришлет: Напишите мне названия своих работ! Типа-нож?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 бесплатные названия для конкурса Нож-Али (хянджял в раскрытом виде) Отжали-Нажали (хлеборезный нож с двойным лезвием, производства Грузии) Вожатый-ножатый (кривой турецкий йатаган) - Я бы сказал, но...(нож с прятающимся лезвием) мНожественный инструмент(набор кухонных ножей, в серийном выпуске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Торопитесь,присылайте работы,ещё есть время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 1 час назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: шоб вы знали , я выиграть пришел )) )))) почти "вакидзаси" ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 2 часа назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: шоб вы знали , я выиграть пришел )) Ай бала, конкурс анонимный. Пришлите новые фотки другого ножа в личку) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 17 minutes ago, intanella said: Ай бала, конкурс анонимный. Пришлите новые фотки другого ножа в личку) Когда давал ссылку думал он прочитает первую страницу ))) ни кто не читает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Когда давал ссылку думал он прочитает первую страницу ))) ни кто не читает Дяхщят)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 14 часа назад, intanella сказал: Ай бала, конкурс анонимный. Пришлите новые фотки другого ножа в личку) Он же не написал имя)) всё онанимно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts