Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 42 минуты назад, Гвоздичка сказал: Плавки с рубашкой?да вы просто Бог моды))) Причем тут мода на пляже ?) Холодно стало вечером - одел рубашку ) Не подумал что через 6 лет это вызовет у кого-то шок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 7 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Причем тут мода на пляже ?) Холодно стало вечером - одел рубашку ) Не подумал что через 6 лет это вызовет у кого-то шок )) Шок - это мягко сказано)) я в коме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Шок - это мягко сказано)) я в коме))) Надо из комы выводить ? ) Или так и будете лежать, ждать у моря погоды ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 11 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Надо из комы выводить ? ) Или так и будете лежать, ждать у моря погоды ?)) Конечно, помогите мне прийти в себя)) тем более,что это ваша вина) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Конечно, помогите мне прийти в себя)) тем более,что это ваша вина) Конечно помогу. Тем более я знаю как как потерявшим сознание нужно воздух в лёгкие закачивать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 час назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Оранжевые плавки. Правда я их давно не одеваю, но они есть ) А почему сюда выставили? Надо было на конкурс) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: А почему сюда выставили? Надо было на конкурс) Не выдержал. Не терпелось показать свои плавки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Завтра последний день, 25 сентября открою тему:) Так что кто хотел послать фото у вас есть в запасе один день, после 24 уже принимать не буду , имейте ввиду)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Конечно помогу. Тем более я знаю как как потерявшим сознание нужно воздух в лёгкие закачивать ) А вы точно справитесь)))я смотрю вы уже сейчас заикаетесь от волнения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Не выдержал. Не терпелось показать свои плавки)) Вам понравились самое главное ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: А вы точно справитесь)))я смотрю вы уже сейчас заикаетесь от волнения)) Опередили)) только хотел написать что уже в предвкушении спасения )) аж заикаться начал ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 15 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Вам понравились самое главное ?)) Главное, чтоб вам нравилось и не было холодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 18 минут назад, Гвоздичка сказал: Не выдержал. Не терпелось показать свои плавки)) Жалко)) Пропало фото тематическое) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Главное, чтоб вам нравилось и не было холодно))) Холодно не будет. Они внутри утеплённые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 16 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Опередили)) только хотел написать что уже в предвкушении спасения )) аж заикаться начал ) Не получится из вас спасатель Малибу) хоть вы и в плавках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 22 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Конечно помогу. Тем более я знаю как как потерявшим сознание нужно воздух в лёгкие закачивать ) Как говорил Чапаев, главное зад из воды вытащить, а то всю реку можно перекачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Не получится из вас спасатель Малибу) хоть вы и в плавках) Почему это ? А ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 7 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Холодно не будет. Они внутри утеплённые ) Теперь я спокойна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 8 минут назад, Scorpion V сказал: Жалко)) Пропало фото тематическое) Подозреваю, что у него много тематических фоток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Теперь я спокойна))) Они тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 7 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Почему это ? А ?) Ну волнуетесь, заикаетесь)) надо быть смелее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: Подозреваю, что у него много тематических фоток))) Именно в Оранжевом?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Именно в Оранжевом?)) Футболка уже была))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ну волнуетесь, заикаетесь)) надо быть смелее))) Вы правы. Время терять не буду. Пойду вьетнамки одену и буду ждать адрес в личку ) На двери есть код ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Футболка уже была))) Хорошо подготоовился)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Именно в Оранжевом?)) У него все, что угодно есть в оранжевом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Вы правы. Время терять не буду. Пойду вьетнамки одену и буду ждать адрес в личку ) На двери есть код ?) Вход во вьетнамках воспрещен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Вход во вьетнамках воспрещен))) Тогда босиком на цыпочках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Вход во вьетнамках воспрещен))) А если в носках и во вьетнамках...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 5 часов назад, Гвоздичка сказал: Здесь получилось удалить фото с цветами. А фото в другой теме нет. Наверное, дается какой-то период времени, во которого можно изменять сообщения? раньше можно было удалять свои карттнки и в старых постах.. Это делалось в своем профиле, во вкладке "мои вложения" Сейчас проверила Оказывается эта функция уже недоступна.. С этими апгрейдами форума много полезных функций пропали. --- Ну ,значит пункт *а* вычеркиваем пока.. Пока мы снова не наладим. Но у вас есть АМС который всегда поможет в этом. Мы не удаляем посты,темы ,картинки по просьбе юзеров ,чтобы не нарушить цепочку обсуждений.. но личные фотки по просьбе авторов удаляли всегда ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: А если в носках и во вьетнамках...?))) Носки - это не путевка в личку))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: раньше можно было удалять свои карттнки и в старых постах.. Это делалось в своем профиле, во вкладке "мои вложения" Сейчас проверила Оказывается эта функция уже недоступна.. С этими апгрейдами форума много полезных функций пропали. --- Ну ,значит пункт *а* вычеркиваем пока.. Пока мы снова не наладим. Но у вас есть АМС который всегда поможет в этом. Мы не удаляем посты,темы ,картинки по просьбе юзеров ,чтобы не нарушить цепочку обсуждений.. но личные фотки по просьбе авторов удаляли всегда ! Спасибо. Очень приятно, что есть такая возможность) Удалите плавки @Нытик NatiqMəcburiköçkünа Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Гвоздичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: но личные фотки по просьбе авторов удаляли всегда ! 4 минуты назад, Virgo_L сказал: А если в носках и во вьетнамках...?))) Удалите мою фотку носков во вьетнамках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Удалите мою фотку носков во вьетнамках ) Там нет доказательств того что это вы и ваши вьетнамки. Отнекивайтесь,если кто навяжет ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Удалите мою фотку носков во вьетнамках ) Подумайте хорошо, какую фотку вы хотите удалить) у вас есть только один шанс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts