Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 9 часов назад, A... сказал: Не просто черно-белое.. В движении Одно мое фото где бабка идет и по телефону говорит она забраковала Сказала - где ее ноги? Так и сказала ---- Так что если твое фото без ног можешь даже не посылать )) 8 часов назад, intanella сказал: Если там движение,то да)) посылай,посмотрю)) Ни движения, ни ног)) Ладно, что нибудь придумаю)) 8 часов назад, intanella сказал: Так, много разговоров, а фото/видео/гифок нет! В чём дело? За работу, живо! @Odin, вы тоже! Прямо как капитан Барбосса сказала) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Активнее, активнее, до 08.10 у вас есть время:) Уже 9 работ есть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Манипуляции со светом и тенью, ала, дяли шейтан дейир, ноги в руки и соскакивай, как говорится, ну, трудоемкая процедура это и время поджимает, может торопится не будем? Кто это придумал, э... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Odin сказал: Манипуляции со светом и тенью, ала, дяли шейтан дейир, ноги в руки и соскакивай, как говорится, ну, трудоемкая процедура это и время поджимает, может торопится не будем? Кто это придумал, э... У вас впереди целых 6 дней вместе с сегодняшним! Не отлынивайте! Обещаю красивый сертификат,даже если не победите)) Изменено 3 октября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Целых 6 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Целых 6 дней Субботу не считаем? Шабат... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 час назад, Odin сказал: Субботу не считаем? Шабат... Лулу пусть не считает, а вы считайте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 12 часа назад, intanella сказал: Пяяях, олмядик бу гюню дя гердюк)))) Я тебе даже лайк поставлю ))) Я сегодня добрая ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 часа назад, intanella сказал: Активнее, активнее, до 08.10 у вас есть время:) Уже 9 работ есть Без Одина я не участвую,помнишь?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 5 минут назад, A... сказал: Без Одина я не участвую,помнишь?)) Ты это ему скажи))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 15 минут назад, intanella сказал: Ты это ему скажи))) Нет ,я тебе это говорю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Нет ,я тебе это говорю ) @Odin,эщиттюз?)) В развале конкурса прошу винить А...)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, intanella сказал: @Odin,эщиттюз?)) В развале конкурса прошу винить А...)))) Конкурс анонимный, да? Зачем объявлять заранее кто прислал или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Odin сказал: Конкурс анонимный, да? Зачем объявлять заранее кто прислал или нет? А может я блефую?)) В прошлом конкурсе я у А до последнего выпрашивала фото, хотя она прислала одна из первых)): Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Сдали Одина и А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Сдали Одина и А Пароль не назвали...( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Сдали Одина и А А Адина тоже будет участвовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 21 минуту назад, Odin сказал: Конкурс анонимный, да? Зачем объявлять заранее кто прислал или нет? там 9 работ одна ваша ,одна моя ,тутаг ки там еще 7 других человек вряд ли кто прислал по две работы ,одну не знаешь как сделать .. значит там уже 7 человек.. даже если мы с вами оба вылетим из игры (а я вылечу ,если вас не будет ) никто не поймет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 и вообще я не участвую пока.. я пока думаю что не пошлю она бракует Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 26 минут назад, intanella сказал: @Odin,эщиттюз?)) В развале конкурса прошу винить А...)))) не меня ,а Одина )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Один убивает свой черно-белый конкурс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 часа назад, A... сказал: не меня ,а Одина )) Гызыма дейирям мясяляси))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Гызыма дейирям мясяляси))) хя ,молчу ,молчу )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Чтобы получилось хорошее фото, мне нужна девушка чтобы она динамично бежала, а я ее в это время снимал. Есть кандидаты ? Обещаю будущую награду разделить пополам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 3 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Чтобы получилось хорошее фото, мне нужна девушка чтобы она динамично бежала, а я ее в это время снимал. Есть кандидаты ? Обещаю будущую награду разделить пополам . Какая девушка.. Здесь на форуме одни бабки 65+ )) Йох бир динамично бежала... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Рассыпаемся мы если побежим..динамично Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 44 минуты назад, A... сказал: Какая девушка.. Здесь на форуме одни бабки 65+ )) Йох бир динамично бежала... Не прибедняйтесь )) я чувствую что тут многие ещё ого го )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 56 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Чтобы получилось хорошее фото, мне нужна девушка чтобы она динамично бежала, а я ее в это время снимал. Есть кандидаты ? Обещаю будущую награду разделить пополам . А куда пропала модель из Барселонского Ичери Шехер? Надеюсь, никто не пострадал при съемках?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 9 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Не прибедняйтесь )) я чувствую что тут многие ещё ого го )) Больше кхе-кхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: А куда пропала модель из Барселонского Ичери Шехер? Надеюсь, никто не пострадал при съемках?)) Моделин хеч хебери йох иди, что она в кадр попала) Они вечно мельтешат когда я что-то снимаю. А я люблю снизу вверх снимать. Лестницы, подъемы .. Ещё одна летом попала в кадр. Пока я пальчиком пытался прицелиться в центр экрана, она прошла вперёд и ее попа в шортиках украсила кадр. Сейчас если выставлю эту фотку , скажут что я специально ее сфоткал ) Утанырам ахы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: я люблю снизу вверх снимать. Лестницы, подъемы .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Шикарный эпизод )) Только когда он ручку бросил типа разозлился это было эффектно, но не реалистично. Если б я снимал пародию на этот фильм , то я Бубликову дал бинокль и снял бы хороший кадр) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 8 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Моделин хеч хебери йох иди, что она в кадр попала) Они вечно мельтешат когда я что-то снимаю. А я люблю снизу вверх снимать. Лестницы, подъемы .. Ещё одна летом попала в кадр. Пока я пальчиком пытался прицелиться в центр экрана, она прошла вперёд и ее попа в шортиках украсила кадр. Сейчас если выставлю эту фотку , скажут что я специально ее сфоткал ) Утанырам ахы ) Да уж, везет вам с моделями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 19 минут назад, Гвоздичка сказал: Да уж, везет вам с моделями))) Мне в детстве больше везло. С моделями самолётов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 8 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Мне в детстве больше везло. С моделями самолётов ) Современная народная мудрость: не повезет с моделями - повезет с моделями самолетов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts