gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Я думаю можно будет убедить Интанеллу подправить правила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я думаю можно будет убедить Интанеллу подправить правила Да,ладно я шучу) Я даже рада,не придется париться над фотками. Не люблю фотографировать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 4 minutes ago, Гвоздичка said: Да,ладно я шучу) Я даже рада,не придется париться над фотками. Не люблю фотографировать) Уфф отлегло от сердца. Посмотрите как сердце стучит Стучит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 5 minutes ago, Гвоздичка said: Да,ладно я шучу) Я даже рада,не придется париться над фотками. Не люблю фотографировать) Я не понял)) вы поверили что это в правилах? Я же сам в квот дописал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 10 минут назад, Гвоздичка сказал: Да,ладно я шучу) Я даже рада,не придется париться над фотками. Не люблю фотографировать) Что значит не придется париться ?))) Нормальную фотку вышлешь, чтобы начало конец ручки были видны)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я не понял)) вы поверили что это в правилах? Я же сам в квот дописал Дяхщятди э))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, intanella said: Дяхщятди э))))) Только я одна джанетта тут 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 minute ago, mapusena said: Только я одна джанетта тут @Джанет @Джанет567234 @Janetta Не одна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Я не понял)) вы поверили что это в правилах? Я же сам в квот дописал Ай да, это вы сами дописали?? Какое счастье,что это была шутка. На самом деле,Я сейчас рыдала)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Что значит не придется париться ?))) Нормальную фотку вышлешь, чтобы начало конец ручки были видны)))) А это ещё зачем?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Ай да, это вы сами дописали?? Какое счастье,что это была шутка. На самом деле,Я сейчас рыдала)) Интанелла, она мафит или как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, Гвоздичка said: А это ещё зачем?)) Бесконечные ручки запрещены тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 25 минут назад, Гвоздичка сказал: Тут дискриминируют светящиеся ручки. Уйду на 365 @Zlaw,готовь 3-й том)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Интанелла щас торт кушает, какие ручки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, Da Vinci said: @Zlaw,готовь 3-й том)) Даже у Гоголя всего два было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Интанелла щас торт кушает, какие ручки? Шаловливые) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Даже у Гоголя всего два было Ты просто не слышал тукотораябыладлянегосамаякрасиваянотеперьнесамаякрасивая)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Бесконечные ручки запрещены тоже Слишком много правил для свободной души ручки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,готовь 3-й том)) А это что значит?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: А это что значит?) Ана Каренина) под поезд( Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 7 минут назад, uncle Y сказал: Ана Каренина) под поезд( Спасибо. Теперь мне ещё больше непонятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 29 минут назад, Гвоздичка сказал: А это ещё зачем?)) Н чтобы было понятно,что это ручка, а не палка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Спасибо. Теперь мне ещё больше непонятно Не парься) Не для тебя) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Интанелла, она мафит или как? Она дитя мафии 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Интанелла щас торт кушает, какие ручки? Не,я уже домой еду))) наконец -то был певец с отличным репертуаром, без этого думбарамдур (барабаном), от души танцевали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Даже у Гоголя всего два было Третий он сжег Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, intanella said: наконец -то был певец с отличным репертуаром, Например что?))) Уан вей тикет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, intanella said: Третий он сжег А Ленин съел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Например что?))) Уан вей тикет? Нет, наши песни были, но именно неизвращенные барабаном))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, intanella said: Нет, наши песни были, но именно неизвращенные барабаном))) Аа, барабан вообще омерзителен. Копируем всякую турецкую чушь, причем даже у них считающуюся колхозом. Даже за невестой так идут теперь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Аа, барабан вообще омерзителен. Копируем всякую турецкую чушь, причем даже у них считающуюся колхозом. Даже за невестой так идут теперь Да, вчера слышу этот барабан, выглянула с балкона , смотрю там за невестой пришли пож такой барабан. Меня он очень бесит, все песни меняются, становятся одинаковыми и я уже не могу под них танцевать)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 Just now, intanella said: Да, вчера слышу этот барабан, выглянула с балкона , смотрю там за невестой пришли пож такой барабан. Меня он очень бесит, все песни меняются, становятся одинаковыми и я уже не могу под них танцевать)) Возвращаемся в каменный век. Скоро опять дубины и гавал дашы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Третий он сжег А какой? Можно название?) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Аа, барабан вообще омерзителен. Копируем всякую турецкую чушь, причем даже у них считающуюся колхозом. Даже за невестой так идут теперь У них на каждой свадьбе эти идиоты приходят барабанят,как надоедают.А теперь и наши переняли,идиоты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 9 минут назад, uncle Y сказал: А какой? Можно название?) Мёртвые души,том 3-й)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts