intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 45 минут назад, uncle Y сказал: А какой? Можно название?) На хуторе, том 3-ий)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 1 hour ago, gasiga said: @Джанет @Джанет567234 @Janetta Не одна У этих самоотвод 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Завтра среда а Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Завтра среда а Ты по какому календарю ?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 1 minute ago, intanella said: Ты по какому календарю ?))) Айдая по своему произвольно то спешащему, то отстающему)))) у нас еще время перевели и все гаджеты перевелись естессно, а Николай забил и на прежнем остался суволуш всю дорогу домой шугалась из-за этого Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Завтра среда а Спешите мне проиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Спешите мне проиграть? Из Америки ручку заказываешь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Из Америки ручку заказываешь?)) Нет, она высыхает в данный момент)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Нет, она высыхает в данный момент)) С каждым разом всё интригующе)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 19 minutes ago, Гвоздичка said: Спешите мне проиграть? Я хоть и не выигрываю никогда, но видать да, спешу чегойто 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Сухие ручки запрещены ааа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 52 минуты назад, intanella сказал: С каждым разом всё интригующе)))) Açıqlaması az sonra... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Сухие ручки запрещены ааа Докажи,что она сухая)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 @gasiga тебе не удастся убрать меня из конкурса 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 17 minutes ago, Гвоздичка said: Докажи,что она сухая)) Мокрая прекратите фильмами разговаривать 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Я хоть и не выигрываю никогда, но видать да, спешу чегойто Мне кажется ты выиграешь) Потом расскажу почему) Если выиграешь. А если нет, буду тихо сидеть и не позориться) Хотела уйти пока с форума. Но Нелли держит мертвой хваткой с ручками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 48 минут назад, Птица сказал: Мне кажется ты выиграешь) Потом расскажу почему) Если выиграешь. А если нет, буду тихо сидеть и не позориться) Хотела уйти пока с форума. Но Нелли держит мертвой хваткой с ручками) Ты прочла лс? А то я тебе ответ написала, а смотрю ты уже покинула беседу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Вечером открою конкурс))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 57 minutes ago, Птица said: Мне кажется ты выиграешь) Потом расскажу почему) Если выиграешь. А если нет, буду тихо сидеть и не позориться) Хотела уйти пока с форума. Но Нелли держит мертвой хваткой с ручками) Я никогда ничего нигде не выигрываю привыкла 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Приду домой, сделаем уроки, заварю чай, сяду пить с творожным бананами и открою тему 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 А нет, ещё ужин же готовить надо))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ты прочла лс? А то я тебе ответ написала, а смотрю ты уже покинула беседу)) Неее. Не прочла) Злиться начала. Даже такого ангела как я смогли довести)) Успокоилась пришла вот) сижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Неее. Не прочла) Злиться начала. Даже такого ангела как я смогли довести)) Успокоилась пришла вот) сижу)) Сиди, конкурс будет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Я не поняла, Сваровски это пустой звук уже?!)) Вы что тут делите ,второе и другие места?!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Только что, Nazen сказал: Я не поняла, Сваровски это пустой звук уже?!)) Вы что тут делите ,второе и другие места?!)) А где она? Ни в ЛС ни в Вотсапе нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Сиди, конкурс будет)) Пока вы покушаете, я уже усну наверное Лежать можнаду?)) Когда ужин будешь готовить, на форум не заходи пожалуйста. А то долго будет.У меня так грибочки вчера сгорели. Обидно так. Тесто замесила. Хотела курники сделать, но зашла на форум. Грибы выкинула, тесто закинула назад в холодильник и опять на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Только что, intanella сказал: А где она? Ни в ЛС ни в Вотсапе нет))) Она в теме ! Наверное в этой или в Наблюдениях)) Надо сфоткать снова , значит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Только что, Nazen сказал: Она в теме ! Наверное в этой или в Наблюдениях)) Надо сфоткать снова , значит)) Ой ну так не честно) все вас любят и будут голосовать за вас. Я тоже ручками со сваровски разжилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 13 minutes ago, intanella said: Приду домой, сделаем уроки, заварю чай, сяду пить с творожным бананами и открою тему А я вчера пирог тыквенный испекла. Легенда тыкву ненавидит, дети ненавидят, я тыкву ненавижу, зачем я ее купила, не знаю помутнение не иначе)))) ну и пирог испекла. Мне показался излишне сладким, легенде никаким, так и сказал не сладкий, не соленый, никакой)) и лежал то он рядом с огурцами Казбек тоже тыкву не любит 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Все-таки @gasiga добился своего. Конкурс начинают без меня 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: А я вчера пирог тыквенный испекла. Легенда тыкву ненавидит, дети ненавидят, я тыкву ненавижу, зачем я ее купила, не знаю помутнение не иначе)))) ну и пирог испекла. Мне показался излишне сладким, легенде никаким, так и сказал не сладкий, не соленый, никакой)) и лежал то он рядом с огурцами Казбек тоже тыкву не любит Оладушки из тыквы обалденные получаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 18 minutes ago, intanella said: Приду домой, сделаем уроки, заварю чай, сяду пить с творожным бананами и открою тему Творожные бананы надо погуглить, что это. Мои творог не особо 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Оладушки из тыквы обалденные получаются Нет! Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Все-таки @gasiga добился своего. Конкурс начинают без меня Нидам баним Интанеллу резко пока не открыла тему Ну и сделаю вид что поверю что пока не приехала ручка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 8 минут назад, Птица сказал: Ой ну так не честно) все вас любят и будут голосовать за вас. Я тоже ручками со сваровски разжилась Голосуют же не за юзера,а предмет)) Гасига вон сразу тогда написал ,что его голос за Хрень от Сваровски))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts