intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: сколько Интанелла конкурсов проводит, ни разу, ни один раз я не то что не выиграл, я даже на пушечный выстрел близко не подошел к тройке..вечно какие то цифточки, кружочки, закаты, подкаты вя нэлэр вя нэлэр..коррупция и коррупционер на лицо озюнсян))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Ай люди ,все вы вроде грамотные, читать умеете, прочтите да условия, посмотрите, кто выиграет))) няттяр адамларсыз э)) мало того что коррупционер, так еще и союр бизляри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: сколько Интанелла конкурсов проводит, ни разу, ни один раз я не то что не выиграл, я даже на пушечный выстрел близко не подошел к тройке..вечно какие то цифточки, кружочки, закаты, подкаты вя нэлэр вя нэлэр..коррупция и коррупционер на лицо Подкаты олсайды,ты бы победил)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Подкаты олсайды,ты бы победил)))) это типа, в два ночи спросить у девушки, как пройти в Ахундовскую библиотеку...деня бах, саат геджя икиди, гыз ня билсин библиотека хардады, о Электро клуб ахтарыр))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: сколько Интанелла конкурсов проводит, ни разу, ни один раз я не то что не выиграл, я даже на пушечный выстрел близко не подошел к тройке..вечно какие то цифточки, кружочки, закаты, подкаты вя нэлэр вя нэлэр..коррупция и коррупционер на лицо Даже не обсудили твои фотки, и когда ты жаловался что ни 1 голоса тебе не поставили, мне хотелось лайкнуть твой пост. Но так как ты не лайкаешь мои посты, я не лайкнула твой Лайки, знаешь ли ограничены в количестве. Гасига уже пережимает кислород, скоро вообще их скроет и деньги будет просить за "посмотреть какой ... поставил дислайк") 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 36 минут назад, Птица сказал: Даже не обсудили твои фотки, и когда ты жаловался что ни 1 голоса тебе не поставили, мне хотелось лайкнуть твой пост. Но так как ты не лайкаешь мои посты, я не лайкнула твой Лайки, знаешь ли ограничены в количестве. Гасига уже пережимает кислород, скоро вообще их скроет и деньги будет просить за "посмотреть какой ... поставил дислайк") Почему у меня не заканчиваются лайки?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 41 minutes ago, Птица said: Даже не обсудили твои фотки, и когда ты жаловался что ни 1 голоса тебе не поставили, мне хотелось лайкнуть твой пост. Но так как ты не лайкаешь мои посты, я не лайкнула твой Лайки, знаешь ли ограничены в количестве. Гасига уже пережимает кислород, скоро вообще их скроет и деньги будет просить за "посмотреть какой ... поставил дислайк") Сто было, сделал стописят)) что ещё? Нате, берите последнее, всё забирайте 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Почему у меня не заканчиваются лайки?)) Потому что ты жадина 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Запиньте тему, пожалуйста! И ещё,администрация обещала приз победителю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: Пойдут щас сиськи и письки в лс Думаешь, на форуме есть трансджэндэры?)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Очень-очень нравится тема конкурса, обожаю угадайки) Но, на мой взгляд, было бы интересно на теме обсуждать что кому принадлежит) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 12 minutes ago, Starry Eyed said: Очень-очень нравится тема конкурса, обожаю угадайки) Но, на мой взгляд, было бы интересно на теме обсуждать что кому принадлежит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 31 минуту назад, Starry Eyed сказал: Очень-очень нравится тема конкурса, обожаю угадайки) Но, на мой взгляд, было бы интересно на теме обсуждать что кому принадлежит) По фоткам котиков определим чья это фотка )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 49 минут назад, Starry Eyed сказал: Очень-очень нравится тема конкурса, обожаю угадайки) Но, на мой взгляд, было бы интересно на теме обсуждать что кому принадлежит) Это все будет, но после того, как мне пошлёте свои варианты в ЛС)) чтобы по-честному было)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Потому что ты жадина На тебя не жалею)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Это все будет, но после того, как мне пошлёте свои варианты в ЛС)) чтобы по-честному было)) Давай уже начинать)Я присылаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Давай уже начинать)Я присылаю) Ты пришлёшь фото айфона,пачку денег и красавчика бэйби,мы тебя отгадали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 9 минут назад, Гвоздичка сказал: Давай уже начинать)Я присылаю) Присылай)) У меня уже одно фото есть, до 16 декабря жду ваши фото)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Присылай)) У меня уже одно фото есть, до 16 декабря жду ваши фото)) Почему так долго ждать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Я за свое собственное фото, без всякого там интернета, пусть Гасига потрудится, сфоткает с..ски, п..ски))) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Just now, Гвоздичка said: Почему так долго ждать?)) Это чье-то желание наверно) будем угадывать чье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты пришлёшь фото айфона,пачку денег и красавчика бэйби,мы тебя отгадали))) А на самом деле,Я просто хочу поспать пару месяцев, иногда просыпаясь только для того,чтобы поесть вкусняшки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 п.с.: готовьтесь, ещё конкурсы будут)) 1 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Я за свое собственное фото, без всякого там интернета, пусть Гасига потрудится, сфоткает с..ски, п..ски))) Пффф))) всё по папкам лежит же пылится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Почему так долго ждать?)) Чтобы было больше участников))) Ладно, сейчас отмечу тут людей))) чтобы поторопились)) @Sabina Yusifzade, @Ameliya-Mia, @vagifa, @Айлинка, новый конкурс, идите сюда)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Чтобы было больше участников))) Ладно, сейчас отмечу тут людей))) чтобы поторопились)) @Sabina Yusifzade, @Ameliya-Mia, @vagifa, @Айлинка, новый конкурс, идите сюда)) Ну не до 16 декабря же)) нужно же просто фото с интернета скачать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Я за свое собственное фото, без всякого там интернета, пусть Гасига потрудится, сфоткает с..ски, п..ски))) Поскольку суть в том,чтобы угадать,кому что принадлежит, то это не имеет значения,свое фото или нет)) мы не будем голосовать за фото)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Пффф))) всё по папкам лежит же пылится Лежать, то могут сколько угодно, но стоять должны быть здесь, на всеобщее обозрение)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Ну не до 16 декабря же)) нужно же просто фото с интернета скачать) Ладно,пусть будет до 10.12.23 ))) @Skorpionn,можешь в первом посте исправить дату. 16.12 поменяй на 10.12))17.12. вообще убери)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Ладно,пусть будет до 10.12.23 ))) @Skorpionn,можешь в первом посте исправить дату. 16.12 поменяй на 10.12))17.12. вообще убери)) Спасибо)) не терпится уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 3 minutes ago, Skorpionn said: Лежать, то могут сколько угодно, но стоять должны быть здесь, на всеобщее обозрение)))) 1 minute ago, Гвоздичка said: Спасибо)) не терпится уже)) Срочно посылаю общей рассылкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Ладно,пусть будет до 10.12.23 ))) @Skorpionn,можешь в первом посте исправить дату. 16.12 поменяй на 10.12))17.12. вообще убери)) Исправила)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Срочно посылаю общей рассылкой Я ничего не получила))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Исправила)) Спасибо! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts