Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ...прошел год... ... вначале было слово... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ...потом пошло слово за слово... (salam, Chem) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ...прошел год... позже всех прислал работу и больше всех возмущается .. мне фильм загадали ,я в печали..сижу думаю как нарисовать так ,чтобы Неля сразу угадала ,назло всем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А оригинальность же вроде не требовалась....)))) да ,Кесл ,оригинальность не требовалась ,да и оригинальных и нет почти.Все написали одинаково. ....будем выбирать какой почерк самый красивый. и будем гадать кому какой почерк принадлежит .Потому что предположить и угадать просто нереально (на мой взгляд )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 я почерк Беррил угадаю быстрее своего собственного Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 посмотрим,посмотрим ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 я милого узнаю по походке (с)... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Конкурс обещает быть интересным)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 позже всех прислал работу и больше всех возмущается .. мне фильм загадали ,я в печали..сижу думаю как нарисовать так ,чтобы Неля сразу угадала ,назло всем ) да угадает она)))))хорошо что тебе эльмальборо не загадал,вот точно бы голову ломали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А вот интересно, почерк самой А... будет? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 будет ! массовость буду создавать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ари, я угадала, теперь давай конкурс открывай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 да ,Кесл ,оригинальность не требовалась ,да и оригинальных и нет почти.Все написали одинаково. ....будем выбирать какой почерк самый красивый. и будем гадать кому какой почерк принадлежит .Потому что предположить и угадать просто нереально (на мой взгляд )) а можно и самый некрасивый?)а то меня совсем лишили шанса на победу))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ари, я угадала, теперь давай конкурс открывай)) мне теперь надо пообедать ,немного поработать )))) потом будет конкурс ближе к вечеру,наверное.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ари, вот это твое «наверное...» пугает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 жаль быстренько написала на работе) с оригинальностью мне пространства больше надо было бы ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 да ,не ,сама понимаю что пора.Но я конечно человек настроения .. если не будет настроя вряд ли открою.. мне нужна муза ,нужно вдохновение ,нужно желание..в простонародье "охота" должна найти на меня )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 жаль быстренько написала на работе) с оригинальностью мне пространства больше надо было бы ) ыщо не поздно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 да ,не ,сама понимаю что пора.Но я конечно человек настроения .. если не будет настроя вряд ли открою.. мне нужна муза ,нужно вдохновение ,нужно желание..в простонародье "охота" должна найти на меня )) хинди биз ня гайыражайух ааа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 хинди биз ня гайыражайух ааа?))) ждатьдыйеджейсюз ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ждатьдыйеджейсюз ) ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 да ,не ,сама понимаю что пора.Но я конечно человек настроения .. если не будет настроя вряд ли открою.. мне нужна муза ,нужно вдохновение ,нужно желание..в простонародье "охота" должна найти на меня )) ... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Раз ыщо не поздно, я запрыгну на подножку уходящего поезда! )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ангел,добро пожаловать ,письмо получила ! Господа ,Муза меня так и не посетила у меня разболелась голова после собрания .. завтра обязательно постараюсь открыть конкурс. Прошу прощения ,но сегодня правда нет сил и желания что либо делать ,если честно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 да ничё, Ари)) ай вар, ил вар)) мы подождем по себе знаю, должен быть нужный настрой))) иначе, все пойдет не так как было задумано.. )) так что ты не торопись, как будет настрик, откроешь )) я серьезно, если что.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 да ничё, Ари)) ай вар, ил вар)) мы подождем хя дя.....хара тялясирик э ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ангел,добро пожаловать ,письмо получила ! Господа ,Муза меня так и не посетила у меня разболелась голова после собрания .. завтра обязательно постараюсь открыть конкурс. Прошу прощения ,но сегодня правда нет сил и желания что либо делать ,если честно .. Надо же так работать... Прям завидки берут.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 выслушать всех ТП (человек 12 ),раздать им планы ,потом бороться с ними насчет того что планы не завышены ,выслушать все их претензии о несгораемых остатках товаров ,которые почему то сгорают ,выслушать их претензии к отделу закупок ,их претензии к оптовому отделу ,их претензии по поводу мотивации ,претензии к логистике ,складу..... у меня после них не то что голова, мозги болят... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Патрик ,а может тоже записаться на конкурс ?) нужно всего то делов: написать предложение которое у меня в подписи ОТ РУКИ и прислать мне в личку . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ари, адамлары йыгырсан,.амма ортада хяля хечня йохду))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 люди -главное )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ангел,добро пожаловать ,письмо получила ! Господа ,Муза меня так и не посетила у меня разболелась голова после собрания .. завтра обязательно постараюсь открыть конкурс. Прошу прощения ,но сегодня правда нет сил и желания что либо делать ,если честно .. Ари, спасибо! Я вот тоже человек настроения, пока не наступит нужное время, делать не буду;) потому что все надо делать с душой, а когда она не лежит, то эскюземуа)) а с вашим рабочим темпом вам сейчас вообще прямая Дорожка - Отдыхать! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 жаль быстренько написала на работе) с оригинальностью мне пространства больше надо было бы ) Колюш, солнышко, не думай об этом ) Я точно так же, с работы в авральном режиме (думала не успею) и еще девчонок трясла, чтоб отослали, с моего не крепится ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 По Станиславскому... Выдерживаем паузу..)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Ангел,добро пожаловать ,письмо получила ! Господа ,Муза меня так и не посетила у меня разболелась голова после собрания .. завтра обязательно постараюсь открыть конкурс. Прошу прощения ,но сегодня правда нет сил и желания что либо делать ,если честно .. Не знаю как другие, но я готов ждать вечность, готов привести через всю Вселенную на руках ту Музу, которая придаст Вам силы, которая создаст Вам хорошее настроение, которая будет рядом как ангел хранител и будет оберегать Вас от всего негативного. Причем не только на форуме, но и везде... Когда нибудь кончится конкурс, будут победители, Вы будете поздравлять, Вас будут поздравлять и благодарить. Пока всего этого не случилось, я хочу заранее поблагодарить Вас, за все, за конкурс, за то что собрали нас всех здесь вместе, за то что взбудоражили форум, за то что, несмотря на плотный график рабочего дня умудряетесь думать о нас. Спасибо А..., спасибо. А на счет конкурса... что может быть проше времени?! P.S. Извените А..., я не я был бы, если бы не написал бы))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts