Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Главное не забудь убратся в кухне ато биябырчылых выйдет ) З.Ы. Выслал свое место... скромненько... Стоник..ты настояШный друг..созюми йере салмадун..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) . Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Светик..а ты голосуй на нас..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Конечно буду, Сици!)))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Тож отправила несколько. если нужно одно фото для конкурса, то на своё усмотрение выбери, Ариш ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) Да я бы тоже......да я бы сфоткала...... но мен йетимин рабочее местасы вар бейем? ) Я дистрибьютор. То тут, то там. Я практически не сижу и нигде долго не задерживаюсь )). В офис заходим только по делу. Целый день в городе. Может мне улицу сфоткать? как рабочее место? ))) ПС. Вот когда работала в НИИ, у меня было 2 кабинета (один свой, другой заведующего, я его 2 года заменяла, когда он был за границей - ио. ), лаборатория и 2 бокса с предбоксником. Эх, пол-этажа в моем распоряжении... ППС. Могу домашний кабинет сфоткать, т.е. рабочее место - письменный стол. Но там ужас, что творится....)) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) Эда...присылай домашний кабинет..это тоже рабочее место..) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Эда...присылай домашний кабинет..это тоже рабочее место..) за домашний кабинет мне стыдно будет. ...лучше уж улицу..))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 за домашний кабинет мне стыдно будет. ...лучше уж улицу..))) Девушка..гюя у меня беле пип-башды стол..)(слово сами вставите))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 всем спасибо за участие .Получила от всех почти фотки,должно быть совсем интересно будет ) Лулу,кроме твоего рабочего стола... может адрес не так написала ,но не получила я.. пришли плиз еще раз... Гюль,а ты дома организуй рабочее место ..ну там комп поставь,рядом блокнотик брось,ручку там,калькулятор и будет рабочее место . в таком виде обещаю принять ""работу ",кухню извини не могу принять)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 тему только не завтра ,а во вторник скорее всего открою. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 ждем)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 я завтра тоже пришлю ... на больничном была) каникулы все-таки)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Ариш, а мои доставлены? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 А вроде пишет что письмо доставлено. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 получила фотки от Меди,Сицилианки ,Стоуна ,Светы,Чема,Коч,МарИ,Эды... не было пока от Мии,Скорпи, Лулу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 A ya otpravila sey4as,prover. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 вот теперь получила ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 ))) с компа посылала- непрошло)) а с мобильника- первый раз в жизни на мыло посылала- прошло))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусик Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 А мою фотку, получили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 отправила) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Спасибо девочки ,фотки получила. так, Скорпи смылась ..? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 получила фотки от Меди,Сицилианки ,Стоуна ,Светы,Чема,Коч,МарИ,Эды... не было пока от Мии,Скорпи, Лулу... я так поняла, нас уже 10 - здорово )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 А мою фотку, получили?))) Ооо, и Бусик с нами Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Спасибо девочки ,фотки получила. так, Скорпи смылась ..? )) не жди а меня ))) я без фотоаппарата, забыла ...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Скорпи..ты не будешь участвовать?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 без меня никак??))))) я изначально согласия не давала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Идея хорошая...но вот мне придется порядок наводит на рабочем столе....сегодня лень....может завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Скорпи,Заня ,я вас жду ,мне торопиться некуда )) на самом деле сегодня завал на работе ,никак не могу заняться конкурсом.Приношу свои извинения ,но переношу оформление темы на завтра! кто не успел ,могут прислать свои фотки в личку тут либо на имейл : aristokrat.ka@mail.ru Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Скорпи, Заня, отсылайте ! )))) Подумаешь бардак на столе, это называется рабочим беспорядком! ) У меня , если стол высылать - скукота будет - пара рабочих журналов да часы вот такие... Поэтому я не стол высылала, а все места, где работать скажут ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 покопалась в телефоне, нашла фото сделанное когда-то....))))) шас вышлю, а А... сама решит, выставлять его или нет )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 я не прибирала свой стол ) как есть, так и есть ... такое да рабочее место)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 отправила уже А..., не ругайся Заня, они даже меня уломали, ты тоже отправляй ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 получила таки от Скорпи тоже ) Занги,ждем-с ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 получила таки от Скорпи тоже ) Занги,ждем-с ) Я уже сфоткал...могу прямо сейчас...но провода нема...придется из дома...или давай номер по ммс отправлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts