Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Предлагаю расширить тему и включить в конкурс не только елки, а всякие елочные игрушки, украшения, рождественские носки с подарками, да все что угодно;)) Назвать все это безобразие можно "Новогоднее настроение" если не ошибаюсь, в прошлом году так и назывался конкурс ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 если не ошибаюсь, в прошлом году так и назывался конкурс ))) Тем более ;)) Хотя название можно и другое придумать;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Я не знаю как вести конкурс)) Ари здорово расписывает, я так не смогу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) если не ошибаюсь, в прошлом году так и назывался конкурс ))) Да, был такой конкурс) ничего, будем добавлять к названию год, и всего делов))) Новогоднее настроение 2015)) Супер! )) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Я посмотрю, как Ари расписывала, и сдую у нее)) Согласна вести конкурс. Который мне поручаете? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 в прошлом году я вела)) давайте уже, ведущих аж три, А..., Энджи и Амелия, определяйтесь и поехали )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ари не ведет. Она занята будет. Поэтому, появились мы с Энджи) Энджи, выбирай первая, в порядке поступления согласия))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 если не определитесь, можно вдвоем ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Я беру Новогоднее безобразие, то есть настроение ;)) Ну или оба конкурса можно вдвоем, я могу расписывать, а Амелия пусть занимается организационными и прочими сложными вопросами;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 молодцы)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Вот этот совместный проект мне нравится) Организационные - это рассортировка фоток? или привлечение юзеров? или и то, и другое? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Сегодня же приступлю к фотографированию)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ага, привлечение юзеров прежде всего, надо устроить пиар-компанию нового конкурса ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Сегодня же приступлю к фотографированию)) Вот таких активных форумчан как Нелли приятно хэдхантить;)) Все бы были такие;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Энджи, ты не помнишь,как долго я фотографировала свое хобби?))))Ари помнит))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Энджи, ты не помнишь,как долго я фотографировала свое хобби?))))Ари помнит))) Главное результат! Я вот фоткала-фоткала, точнее собиралась;) И так ничего и не нафоткала)) Мне до сих пор стыдно;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Я помню))) Поэтому,собиралась несказанно обрадоваться)) Нелли, ты чудо) Завтра начнем зазывать форумчан ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Я помню))) Поэтому,собиралась несказанно обрадоваться)) Нелли, ты чудо) Завтра начнем зазывать форумчан ) Атлична;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) Представьте, мне не разрешили сфоткать елку,которую на работе поставили(( т.е ее не мы конкретно ставили,а в общем холле поставлено Изменено 17 декабря, 2014 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Представьте, мне не разрешили сфоткать елку,которую на работе поставили(( т.е ее не мы конкретно ставили,а в общем холле поставлено Нелли, ты на засекреченном объекте работаешь?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Я первый буду.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Нелли, ты на засекреченном объекте работаешь?;)) Вот именно,что нет)))стоит рядом с елкой типа контролера и не разрешает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Маэстро,вы поторопились. Ведь в форме конкурса будет.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) а я еще сниму....для конкурса....это тест драйв Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Вот именно,что нет)))стоит рядом с елкой типа контролера и не разрешает))) Ужас;)) Строгие порядки у вас там навели;)) а я еще сниму....для конкурса....это тест драйв Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) я сфоткала одну елку.. так ,москвичи ,елка у театра "Сатирикон" уже занята ..мной... имейте в виду Изменено 17 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Странно, что елку фоткать не разрешают. Что-то в ней спрятали, как пить дать!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Представьте, мне не разрешили сфоткать елку,которую на работе поставили(( т.е ее не мы конкретно ставили,а в общем холле поставлено а ты бы издалека сфоткала и сбежала ))) не погонется же за тобой )) а елка какая о особенная ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 я хочу уже видеть эту елку ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 а ты бы издалека сфоткала и сбежала ))) не погонется же за тобой )) а елка какая о особенная ? Нет,не особенная,но красивая))) Издалека сфоткать и убежать не получится))) там же турникеты))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане! Начинаем набор участников на конкурсы "Ёлочка, гори!", в котором участвуют фотографии городских ёлок, и выбирается город-победитель, и "Новогоднее настроение 2015", в котором участвуют любые фотографии, навевающие новогоднее настроение, и выбирается победитель-форумчанин. Фотографии для обоих конкурсов отправляйте мне в лс сюда, или в фб в лс, с пометкой для какого они конкурса. Можно отправлять любое количество этих фоток. Про призы расскажет нам моя напарница Энджи) Участники: 1. Интанелла 2. Энджи 3. Маруся 4. Амелия 5. Ари 6. Маэстро 7. Скорпи 8. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 я уже в списке )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 ганешна))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Нда у нас этим проблемка у нас не разрешают елки наряжать (((даже в детсом саду и в школах запрещено утренники и т.д.если делают в садах то в тихоря(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts