Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Можно причёски, хотя это бол,ше к форумчанкам, у мужчин то будет просто шевелюра ) А у кого нет, так сказать.. шевелюры?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Пары могут быть и дружеские) прически мужские то есть стрижки мне тоже интересно глянуть))) значит записываю всех!!!! Не отвертитесь))) А-а-а, ну таких пар много найдется, мальчик с мальчиком, девочка с девочкой...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 у нас был такой конкурс и очень весело прошел.. кто то прислал ноги ,кто то руки ,кто то волосы, было очень интересно ,а кто то и трусы ))) а в этот раз какая то определенная часть тела будет ? боюсь спросить какая Короче в Прическе и Части тела участвую.А в Паре форума нет.. Не умею я объясняться в любви ,писать стихи ,прозу .. Ты не ты была бы, если про это не сказала..) Не можешь - научим, не хочешь - заставим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 у нас был такой конкурс и очень весело прошел.. кто то прислал ноги ,кто то руки ,кто то волосы, было очень интересно ,а кто то и трусы ))) а в этот раз какая то определенная часть тела будет ? боюсь спросить какая Короче в Прическе и Части тела участвую.А в Паре форума нет.. Не умею я объясняться в любви ,писать стихи ,прозу .. Интимные части посылать нельзя) а не то тему переведу на суперинтим) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Интимные части посылать нельзя) а не то тему переведу на суперинтим) А что, на суперинтиме можно интимные части посылать??))))) И вообще, интимные части, это что имеется ввиду? Надо цензуру ввести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Не волнуйтесь,я чуть позже скажу,что посылать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 давайте лучше 2 части тела посылать и дальше будем отгадывать чья это пара ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Интимные части посылать нельзя) а не то тему переведу на суперинтим) не боись ,у нас нет таких смельчаков .. так что тему никуда ты не переведешь.. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 не боись ,у нас нет таких смельчаков .. так что тему никуда ты не переведешь.. ) Как нет? А Тестер? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Ты не ты была бы, если про это не сказала..) ня демяй истяйирсян ? ) я всегда говорю правду и только правду.Я сухая в этом плане. Я могу мужчине максимум сказать - слушай ,хочешь будь со мной рядом ,не хочешь - ну и не надо )) я так только могу объясняться мужчине в любви ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 давайте лучше 2 части тела посылать и дальше будем отгадывать чья это пара ) Это как? В смысле если пара посылает каждый по одной части, а мы потом угадываем, кто эта пара?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 ня демяй истяйирсян ? ) я всегда говорю правду и только правду.Я сухая в этом плане. Я могу мужчине максимум сказать - слушай ,хочешь будь со мной рядом ,не хочешь - ну и не надо )) я так только могу объясняться мужчине в любви ))) Димей истийирям ки, что кое-чьи трусы не дают кое-кому покоя...)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Как нет? А Тестер? мы даже пол этого ника не знаем ,галмышды чтоб он свои какие то части тела прислал.. забудь...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 давайте лучше 2 части тела посылать и дальше будем отгадывать чья это пара )кто еще за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 И вообще, насколько я понял, это была нога, а трусы там случайно оказались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Димей истийирям ки, что кое-чьи трусы не дают кое-кому покоя...)))))))))))))) кому и чьи ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 кому и чьи ?) Хороший вопрос... но я понимаю, что ты знала, что я на него не отвечу прилюдно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Это как? В смысле если пара посылает каждый по одной части, а мы потом угадываем, кто эта пара?))))))))) не человек 2 свои части посылает разные и отгадываем чья рука чья нога принадлежат кому Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 И вообще, насколько я понял, это была нога, а трусы там случайно оказались)) случайности не случайны .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 случайности не случайны .. Точно. Остается только дождаться, чтобы кое-кто это понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Определитесь уже со своими трусами) оцениваем или угадываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 не человек 2 свои части посылает разные и отгадываем чья рука чья нога принадлежат кому Это должна быть именно рука или нога? Не получится, мою ногу тут уже все видели...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Определитесь уже со своими трусами) оцениваем или угадываем? Только оцениваем, так как вопрос угадывания уже не актуален)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Это должна быть именно рука или нога? Не получится, мою ногу тут уже все видели...)) присылай слущи. я уже забыла как твоя нога выглядела. как раз освежишь мне память ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 мы даже пол этого ника не знаем ,галмышды чтоб он свои какие то части тела прислал.. забудь...) ну вот по его интим частям и разберем пол ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 присылай слущи. я уже забыла как твоя нога выглядела. как раз освежишь мне память ) Ты уверена, что хочешь этого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Короче в Прическе и Части тела участвую.А в Паре форума нет.. то есть как это нет, а? абижаеш....я как раз тебя и думала выбрать.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 ну вот по его интим частям и разберем пол ) это было бы интересно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 то есть как это нет, а? абижаеш....я как раз тебя и думала выбрать.. о ,тогда мы по умолчанию выиграем ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Ты уверена, что хочешь этого?))для тебя отдельный конкурс сделаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 то есть как это нет, а? абижаеш....я как раз тебя и думала выбрать.. я между прочим только что подумала о тебе и подумала что было бы очень классно если бы участвовала. мы тебе и пару подберем... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Хороший вопрос... но я понимаю, что ты знала, что я на него не отвечу прилюдно...))) да ,"мои трусы тебе покоя не дают " прозвучало бы слишком )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 даже для шутки было бы слишком )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Части тела, Прически - буду участвовать. на счет 3-го. Пары бывают в прямом смысле слова любовные. дружеские пары ...- слышали когда-нибудь такое? Если будете ставить условия писать друг-другу валентинки и прочие нежности, стихи слагать, в чувствах признаваться - никто участвовать не будет. причина проста: мы еще толком не разобрались в своих чувствах ). надо упращать все. пусть записываются кто хочет. разделим участников на 2 фронта - м. и ж. а форум выберет лучшую пару. на свое усмотрение. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) я между прочим только что подумала о тебе и подумала что было бы очень классно если бы участвовала. мы тебе и пару подберем... надеюсь не одну. у меня будет троица ) я любвеобильная Изменено 28 января, 2015 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts