DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Классно рисуешь, я тоже люблю рисовать) только по вдохновению)) В общем предлагаю еще конкурс творчества - рисунков или еще чего))) Ари. почему рисунки не пошли??? Да а почему?????ты те рисунки не видела которые я нарисовала для конкурса)))они красивые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Я нашла свои рисунки))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Я уже явила вам свое королевское расположение. Ты сам пренебрег им Ари меня поймет) Да.. поймет.. и простит..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) Да.. поймет.. и простит..)))))) .. меня на одном нашем грузинском форуме один наш односельчанин назвал "всепрощающий Вовка "))) но на самом деле я не все прощаю.Не прощаю низость .. в остальном -ишиндя олун )) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Классно рисуешь, я тоже люблю рисовать) только по вдохновению)) В общем предлагаю еще конкурс творчества - рисунков или еще чего))) Ари. почему рисунки не пошли??? лентяи все потому что ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 от конкурса рисунков я бы не отказалась))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 от конкурса рисунков я бы не отказалась)))Ура, нас уже трое!!! Плюс думаю Энжи не откажется и Ари!!....п.с. Ты мне улыбку и прическу еще не выслала?)) Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 .. меня на одном нашем грузинском форуме один наш односельчанин назвал "всепрощающий Вовка "))) но на самом деле я не все прощаю.Не прощаю низость .. в остальном -ишиндя олун )) Ну Вовка, не судьба тебе меня сбагрить кому-нибудь, придется самой нести этот крест...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 смотря что рисовать придется) я тоже немножко умею) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 смотря что рисовать придется) я тоже немножко умею) Я думаю на любую тему )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 я тоже хочу попробовать! мм симпсоны в стиле густава климта а можно и пан, отнимающий у мальчика бургер, в стиле рубенса конечно хотя скорее всего это будет портрет форумчанина а-ля дали позднего периода)) уже рой идей в голове *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 от конкурса рисунков я бы не отказалась))) рисовать сама будешь???или доча ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 О, классно, девочки, не забывайте высылать улыбку, прическу и рисунок!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Я бы тож включилась в рисование, только что рисовать то Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Я бы тож включилась в рисование, только что рисовать тоКолюч, щас придумаем все вместе!!))) не забудь улыбку!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 мы тогда планировали нарисовать какой то фильм или мультик.. сейчас тоже можете взять это за основу..или дать какую то тему -скажем о любви что то нарисовать .. или время года.. или какое то животное .. или какую то эмоцию.. или просто дать простор фантазии и не вписывать людей в рамки ,а нарисовать кому то хочется .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ну Вовка, не судьба тебе меня сбагрить кому-нибудь, придется самой нести этот крест...))) я за тебя не волноваюсь. знаю что желающие прибрать тебя к рукам всегда найдутся ...так что этот крест всегда можно будет пристроить.. нет ничего более интересного и востребованного чем холостой мужчина после 40 лет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 мы тогда планировали нарисовать какой то фильм или мультик.. сейчас тоже можете взять это за основу..или дать какую то тему -скажем о любви что то нарисовать .. или время года.. или какое то животное .. или какую то эмоцию.. или просто дать простор фантазии и не вписывать людей в рамки ,а нарисовать кому то хочется .. А, давай участвовать ужО!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 я рисую примерно также как объясняюсь в любви ))) но как массовик буду участвовать.. признаюсь сразу что буду срисовывать и буду пользоваться всеми недобросовестными способами чтобы нарисовать что то.. если принимаете таких бессовестных участников - записывайте ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Я тоже что -нибудь накалякаю. Будет лучше, если будет тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Всех записала!!!!!! Тема рисунка будет чуть позже. Что с улыбками? Высылаете? У нас уже есть участники!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Прически все успели выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 рисовать что будем??пока будешь с прическами заниматься я буду тихо не спиша творить рисунок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Аннуш, поставь для всех жесткие сроки, может, увидев дедлайн, народ начнет шевелиться)) предположим, улыбки/прически - до 23:59 15.02.2015)) и рисунки, например, до следующей пятницы. вывесишь в выходные, спокойно обсудим/проголосуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 в прошлом году был прекрасный конкурс Валентинок. Скорпи,ай-ай-ай -ай ,почему в этом году не было такого конкурса ?)) я может хотела валентинку подарить кому то ..имкан вермязсиз адам уряй сезлярини десин Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Хяри..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Хяри..)Загадочно как))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Хяри..) ты тоже хотел ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 ты тоже хотел ? ) нейчюн бегям?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 может кости хотел размять ..мян ня билим )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Нет, я только тебя поддержать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 в прошлом году был прекрасный конкурс Валентинок. Скорпи,ай-ай-ай -ай ,почему в этом году не было такого конкурса ?)) я может хотела валентинку подарить кому то ..имкан вермязсиз адам уряй сезлярини десин настрик олмады ))))) но это не повод отказывать себе в удовольствии отправить кому-нить валентинку ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 настрик олмады ))))) но это не повод отказывать себе в удовольствии отправить кому-нить валентинку ))))))) не,без повода я не пью )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 не,без повода я не пью )) и по поводу тоже ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 не,без повода я не пью )) так ты все таки начала пить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts