lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Ну уговорили)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Руки, ноги, пальцы... Вы же знаете что главное - хвост )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Руки, ноги, пальцы... Вы же знаете что главное - хвост )) и хобот))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 и хобот))))))))) вот с этого момента поподробней пжалыста )))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) и хобот))))))))) Ахахаха ))) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 а когда начнем ?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 клево! я тоже буду участвовать )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Руки, ноги, пальцы... Вы же знаете что главное - хвост )) и хобот))))))))) И так.Со Светы - фото хвоста,а с Берр - хобота ))) Если найду,кто снимет меня,то поучаствую)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 И так.Со Светы - фото хвоста,а с Берр - хобота ))) Берриш, нам разрешили одну фотку на двоих. Ты будешь хвостом или хоботом? ))))))))))))))))))) Я пУпом )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Ну что..всем ноги-руки хвосты-хоботы оторвали?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 не ) только хвосты -хоботы ноги-руки оторвали, всем остальным пока распределяют части организма ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 какой - то анатомический конкурс ))фрагментарный)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 не-не-не-не,деликатные части тела выставлять не будем.Ни с ботоксом ,ни без )))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ари, я так понимаю, что всё это шутки на счет рук-ног-пальцев да?.. нужна фотка со спины пусть не полностью..или я что-то недогоняю? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 да ,нет ,на самом деле желательно со спины,весь образ ,но если кто не хочет .. пожалуйста ,можем просто руку выложить (с кольцом и часами ,как предлагал Чем ) ,или просто волосы ,или вид со спины до талии .. или только ножки (вот Циля кажись так планирует ) кто как хочет. В моих конкурсах всем даю полную свободу действий )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 И за что голосовать будем? Кто кого узнает? или у кого какая часть красивей? в чем суть вообще? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) да ,изначально намерение было - кто кого узнает ..или кому что принадлежит. впрочем можем разделить на две части как бы конкурс. В первой части кто более креативно преподнес себя (или часть себя) и вторая часть конкурса -угадывание кто есть кто ,кому что принадлежит. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ясно, спасибо)) в любом случае, думаю, будет весело и интересно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 да ,изначально намерение было - кто кого узнает ..или кому что принадлежит. впрочем можем разделить на две части как бы конкурс. В первой части кто более креативно преподнес себя (или часть себя) и вторая часть конкурса -угадывание кто есть кто ,кому что принадлежит. ИЗВРАЩЕНЦЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ясно, спасибо)) в любом случае, думаю, будет весело и интересно )) бум стараться ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 кто то спрашивал когда начнем . ну ,на этой неделе будем собирать фотки ,на следующей неделе во вторник или среду можно открыть тему ,если будет достаточное количество желающих поучаствовать. Посмотрим. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 фото ...ВИД СЗАДИ . Можно я ПЕРЕДом поучаствую? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 У меня растет 6-ой палец на ноге. Могу его сфоткать...если, конечно, не будете смеяться. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Можно я ПЕРЕДом поучаствую? ) нЭт! только задом )) кроме шуток ,бушь участвовать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 какой - то анатомический конкурс ))фрагментарный)) ))))))))))) а я о чем, Сици? )))))))))))) Можно даже гландыыыыыы )))) Всё, что доступно современному фотообъективу! А современному доступно ой как многое )))))) А если макросъемка... а если... микрокамера.... ой, страшно подумать аа? )))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 По мне самая красивая "часть человека" - это его уровень развития в стороны общечеловеческих ценностей. и как все это сфотографировать и выложить на конкурс ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ари..я буду только голосовать )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 уже четыре "работы" есть.. жду еще . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 так,ножки есть,шея есть ,рука есть,волосы есть.. еще какие части тела будут ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 я пройду мимо))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 никто мимо не проходит и не линяет от конкурса ! никаких отговорок не принимаю ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Ариш салам. Опять вам в мейл все послать? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) да,можно сюда,в личку ,но если не получится можно на мейл. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 так,ножки есть,шея есть ,рука есть,волосы есть.. еще какие части тела будут ? ) может сложим пазл тогда?))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) огласите плиз правила голосования..за скольких можно? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts