A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 а с поделками?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 куда денется?)когда раздениться.....скорпи шучу)))))За всех сделаю и буду одна учавствовать и все призы и аплодисменты мира будут моими))))) Еще такая мысля испечь новогодние сладости в кулинарии то же надо конкурс устроить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 С подделками я пас ) А что так?даже снежинки не сможет вырезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 да у меня полно поддделок)) могу даже не напрягаться в этот раз)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Амелия, конкурс с подДелками можешь взять на себя межпрочем)) хоть толк будет от нас, будем не только присутствовать)))) я вечером открою тему о новогоднем фотоконкурсе)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 нет-нет) проводить конкурс я не могу .... столько креатива нету у меня) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 (изменено) А что так?даже снежинки не сможет вырезать?Ладно Дези, убедила снежинки вырежу Может уж конкурс Снежинок сделать )) чтоб все были наравне Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 а у меня была идея на силуэты))) или что то интересное с этой точки зрения)))) а в остальном участвую))) только надо подумать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 нет-нет) проводить конкурс я не могу .... столько креатива нету у меня) пока креатив есть только у А...))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 а у меня была идея на силуэты))) или что то интересное с этой точки зрения)))) а в остальном участвую))) только надо подумать))) а можно поподробнее? может замутишь?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 вырезать силуэты в смысле ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 пока креатив есть только у А...))) все ,у нее тоже нету уже )) запасы исчерпаны )) а вообще да...я креативная ,могу праздник для души устроить ))) что я мужу устроила на его ДР в апреле просто жесть ))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 ты золотце!)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 да э да ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 креатив или есть, или его нет)) закончится он не может, может обнаружиться навсегда))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Ладно Дези, убедила снежинки вырежу Может уж конкурс Снежинок сделать )) чтоб все были наравне у меня такая снежинка готовая есть )))даже не само снежинка ,а из нее подделка. Чем больше идей, тем лучше .И тем больше будет наш форум активным с этими конкурсами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Ну. а можно поподробнее? может замутишь?) вырезать силуэты в смысле ?) Девочки замутить это не я , я лучше поучаствуют.А имела я ввиду что то такое))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 такое фото надо ещё сделать, тут не вырежешь из имеющихся)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 У меня есть много таких))))) сделаны они спонтанно) можно я дкумаю не только людей , но и природу))я думаю времени много до следующих конкурсов))) сделам еще много фоток))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 Меня вот кто сфоткает?да еще как так нет заката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) Один из конкурсов уже в разгаре, заглядывайте сюда конкурс подДелок опять же хочу слить на Амелию, особого креатива не надо, возьми уже)) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) Мы уже привыкли к интересным подписям к работам, без них будет пресно) а у меня на это воображения не хватает) Хотите просто фото работ под номерами - пожалуйста) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 (изменено) Знаю достала вас ,но есть одна идея. Она легкая,затрат не будет,отдачи тоже... всего лишь зайти в ютуб набрать название любимой песни и прислать мне в личку ссылку но только одну песню можно!!!! кто участвует ? можете сразу присылать.. одна песня уже есть .. нет ,есть уже две..моя же тоже там будет ) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 мы постараемся угадать по песне кому какая принадлежит заодно узнаем какие у кого пристрастия и какой вкус .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 конкурс легкий .. отказ не принимается... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 посмотрела в ютубе что можно сделать и ужаснулась )) вообще неохота что либо делать но раз надо-значит надо ! ) сделаю что нибудь .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Лично я безгранично рада Вашим идеям.Люблю идейных. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 мы постараемся угадать по песне кому какая принадлежит заодно узнаем какие у кого пристрастия и какой вкус .. ну если что пришлет украинскую узнаем что это Мари.. Эюба пришлют понятно Ахмедага грузинскую песню поймем что Ари что то из классического -Клин румынские или цыганские -амитола ))) в принципе все ваши пристрастия уже знаем ) потому давайте пришлем что то что не сразу выдает нас.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Лично я безгранично рада Вашим идеям.Люблю идейных. рада -не рада ,шлем ссылки в личку ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 на самом деле идея Спасси ))) он мне уже прислал свою песню)) зорнан считайте бойнума гойду что проведи этот конкурс )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 ого ,уже 4 песни есть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 1. чтоб не грузить страницу избытком роликов можно было бы видео с ютюб размещать лишь строчной ссылкой... (под клик мышью) 2. или же под спойлер по поводу последнего могу проконсультировать каждого желающего у себя в ЛС, обращайтесь форум станет компактней во много раз Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 так и сделаем.. просто ссылки выложу.. или открою отдельно тему для конкурса,и отдельно для обсуждений.. а можно и под спойлер .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 много времени не даю.. только эти выходные в понедельник открываю тему ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 много времени не даю.. только эти выходные в понедельник открываю тему ) А теперь я улыбаюсь, когда читаю тебя. )) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts