intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А я не буду думать о желании. Угадаю по самой картинке, на стиль)) Твое право)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: А я не буду думать о желании. Угадаю по самой картинке, на стиль)) Примите телеграмму"Молния"!!(с) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Твое право)) А еще много кто не отправил? Если все, то можно наверное начинать) гипотетически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 14 минуты назад, Птица сказал: А еще много кто не отправил? Если все, то можно наверное начинать) гипотетически) Начнем после 13.12.23 23.59. И тут нет понятия "все", т.к. участвовать могут даже те, кто не послал фото) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 minutes ago, intanella said: участвовать могут даже те, кто не послал фото) Но им 100тл вместо 100азн 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Начнем после 13.12.23 23.59. И тут нет понятия "все", т.к. участвовать могут даже те, кто не послал фото) Госпожа Ведущая! Вы нарушаете свои же правила))) Здесь идет речь о поздравлениях) а не о фото) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 19 минут назад, Птица сказал: Госпожа Ведущая! Вы нарушаете свои же правила))) Здесь идет речь о поздравлениях) а не о фото) Но вы же спрашиваете о фото Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Раньше сядем, раньше выйдем) 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 39 минут назад, intanella сказал: Но вы же спрашиваете о фото Мы?) Я лично о поздравлениях) Ок. Много еще кто не поздравил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Начнем после 13.12.23 23.59. И тут нет понятия "все", т.к. участвовать могут даже те, кто не послал фото) А так вообще не честно))) Мы старались, гуглили, а им 100 манат?) Кто спосор, кстати? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 15 minutes ago, Птица said: А так вообще не честно))) Мы старались, гуглили, а им 100 манат?) Кто спосор, кстати? 1хБет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: 1хБет Ой не обманывай) такие же спонсоры как и топаз С барского плеча? ...али барыня раскошелилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 minutes ago, Птица said: Ой не обманывай) такие же спонсоры как и топаз С барского плеча? ...али барыня раскошелилась?) Мы весь год в переходе пели 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 minutes ago, gasiga said: Мы весь год в переходе пели Точно....а то я думаю, откуда-то вас знаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 59 минут назад, Птица сказал: Мы?) Я лично о поздравлениях) Ок. Много еще кто не поздравил? Ещё есть. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 44 минуты назад, Птица сказал: А так вообще не честно))) Мы старались, гуглили, а им 100 манат?) Кто спосор, кстати? Что значит "им 100 манат"? Стотыщ раз писала, что выиграет тот, кто больше всех угадает кому какое желание принадлежит. Этим человеком может оказаться и участник. Даже у участника есть привилегия в 1 балл, т.к. он знает свою работу) И почему это нечестно?)) Через раз читаете)) Спонсор - администрация 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Ааааааааааааааааааааааааааа) Хочу 100 манат!!!!)) Отдайте и не грешите, а то гасигу загрызу))) 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Мы весь год в переходе пели Врешь) Ты на таре играл) 2 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, uncle Y сказал: Ааааааааааааааааааааааааааа) Хочу 100 манат!!!!)) Отдайте и не грешите, а то гасигу загрызу))) Айлинка, я бы еще 100 накинул) Пусть эта сволуш живет) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 00:46, intanella сказал: @Фрекен Бок, ты меня слышииишь?))) Кто-то может остаться без подарка, если ты не придёшь и не прочтешь))) Тут я. Муж ребро сломал, устроил мне новогодний подарок... 1 3 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 часа назад, Фрекен Бок сказал: Тут я. Муж ребро сломал, устроил мне новогодний подарок... Вай. Извини 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Вай. Извини Ничего) "И это пройдет...")) 3 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) Утро, дождь, Баку, пр.Азадлыг, пробки, «романтика») Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Mehin10 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 КТО НЕ ПОСЛАЛ МНЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ/ПОДАРКИ ДЛЯ ЮЗЕРОВ, ВЫ ЧЕГО ЖДЕТЕ? СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, Mehin10 сказал: Утро, дождь, Баку, пр.Азадлыг, пробки, «романтика») Когда вижу ваш аватар невольно улыбаюсь..Один из моих любимых фильмов.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Когда вижу ваш аватар невольно улыбаюсь..Один из моих любимых фильмов.. Тоже очень лю этот фильм и Гарсию в частности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 госпожа Куратор, если я не выиграю, то больше не буду водить хороводы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 50 минут назад, Virgo_L сказал: Когда вижу ваш аватар невольно улыбаюсь..Один из моих любимых фильмов.. Это какой фильм?Джон Уик 2? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: госпожа Куратор, если я не выиграю, то больше не буду водить хороводы Ты раскладку прислал? Нет! Чтобы выиграть в лотерею, для начала надо ее купить)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ты раскладку прислал? Нет! Чтобы выиграть в лотерею, для начала надо ее купить)) Как не послал? Номер 15 это точно его! И добрая половина мои 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ты раскладку прислал? Нет! Чтобы выиграть в лотерею, для начала надо ее купить)) гуйамиш до этого в твоих конкурсах выигрывал))))..оздэ машаллах олсун, тысяча пятсот картинок, иди угадай инди кто какую послал))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Как не послал? Номер 15 это точно его! И добрая половина мои 15 это что, пэрсики?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ты раскладку прислал? Нет! Чтобы выиграть в лотерею, для начала надо ее купить)) Вобще да,не читают э 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Как не послал? Номер 15 это точно его! И добрая половина мои Как вы читате, ай бала?))Написано раскладку, а не желание))) Няттяр адамларсуз э сиз ,хорошо я с вами не работаю)))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Вобще да,не читают э Клянусь э, бесят уже))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts