Веро Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Еще и тапки есть?)) голосуем за конкурс 2 раза в неделю 5 минут назад, Da Vinci сказал: Не понял,тут тоже 100 манат дают?)) кто за ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: эксклюзивные) Ленин в Шушенском одевал, когда до толка ходил) Гасига на аукционе прикупил) Не, из Шушенского меня не интересую. В них небось"выросла вся Америка"))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: голосуем за конкурс 2 раза в неделю кто за ? Спонсоров не хватит 2 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Не форум ээ, битва экстрасенсов, пойду карты из помойки вытащу) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: голосуем за конкурс 2 раза в неделю кто за ? Не знаю)) Я в конкурсах на деньги не участвую)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Не, из Шушенского меня не интересую. В них небось"выросла вся Америка"))) и 100 сибирских котов описали) Блин, как я культурно) 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 8 minutes ago, uncle Y said: эксклюзивные) Ленин в Шушенском одевал, когда до толка ходил) Гасига на аукционе прикупил) Снял с оригинала, в Мавзолее)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Снял с оригинала, в Мавзолее)) 1 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Кстати, в этом конкурсе принять участие смогу только те, кто посылал поздравления. П.с. Я так хочу:) 2 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Снял с оригинала, в Мавзолее)) Марадер) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Just now, intanella said: Кстати, в этом конкурсе принять участие смогу только те, кто посылал поздравления. П.с. Я так хочу:) Пусть вне конкурса участвуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Пусть вне конкурса участвуют)) Вне конкурса им все равно неинтересно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Ну эти два крайних конкурса - драйв) А то лестницы, ручки, чашки) Уныло) 2 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 12:48, intanella сказал: Список участников: Ари Назен Старри Гвоздичка Вирго Веро Атомная Гасига Винчи Анкл Вагифа Фрекен Бок Мастер без Маргариты Птица Мехин Бенц Треди Лулу Блеск Обозреватель Мапусена Альпинист Скорпионн Толстяк Айлинка Злоу Скорпион V Карпе Дием .....хм.., всего-то ....отгадать 28 человек 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: .....хм.., всего-то ....отгадать 28 человек Как два пальца об асфальт) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 44 минуты назад, gasiga сказал: Орфографию конечно оставляешь как есть? Меня не пали. Ты меня сразу вычислишь. Я ведь знала что будет конкурс, надо было запутать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Ну эти два крайних конкурса - драйв) А то лестницы, ручки, чашки) Уныло) Потому что вы в них не участвовали. А так весело было..без денег, без зависти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Как два пальца об асфальт) Именно этими словами подумала - да вы экстрасенс ! Но я буду болеть всё равно за gasigu , он экстрасенснее !))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Потому что вы в них не участвовали. А так весело было..без денег, без зависти Да ну) Вы думаете кто-то кому-то завидует, шутим же все) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Потому что вы в них не участвовали. А так весело было..без денег, без зависти ))) Нету у меня зависти) Я хотел чтобы ребята выиграли) 1 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 @intanella можно еще конкурс перед конкурсом, какое поздравление больше лайков наберет. Еще бы спонсора найти... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: .....хм.., всего-то ....отгадать 28 человек Не....ну себя то , точно угадаю Мне кажется, что моё поздравление каждый отгадает )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Именно этими словами подумала - да вы экстрасенс ! Но я буду болеть всё равно за gasigu , он экстрасенснее !))) Он мелко плавает) 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: @intanella можно еще конкурс перед конкурсом, какое поздравление больше лайков наберет. Еще бы спонсора найти... Или чье поздравление лучше)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Он мелко плавает) Зато глубоко ныряет !))) ...хотя я вообще не помню, умеет ли он плавать Ну, если не умеет, значит ныряет точно аж до дна ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: @intanella можно еще конкурс перед конкурсом, какое поздравление больше лайков наберет. Еще бы спонсора найти... 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Или чье поздравление лучше)) У девчонок уже азарт !!!! Пошли идеи , как заработать ещё на Новый год ))) 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: ))) Нету у меня зависти) Я хотел чтобы ребята выиграли) Вы какой то ненастоящий еврей, свои кровные отдать)) Приснилось мне что у меня ферма кенгуру, и два кенгуру подрались, мы с сыном стоим смотрим, типа на нафиг разнимать их, типа пусть убьют друг друга, на мясо пустим) Они в общем убили друг друга, надо бы кровь им спустить, а ля кошерное, пошла типа к мяснику, он просит за разделку туш по 30 манат, я такая ниче себе, уговорила на 25 манат за две туши. Сыну утром сон рассказываю по дороге в школу. Сын мне говорит, мам, ты даже во сне торгуешься 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Зато глубоко ныряет !))) ...хотя я вообще не помню, умеет ли он плавать Ну, если не умеет, значит ныряет точно аж до дна ) Ему море по колено) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Вы какой то ненастоящий еврей, свои кровные отдать)) Может он от нас эмоциями берет ?! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Да ну) Вы думаете кто-то кому-то завидует, шутим же все) Ты думаешь я серьезно?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Ему море по колено) Так Птица ....не подпрягайтесь, я первая решила ставить на gasigu 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: У девчонок уже азарт !!!! Пошли идеи , как заработать ещё на Новый год ))) Учитывая какие мы с Гвоздичкой "везучие" мы для других стараемся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Так Птица ....не подпрягайтесь, я первая решила ставить на gasigu У меня как бы давно.... поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: У девчонок уже азарт !!!! Пошли идеи , как заработать ещё на Новый год ))) Ну конечно,на новый год же надо чем-то стол накрыть)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Ты думаешь я серьезно?)) Нет)) я шучу , но думаю ты серьезно )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts