A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Бир нахчыванлы да олмадыг Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Artist сказал: И фамилия моя нравится Вам.))) Назен она досталась Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Нахчиванские все))Везиров , Алиев,Кенгерли,Бекташи))) На мехмате со мной Кенгерлинский учился,имени не помню, интеллигентной внешности такой,худощавый ,в очках, с культурным приятным лицом потомка семьи с корнями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: Бир нахчыванлы да олмадыг Шюкюр эдин.))) Аллах горуюб сизи. Изменено %s в %s пользователем Artist Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вам э... Вы как Шувалан То со мной на Вы,то на Ты Никакой последовательности ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Nazen сказал: На мехмате со мной Кенгерлинский учился,имени не помню, интеллигентной внешности такой,худощавый ,в очках, с культурным приятным лицом потомка семьи с корнями) Насколько я знаю, там других и не бывает Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Artist сказал: Шюкюр эт.))) Аллах горуюм сизи. Неее Почему? У меня близкая подруга с которой доужим 30 лет нахичеванская И тут были клиенты оттуда Очень хорошие люди были Я оттуда всегда хороших людей встречаю Не помню чтоб хоть кто то разочаровал Вот шямкирцы ,гянджинцы тяжеловаты для меня)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Вам э... Вы как Шувалан То со мной на Вы,то на Ты Никакой последовательности ) Исправил, мои извинения фикирлиям, только с его поминок.( Nazen и Da Vinci 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Artist сказал: Насколько я знаю, там других и не бывает В принципе он не Мамедов,потому вполне реально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Artist сказал: только с его поминок.( Знакомы были? Аллах ряхмят елясин Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 minutes ago, Da Vinci said: Нахчиванские все))Везиров , Алиев,Кенгерли,Бекташи))) Наши из Дюдюкчю, Физули, очень красивая семья, красивой внешности, семья бекская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Знакомы были? Аллах ряхмят елясин Родственник. Амин. Аллах разы олсун. Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Artist сказал: Родственник. Амин. Аллах разы олсун. Мои соболезнования (( На фб только хорошее о нем читала... Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Nazen сказал: Мои соболезнования (( На фб только хорошее о нем читала... Спасибо. Так и есть. Человеку остается доброе имя. Все остальное просто ерунда. Nazen 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts