aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну это потому твой татарин не тебя же оскорблять стал в той теме:)И даже не осознал,что ни с того ни с сего человеку гадость сказал:)А если бы тебя так оскорблять стали,то первый бы стал защищать тебя:)Вобщем закрывай тему)) Где фото с гор?)) Неее)) ну знаешь раз ты уже прямо не слезаешь с темы оскорблений .. Лично ты за последнее время тут не одну меня тоже бывало "приласкивал" словом : "Ты что пьяная" "Ты что грибов объелась" Ты иногда даже не замечаешь и не осознаешь этого . Уже немного зная тебя , я не сужу сходу по себе "я б так не сказала" Все мы разные : вспыльчивые и не очень где-то кто-то не дочитал может тему . Где-то кто-то воспринял что-то острее чем нужно было . Не все мы можем объяснить, когда вспылили. Можешь отрицать ...но мы с тобой тут одни из самых ядовитых форумчан Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не надо примеры приводить Надо надо ...)) Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Вобщем закрывай тему)) Где фото с гор?)) Как закрывай?)) я не заходила неделю на форум , зашла сегодня , а в Наблюдениях за неделю только пару сообщений добавилось .... Непорядок ... мало пишите Нечего читать ... 2 минуты назад, Da Vinci сказал: )Лучше покажи фото гор да) Да нет гор ))) Я ж в горы не ездила )) Я ездила на Шах Дили только Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Да ради Бога,он твой муж и ты его защищать может даже и обязана, своя рубашка ближе к телу, но объективность тоже хорошая вещь)) Объективно я некрасиво тебе написал и в очень грубой форме, этого делать нельзя было. Извини Изменено %s в %s пользователем laziale Da Vinci, Artist, elMarlboro и 4 others 2 1 1 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, aTomnaya сказал: Пы.Сы. если что , я за своего татарина! Все хотела спросить, дома он такой? Имею в виду упирается, что вот так правильно и точка? Мы как-то, если не принципиально, даже не паримся, наоборот, приколоться-поржать вместе. Лаци строгий муж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, laziale сказал: Объективно я некрасиво тебе написал и в очень грубой форме, этого делать нельзя было. Извини Спасибо, извинения приняты elMarlboro, Nazen, laziale и 4 others 1 1 1 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, laziale сказал: Объективно я некрасиво тебе написал и в очень грубой форме, этого делать нельзя было. Извини 8 минут назад, intanella сказал: Спасибо, извинения приняты Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Птица сказал: Все хотела спросить, дома он такой? Имею в виду упирается, что вот так правильно и точка? Мы как-то, если не принципиально, даже не паримся, наоборот, приколоться-поржать вместе. Лаци строгий муж? Мы - душа в душу Он играет - я пою Он мне мороженое , я ему - учпочмак ! Так и живём Птица 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Мы - душа в душу Он играет - я пою Он мне мороженое , я ему - учпочмак ! Так и живём Жизнь, как майский день, где все танцуют и поют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, aTomnaya сказал: Пы.Сы. если что , я за своего татарина! Вот в этом,как азербайджанец, я полностью на твоей стороне.))) Об остальном вечером, т к и я немного щамешан в жтом. И вообще лучше ща кябабом...Мне интересно как ты умудришься щабрать мой кябаб.) Изменено %s в %s пользователем Artist aTomnaya 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, aTomnaya сказал: Можешь отрицать ...но мы с тобой тут одни из самых ядовитых форумчан Ты -нет) Ты реально ядовитая? никогда не видела. Наоборот, казалась очень легкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Artist сказал: Мне интересно как ты умудришься забрать мой кябаб.) ...хм..придется задействовать девушку с лошадью для отвлекающего маневра Или... Обозревателя попрошу сесть с вами рядом и придержать ваши руки , пока я ем ваш кябаб ))))) Вариантов много Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Птица сказал: Ты -нет) Ты реально ядовитая? никогда не видела. Наоборот, казалась очень легкой! Ты забыла просто На одной теме меня как-то обвинили, что я на тебя накинулась вместе со всеми И ты тогда согласилась с этим, и даже какое-то время мы друг-друга не цитировала и старательно обходили в темах Птица 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 9 минут назад, aTomnaya сказал: ...хм..придется задействовать девушку с лошадью для отвлекающего маневра Или... Обозревателя попрошу сесть с вами рядом и придержать ваши руки , пока я ем ваш кябаб ))))) Вариантов много Тут вариантов нет, это же кябаб,гущу бастырма, мясо.. Тут не только глух и нем, ту ничего не работает..ни дебушка с лошадью, ни друзья.) Изменено %s в %s пользователем Artist aTomnaya 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Artist сказал: Вот в этом,как азербайджанец, я полностью на твоей стороне.))) Da Vinci, а Артист то на моей стороне А Толстяк ..он просто добрый и милый - он тоже на моей стороне...наверное ) Так что жарь шашлык !!! Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Artist сказал: Тут вариантов нет, это же кябаб,гущу бастырма, мясо.. Тут не только глух и нем, ту ничего не работает..ни дебушка с лошадью, ни друзья.) ....мне кажется вы за рулём сейчас , а вы опасный гонщик , не смотрите мои сообщения про кябаб )) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, aTomnaya сказал: Ты забыла просто На одной теме меня как-то обвинили, что я на тебя накинулась вместе со всеми И ты тогда согласилась с этим, и даже какое-то время мы друг-друга не цитировала и старательно обходили в темах Аа даааа Че-то было. Я быстро забываю обиды) Это не когда из за спорткара, какой-то чувак своей даме подогнал. Это тогда? Найн еще был) Ну ты же начала че то квотить меня опять, я поддержала диалог) Не встала в позу) а я если я не в позе, значит, я забыла скорее всего из-за чего был спор) Я не коплю обиды, поругались-помирились. Делов-то куча. Я даже с Чи Чи помирилась) Мы с ИИ тоже успели поругаться, он по Дегтяреву доказывал, что я-закостенелая в своих ярлыках. (Я ему отключила функцию поглаживания) вдрызг разругались)) мне есть с кем спорить) Ты мне нравишься) ты не закостенелая по Дегтереву) и я судя по всему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, aTomnaya сказал: Люблю их , и надо же , именно те, кого больше люблю - там дискутировали , заразы Представь что я натерпелся от них за эти годы... Я за Россию, они все ща Украину.. Но я держался......и зашишал кябаб.) 5 минут назад, aTomnaya сказал: ....мне кажется вы за рулём сейчас , а вы опасный гонщик , не смотрите мои сообщения про кябаб )) Как раз обед...немного позлю, В данный момент еду туда, буду кушать этот невкусный кутаб и еще более невкусный гузу бастырма )))) вот...) aTomnaya 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ну все равно, ты достойно вела диалог, не обзывалась. Мне даже немного по мазохистки понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, aTomnaya сказал: Da Vinci, а Артист то на моей стороне А Толстяк ..он просто добрый и милый - он тоже на моей стороне...наверное ) Так что жарь шашлык !!! Он на своей стороне:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Artist сказал: Представь что я натерпелся от них за эти годы... Я за Россию, они все ща Украину.. Но я держался......и зашишал кябаб.) Как раз обед...немного позлю, В данный момент еду туда, буду кушать этот невкусный кутаб и еще более невкусный гузу бастырма )))) вот...) @Толстяк видишь ,да?)) Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Da Vinci сказал: Он на своей стороне:) 5 минут назад, Da Vinci сказал: @Толстяк видишь ,да?)) Я виноват, что вы, вы это все вы, не можете вырваться за город.( Толстяк и Da Vinci 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Artist сказал: Я виноват, что вы, вы это все вы, не можете вырваться за город.( Ну видишь да, Толстяк говорит что он завтра с ней(( А мне легко,завтра после 5 ))) Толстяк и Artist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад В 11.09.2026 в 10:42, intanella сказал: Да ради Бога,он твой муж и ты его защищать может даже и обязана, а зачем ВООБЩЕ мужчин защищать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 6 часов назад, Веро сказал: а зачем ВООБЩЕ мужчин защищать ? Там,думаю, НЕ в прямом смысле имелось в виду " защищать " думаю, это образно И не про всех мужчин , а про мужа Если семья ,- то при внешних спорах и дисскусиях(с другими людьми) муж и жена должна быть друг за друга (поддержка). Пы.Сы. Ну, а если совсем какая-то не очень хорошая ссора идёт, то хорошо бы хотя бы "сгладить углы" ссоры. А уже дома, так сказать, можно разобрать кто был неправ , но не на людях становиться друг против друга Artist 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Люди не судят, а в основном не знают, как именно думают другие люди. То, что вы обсуждаете, - это культура поведения, отношения, взаимные жесты. А то, как судят, заключается именно в том, чтобы узнать, что в душе у другого человека. И чаще всего именно на этом и начинают ошибаться. Потому что суть общения людей-не только думать, у каждого по-своему, а и с хитростью. Интриги умов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, Веро сказал: а зачем ВООБЩЕ мужчин защищать ? Атомная ответила)) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Ко мне один раз подошел на улице мужик, нормального возраста, азербайджанец, на него орала какая-то мымра на дороге, он мне сказал так: защити да меня. Изменено 6 часов назад пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Слушайте, читаю, скончался Азер Кенгерлинский. Аллах ряхмят елясин. Не знала его лично, но фамилию помню, наверное, его отец или кто-то Кенгерлинский был знаком с моим отцом, может и дружили. Он умер, и сколько народу пишут и пишут о нем, сколько переживаний и положительных отзывов, памяти, и даже уже незнакомые с ним люди пишут добрые слова. -- Подумалось, если бы только со мной, не дай Бог никогда, что-то бы случилось, сколько бы пакостей организовали и написали вслед. Да вы и сами уже видите, что творится, как бы меня ругали, судили, клеветали бы и злословили. Вот поэтому, во-первых, вы должны меня понять, я всю эту свору должна не только пережить, как это и будет, я уверена, но и вытащить на суд божий. Вы думаете, что судите по себе? Нет, судить надо По Ним, люди разные всегда. Изменено 5 часов назад пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts