gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, A... said: Нет,Назен Ошибки как таковой нет Но в грузинском языке нет щаглавных букв А здесь такое ощущение,что нарисано с большой буквы В смычле Г пишется не так Шарик должен быть внизу,а загогулина на уррвне других букв,не выше А в конце Т означает,что человек с вами на Вы ... Всё это означает что человек гуглтранслейтил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Остальные 1 И у нас есть Победитель!!!! У меня 3 должно быть 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 @aTomnaya, у тебя тоже 2 из 27)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Чойто вам))) второе место еще за мной))) мне отдадут, раз лациале отказался идти))) ишь какой хитренький)))) Мы можем на концерте позвонить вам по видеосвязи,так послушаете)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А как же я? А вы посллаи другому человеку) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я на обед не успел, голосовать на успел а был почти хорошим мальчиком почти весь год Ты бы меня видел) кино и немцы. Пока мужа нет, пытаюсь отобрать комп у детей... они упирались. Я говорю мне поздравить надо, как вы не понимаете?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: @aTomnaya, у тебя тоже 2 из 27)) Меня посчитай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Как всегда. Настроение на подьеме Я в детстве дошкольном больше по скрипке фанатела)))) как мои родители не повесились я не знаю))) благо тогда только симфонические концерты по тв и показывали))) ни один не пропускала и штырило меня после них еще часа два-три, не меньше))) бант на шею и две трубы от пылесоса чайка были моей скрипкой и смычком 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Клянусь э с вами я поседею )) Я тебе хну подарю на след.конкурсе))))) 5 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да Тогда у меня точно 3)))со своим Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Ты бы меня видел) кино и немцы. Пока мужа нет, пытаюсь отобрать комп у детей... они упирались. Я говорю мне поздравить надо, как вы не понимаете?) А телефон вам муж не даёт?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Я засыпаю,скорее)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, Фрекен Бок said: Я тебе хну подарю на след.конкурсе))))) Эля в театре гримеры намажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Я тебе хну подарю на след.конкурсе))))) Сяналла, у тебя призы скандальные, оставь себе 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Я тоже хочу стать спонсором конкурса, Uncle есть, Benz тоже должен быть, вместе Uncle Bens, анклдан бидене юздий, менненде бидене тущонка))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, Nazen said: Я засыпаю,скорее)) Посылаю вам фото пены из ванны очнитесь 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: 2 ой концерт Рахианинова успокаивает?)))) Да там адреналин Я не знаю)) Мапусена ханум сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Я в детстве дошкольном больше по скрипке фанатела)))) как мои родители не повесились я не знаю))) благо тогда только симфонические концерты по тв и показывали))) ни один не пропускала и штырило меня после них еще часа два-три, не меньше))) бант на шею и две трубы от пылесоса чайка были моей скрипкой и смычком Эх Возможно, мир потерял Звезду Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А телефон вам муж не даёт?) Он все дает, только рядом сидит и смотрит в экран че Птица ржет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Я тебе хну подарю на след.конкурсе))))) Басму Она брюнетка 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Nazen сказал: Я засыпаю,скорее)) Скорее не получается, я с телефона, в руке карандаш, отдельный лист с правильными ответами, другой лист пишу ваши и сравниваю)) И никто не ценит))) 3 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, Scorpion V said: Эх Возможно, мир потерял Звезду Во благо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Посылаю вам фото пены из ванны очнитесь Куда посылаете?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Он все дает, только рядом сидит и смотрит в экран че Птица ржет Пусть рдет с нами 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 minutes ago, A... said: Нет,Назен Ошибки как таковой нет Но в грузинском языке нет заглавных букв А здесь такое ощущение,что написано с большой буквы В смысле Г пишется не так Шарик должен быть внизу,а загогулина на уровне других букв,не выше --- А в конце Т означает,что человек с вами на Вы ... 3 minutes ago, gasiga said: Всё это означает что человек гуглтранслейтил Может просто человек выкать любит? 2 minutes ago, Гвоздичка said: Мы можем на концерте позвонить вам по видеосвязи,так послушаете)) И вас выгонят 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я на обед не успел, голосовать на успел а был почти хорошим мальчиком почти весь год А стишок выучил, шельмец ?) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Скорее не получается, я с телефона, в руке карандаш, отдельный лист с правильными ответами, другой лист пишу ваши и сравниваю)) И никто не ценит))) Ценим. Я молчу про списки) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 @Птица, у тебя 3 из 27)) Но раньше времени не радуйся)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Скорее не получается, я с телефона, в руке карандаш, отдельный лист с правильными ответами, другой лист пишу ваши и сравниваю)) И никто не ценит))) Ценим ценим. Не отвлекайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: А стишок выучил, шельмец ?) А табуретка у него есть?.нельзя нарушать традиции 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Just now, intanella said: Скорее не получается, я с телефона, в руке карандаш, отдельный лист с правильными ответами, другой лист пишу ваши и сравниваю)) И никто не ценит))) @telefon @Karandash @Otvet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: @Птица, у тебя 3 из 27)) Но раньше времени не радуйся)) Фрекен как я понимаю на крайнем месте) Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: @Птица, у тебя 3 из 27)) Но раньше времени не радуйся)) На ее месте должна быть Я!))) 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: @Птица, у тебя 3 из 27)) Но раньше времени не радуйся)) У нас потенциальный победитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 minute ago, Nazen said: Куда посылаете?)) В сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts