Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Машина времени - А. Подумала,может,она хочет вернуться в прошлое и поменять что-то) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Машина времени - А. Подумала,может,она хочет вернуться в прошлое и поменять что-то) йох бир я реалистка с нотками романтизма 1 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Подумала,может,она хочет вернуться в прошлое и поменять что-то) не,не хочет она этого ) 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Статуэтка - номер 4. Какая-то фигнюшка. Извините, конечно)) Я долго думала,кто может пожелать на Новый год такую бессмыслицу, наверное,тот,у кого уже все есть))) и выбрала Мехин))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, A... сказал: не,не хочет она этого ) Эхх. Жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Вот ещё фотка моря ...простенькая , похожа на реальную Вообще не знала кому ее Вы там все считай у моря живёте , хоть бери и себе ее приписывай!)) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Разве цветочек - не твое?)) Неа..))) 4 минуты назад, aTomnaya сказал: А маламута (собака) вот кому?))) По типа логике - Мапусене , но Птица в теме про зверей , говорила как хаски любит.... А хаски и маламуты как близнецы ) Собачку я подарила @Птица , @mapusena художественную мастерскую..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Статуэтка - номер 4. Какая-то фигнюшка. Извините, конечно)) Я долго думала,кто может пожелать на Новый год такую бессмыслицу, наверное,тот,у кого уже все есть))) и выбрала Мехин))) я решила что это Нелли 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Статуэтка - номер 4. Какая-то фигнюшка. Извините, конечно)) Я долго думала,кто может пожелать на Новый год такую бессмыслицу, наверное,тот,у кого уже все есть))) и выбрала Мехин))) Хорошая трактовка !))) Я тоже ей, она там собирала раритет (игрушки), вполне могла захотеть статуэтку раритетную 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 hours ago, intanella said: Удивительно, 100 манатов мало кто хочет))) Всего 9 человек пока)) Осталось 4 часа))) Середина дня, середина недели, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Пианино могло бы быть моим желанием)) но я никогда не мечтаю о том,что могу купить)) для меня это просто список покупок)) Пианино Я приписала Айлинке @Айинка я подарила цветочек..)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Середина дня, середина недели, Вчера вечером после работы можно было уделить время:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Середина дня, середина недели, А вы отправили свой список ? Я на вас поставила, что вы победите !) У вас на каждого личное дело заведено !) 2 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Победитель, наверное, оторвался всего на два балла))) все остальные набрали по одному баллу,которые угадали свою работу,заняли второе место)) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Статуэтка - номер 4. Какая-то фигнюшка. Извините, конечно)) Я долго думала,кто может пожелать на Новый год такую бессмыслицу, наверное,тот,у кого уже все есть))) и выбрала Мехин))) Я подумала, что это фото было сделано в каком то любимом месте иди в счастливом моменте и автор хочет туда вернуться..Кому подарила эту мечту не помню..а в лс лезть не охота..))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: Серьезно?) да 1 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Ответы не опубликованы значит пока)) напишу вне конкурса свой расклад. @intanella пока не раскрываешь я думаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я подумала, что это фото было сделано в каком то любимом месте иди в счастливом моменте и автор хочет туда вернуться..Кому подарила эту мечту не помню..а в лс лезть не охота..))) Слишком сложно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Победитель, наверное, оторвался всего на два балла))) все остальные набрали по одному баллу,которые угадали свою работу,заняли второе место)) удивительно, но нет:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: да Какая подстава 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ответы не опубликованы значит пока)) напишу вне конкурса свой расклад. @intanella пока не раскрываешь я думаю? нет, раскрою вечером, будучи дома)) Пока можете гадать, обсуждать)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 6 минут назад, A... сказал: не,не хочет она этого ) Деньги наше все) ? 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: Вот ещё фотка моря ...простенькая , похожа на реальную Вообще не знала кому ее Вы там все считай у моря живёте , хоть бери и себе ее приписывай!)) Кажется море я подарила вам...подумала может вы хотите приехать в Баку на нг..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 19 минут назад, Mehin10 сказал: Кто нибудь скажет мне красный трон что это? Машина времени 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Слишком сложно Я все писала чисто интуитивно..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ответы не опубликованы значит пока)) напишу вне конкурса свой расклад. @intanella пока не раскрываешь я думаю? Ух ты, сейчас узнаем настоящее желание gasiga ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Собачку я подарила @Птица , Мне б свою собаку кому нить подарить Один раз пришла в дом, она так радовалась, а когда она здоровается, если ее не погладишь, она толкает лапами. У меня руки пакетами были заняты, она как меня сзади толкнула, я в огород улетела с кульками. Вся в грязи. А у нее щенячий восторг "весело да, мама?!")) Я ее люблю тк она хороший охранник, другую бы я уже давно подарила) собака не моя) Я думала Шохрух. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я все писала чисто интуитивно..)) Студия твоя? с окнами на море 2 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Кажется море я подарила вам...подумала может вы хотите приехать в Баку на нг..)) Спасибо Мне море подарили 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: нет, раскрою вечером, будучи дома)) Пока можете гадать, обсуждать)) Я уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Студия твоя? с окнами на море Я тоже так подумала) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Я думала Шохрух. я тоже) Твои ключи? 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, uncle Y сказал: Студия твоя? с окнами на море 1 минуту назад, uncle Y сказал: я тоже) Твои ключи? эй эй! Что за допрос 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: эй эй! Что за допрос вот скажи! Следователь ,тоже еще мне)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Лимит на лайки ((( 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post