Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, uncle Y сказал: я тоже) Твои ключи? Нам бы дом достроить) Нее. Не мои. А ваша футболка с 6 значной цифрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Тогда это твоё желание..?)) Хотя тебе я пожелала много денег на счету.. Думаю это Скорпи) 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 15 минут назад, Гвоздичка сказал: Статуэтка - номер 4. Какая-то фигнюшка. Извините, конечно)) Я долго думала,кто может пожелать на Новый год такую бессмыслицу, наверное,тот,у кого уже все есть))) и выбрала Мехин))) Мне кажется это Атомная Она у нас романтишная дама) котиков любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Нам бы дом достроить) Нее. Не мои. А ваша футболка с 6 значной цифрой? неть) Думаю это А... Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Мне кажется это Атомная Она у нас романтишная дама) котиков любит А какая связь )) котиков с керамической статуэткой ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Свои желания раскрывайте да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 7 минут назад, uncle Y сказал: Студия твоя? с окнами на море 6 минут назад, Птица сказал: Я тоже так подумала) Как минимум один верный ответ у вас есть...ну кроме своего желания..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Часы я "подарила" @Shoxrux, а духи не помню уже...кажется @Scorpion V..))) С часами вижу многие попали в точку)) 4 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Айлинка сказал: Лимит на лайки ((( @gasiga Дай лайки Айлин пожалуйста. Конкурс ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Свои желания раскрывайте да)) Разве уже пора?( Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Как минимум один верный ответ у вас есть...ну кроме своего желания..))) Ух ты, так вы рисуете не только на тортах ? ...эх...не знала Изменено 13 декабря, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Как минимум один верный ответ у вас есть...ну кроме своего желания..))) У меня так и выпадало) Я почему то не думала что вы творческая. Точнее вы никогда этого не озвучивали. Я на 1 на вас думала, потом переиграла. Вам второй, А 1 отдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Ух ты, та вы рисуете не только на тортах ? ...эх...не знала Я не рисую..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 9 минут назад, aTomnaya сказал: Спасибо Мне море подарили Я тоже Море подарила вам Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Ух ты, так вы рисуете не только на тортах ? ...эх...не знала Блииин точно! Торты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: С часами вижу многие попали в точку)) ...а они что не мужские разве , ...ну может унисекс Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 минут назад, uncle Y сказал: Думаю это Скорпи) Какой номер?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Часы я отдал @Zlaw ) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: ...а они что не мужские разве , ...ну может унисекс Мужские.так и Шохрух не дама) 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Я тоже Море подарила вам Спасибо!!!! Я согласна на море Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: С часами вижу многие попали в точку)) Мне кажется ключи ваши или Фрекен. Но я ближе к Фрекен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 On 12/12/2023 at 2:17 PM, intanella said: 1. @Айлинка On 12/12/2023 at 2:17 PM, intanella said: 2. @mapusena On 12/12/2023 at 2:17 PM, intanella said: 3. @Virgo_L On 12/12/2023 at 2:18 PM, intanella said: 4. @A... On 12/12/2023 at 2:18 PM, intanella said: 5. @Zlaw On 12/12/2023 at 2:18 PM, intanella said: 6. @Starry Eyed On 12/12/2023 at 2:19 PM, intanella said: 7. @Гвоздичка On 12/12/2023 at 2:19 PM, intanella said: 8. @intanella On 12/12/2023 at 2:19 PM, intanella said: 9. Фрекен Бок On 12/12/2023 at 2:20 PM, intanella said: 10. gasiga On 12/12/2023 at 2:20 PM, intanella said: 11. @lulu* On 12/12/2023 at 2:20 PM, intanella said: 12. @Веро On 12/12/2023 at 2:21 PM, intanella said: 13. @Птица (not @mapusena) On 12/12/2023 at 2:21 PM, intanella said: 14. @Shoxrux On 12/12/2023 at 2:21 PM, intanella said: 15. @uncle Y - sam skazal On 12/12/2023 at 2:22 PM, intanella said: 16. @Scorpion V On 12/12/2023 at 2:23 PM, intanella said: 17. @aTomnaya On 12/12/2023 at 2:24 PM, intanella said: 18. @Mehin10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Часы я отдал @Zlaw ) Злаш номер 15.где полуголые пэрсики танцуют 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: У меня так и выпадало) Я почему то не думала что вы творческая. Точнее вы никогда этого не озвучивали. Я на 1 на вас думала, потом переиграла. Вам второй, А 1 отдала. Моя мечта С окнами на море..разве на на фото студии есть море..?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Какой номер?) Машина времени) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Разве уже пора?( Можно ,чтоб посмотреть сколько у кого правильных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я не рисую..)) Дочка ! Агааааа так вот чья дочка оказалась ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Фуф написал)) надеюсь не угадал ничего)) а то мне будет очень больно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Мне кажется ключи ваши или Фрекен. Но я ближе к Фрекен Я ключи кажется вам подарила)))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Моя мечта С окнами на море..разве на на фото студии есть море..?)) Я про второе фото, я студию рассматривала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Ответы не опубликованы значит пока)) напишу вне конкурса свой расклад. @intanella пока не раскрываешь я думаю? после того как все стали тут обсуждать кому что присудили ? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Таблетки Гасигины(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Машина времени) А вам я подарила фото, где таблетки и прикольные надписи Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я ключи кажется вам подарила)))) Вот на Гвоздичку подумала. Но мне кажется она с пэрсиками прикольнулась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: @Айлинка @mapusena @Virgo_L @A... @Zlaw @Starry Eyed @Гвоздичка @intanella Фрекен Бок gasiga @lulu* @Веро @Птица (not @mapusena) @Shoxrux @uncle Y - sam skazal @Scorpion V @aTomnaya @Mehin10 Вот он наш победитель!!!!! Прямо вот чувствую он это !) 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post