intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) Скажу, что только один юзер прислал раскладку, сам не участвуя, и занял второе место))) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Как будем делить два билета в театр для второго места?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) Интанелла угадала!!!)) Ей 1 место) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Птица 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: не,я никак не могла выиграть) кстати,я знала про тему и хотела тоже подглядеть там,но у меня сегодня было назначено ТРИ встречи и я побоялась что не успею до 15.00 потому зашла быстро прошлась по фоткам,кому то что то решила присвоить из соображений "наверное это ее/его" и отправила обидно что две встречи в итоге отменились ,а я могла бы подумать немного выиграть денюжку Еще рано сдаваться.увидим список) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: Скажу, что только один юзер прислал раскладку, сам не участвуя, и занял второе место))) Хорошо что второе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Как будем делить два билета в театр для второго места?)) Поровну)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: не,я никак не могла выиграть) кстати,я знала про тему и хотела тоже подглядеть там,но у меня сегодня было назначено ТРИ встречи и я побоялась что не успею до 15.00 потому зашла быстро прошлась по фоткам,кому то что то решила присвоить из соображений "наверное это ее/его" и отправила обидно что две встречи в итоге отменились ,а я могла бы подумать немного выиграть денюжку Свои же денюжки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Just now, intanella said: Как будем делить два билета в театр для второго места?)) Может откажутся все)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Как будем делить два билета в театр для второго места?)) пусть подерутся...кто проиграет тот и пойдет в театр в качестве морального ущерба 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Думаю, Лулу выиграла. Постоянно выигрывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: второе место кто сам не участвовал Винчи?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Мой вариант Б! Нет такого юзера!)) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Какие то желание у всех-не очень. То ли дело моя машина времени)) из теории большого взрыва. Я знала Гас угадает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Может откажутся все)))) Я тоже так подумала ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Может откажутся все)))) Счасссс 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Какие то желание у всех-не очень. То ли дело моя машина времени)) из теории большого взрыва. Я знала Гас угадает. У меня очень. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Хорошо что второе а ты представь, пока мне не прислал тот юзер, который занял первое место, у меня на первое метились несколько человек--думала уже по 33 маната перечислять 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: У меня очень. Ключи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Ну не всегда наши желания совпадают с возможностями Господа нашего( Там позвонили, там отвлекли или бумажку на подпись принесли( Вот и получаем 2 билета)))) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: а ты представь, пока мне не прислал тот юзер, который занял первое место, у меня на первое метились несколько человек--думала уже по 33 маната перечислять На общий собирун их тогда надо было бы ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Думаю, Лулу выиграла. Постоянно выигрывает ай гыз, ты как читаешь?))) она никого не угадала (ну кроме себя естественно) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Мы же не знаем список Угадывателей Угадывают не только те, кто слал желания Я знаю.но вот почему то такой вариант идет Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: а ты представь, пока мне не прислал тот юзер, который занял первое место, у меня на первое метились несколько человек--думала уже по 33 маната перечислять ага кто то из тех кто последним высылал Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Как будем делить два билета в театр для второго места?)) Их можно поперек поделить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Счасссс Но вы не в том списке))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Ключи? Нет Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Мехин осталась... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, A... сказал: ага кто то из тех кто последним высылал И?)) что тебе эта информация даст?))) ты знаешь ,кто был последним?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Нет Не удивительно что я на предпоследнем месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Как будем делить два билета в театр для второго места?)) А на что они идут ? Что нынче в театрах то ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: ай гыз, ты как читаешь?))) она никого не угадала (ну кроме себя естественно) Это уже написали?)) Я не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А на что они идут ? Что нынче в театрах то ? щас посмотрю, подожди, скажу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Думаю, Лулу выиграла. Постоянно выигрывает @A... Вот так Гвоздичка читает 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Это уже написали?)) Я не видела Это я написала)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: а ты представь, пока мне не прислал тот юзер, который занял первое место, у меня на первое метились несколько человек--думала уже по 33 маната перечислять Давай уж не томи) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post