Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Фуф написал)) надеюсь не угадал ничего)) а то мне будет очень больно Меня угадал...некоторые ответы совпали с моими...такие же неправильные.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Таблетки Гасигины(( Мне кажется футболка его Хорошо, что список отправила, а то уже подзабыла кому что) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Фуф написал)) надеюсь не угадал ничего)) а то мне будет очень больно Эх....знала я что таблетки ваши! ....зачем форум про дочек этих начала читать ...сомневаться ... 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Just now, A... said: после того как все стали тут обсуждать кому что присудили ? Вне конкурса же все равно)) только читать начал. Интанелла весь день напоминала, а я никак не успевал(( Только Анкла увидел персиков и написал в ответе)) чтобы не засчитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Я про второе фото, я студию рассматривала ) Это скорее всего @mapusena..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Гасига , зачем вам мускулистое тело без тренировок?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Вот на Гвоздичку подумала. Но мне кажется она с пэрсиками прикольнулась) Я Гвоздичке номер 9 кажется подарила)) Жилье элитное)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Непонятную красную фигню написал @Птица 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Таблетки Гасигины(( Если так, то у меня 2 правильных ответа...себя и его нашла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: @Айлинка @mapusena @Virgo_L @A... @Zlaw @Starry Eyed @Гвоздичка @intanella Фрекен Бок gasiga @lulu* @Веро @Птица (not @mapusena) @Shoxrux @uncle Y - sam skazal @Scorpion V @aTomnaya @Mehin10 Жаль, ты мог выиграть))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Мне кажется футболка его Хорошо, что список отправила, а то уже подзабыла кому что) Он сейчас сам написал,что таблетки его. Я тоже думала,что футболка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Непонятную красную фигню написал @Птица А мне что подарили?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Гасига , зачем вам мускулистое тело без тренировок?) там только то, что в квадратик взято)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Гасига , зачем вам мускулистое тело без тренировок?) Пусть будет) 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Just now, Гвоздичка said: Гасига , зачем вам мускулистое тело без тренировок?) Я же именно одну таблетку выделил квадратиком и стрелкой)))) Останавливать время) Хотя Интанелла тоже не поняла сразу, надо было другой цвет подбирать для рамки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Если так, то у меня 2 правильных ответа...себя и его нашла... Гасига наркаман 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Жаль, ты мог выиграть))) Ну, вот что ты такая жестокая , а ? Пусть бы человек думал, что ещё может выиграть. ..эх.... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: там только то, что в квадратик взято)) Я тоже так подумала Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 10 минут назад, aTomnaya сказал: А какая связь )) котиков с керамической статуэткой ? Статуэтка кажется Айлинка Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Непонятную красную фигню написал @Птица Да видела я этот пост) Типа храню интригу дааа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: Жаль, ты мог выиграть))) Ты про эти духи несколько раз писала. Правильно угадал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я же именно одну таблетку выделил квадратиком и стрелкой)))) Останавливать время) Хотя Интанелла тоже не поняла сразу, надо было другой цвет подбирать для рамки Я и не заметила эту стрелочку((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Гасига наркаман Игроман 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Жаль, ты мог выиграть))) 2 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А мне что подарили?)) Вам подарила духи..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Жаль, ты мог выиграть))) после того как все стали тут обсуждать почти любой уже мог выиграть )) написал бы также ДО обсуждений? уверена что нет...! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Свои желания раскрывайте да)) что за человек, а?)) Сказала же вечером объявлю победителя)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Гасига наркаман Желание иметь прикольные способности.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я же именно одну таблетку выделил квадратиком и стрелкой)))) Останавливать время) Хотя Интанелла тоже не поняла сразу, надо было другой цвет подбирать для рамки Я тоже не поняла желание)) 5 мин на сигарету есть же у тебя) Не курить не вариант?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 minutes ago, intanella said: Жаль, ты мог выиграть))) Слушай, всё удаляем, чистим, свой ответ пишу тебе в лс. Приз от удивленной администрации с коротким ником делим пополам? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 minute ago, A... said: после того как все стали тут обсуждать почти любой уже мог выиграть )) написал бы также ДО обсуждений? уверена что нет...! Ну говорю что не читал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 minutes ago, A... said: после того как все стали тут обсуждать почти любой уже мог выиграть )) написал бы также ДО обсуждений? уверена что нет...! Я впервые за несколько лет открыл сайт на компе, просто прошелся по картинкам не думая и копипастил список удаляя одно имя. Один раз, что почуял то написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну, вот что ты такая жестокая , а ? Пусть бы человек думал, что ещё может выиграть. ..эх.... Он же знает, что опоздал))) Какой смысл просто так дарить надежду?)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, A... сказал: после того как все стали тут обсуждать почти любой уже мог выиграть )) написал бы также ДО обсуждений? уверена что нет...! уже не имеет значения, он не прислал вовремя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Чот непонятные ощущения будут если выиграет Шохрух)))) Надеюсь кто-то более чащезаходящий выиграет, болею за всех одинаково 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post