BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Птица сказал: Зимой скорее всего поедем, где нить на жаре умирать и еще за это платить, никакого желания. а под кондером я и дома могу лежать) Да и не гламур отдых-лыжи) кому лыжи, а кто-то (то есть я) рюкзаконосец) мне нельзя кататься, тк "вдруг я ногу сломаю, и некому будет ухаживать за всеми")) на фуникулере покататься можно)) Ты нашел напарницу на Мальдивы? ) Усердно ищем, в весе никак не можем договорится)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 59 минут назад, BOSS сказал: Усердно ищем, в весе никак не можем договорится)) Бери толстушку, она сама поест и тебе что нить останется) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Птица сказал: Бери толстушку, она сама поест и тебе что нить останется) А как же моя мечта? Таскать женщину на руках? Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Парти 5 Разино, строим какой то дом около станции. Это я потом понял, что мой дом, его построили в 53-ем. Хя, виду что строим дом, в ушах у меня наушники и слушаю любовь орлову. Стройка гедир нейи вар. На обед сказали, что всем дадут по раздали по 150 грамм колбасы, 150 грамм водки и 150 грамм хлеба. Кто хорошо работал ему пачка презерватива. Наступил обед и в 13:00 одна женщина в шортах подносит всем по пакету сказанных продуктов питании и мне отдельно пачку бенетона. Спрашиваю, а мне то за что? Отвечает это за твои услуги перед общественности и партии. Дедим эшши понял, ахырки от вас тоже что то получил. И все рабочие собрались вокруг меня С удивлением смотрит мол что это такое. Дейирям это надувные шары в виде человеческих лиц, можно надувать мишку к примеру, чтобы улетел. Неися. Сидим пьем водку, закусываем колбасой и женщина с нами пьет, но не кушает. Нюхает под мышкой после пянджо пянджо. Даже во сне думаю, что с ними будет через 50-70 лет. Проснулся, утром пол 6 кто то работает на соседней даче, так-тук. Гетдим миндим дюшмядим, мол пол 6. Ну ок, я на работу должен идти, ьяс бу джамаат? Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 hours ago, BOSS said: Парти 5 Разино, строим какой то дом около станции. Это я потом понял, что мой дом, его построили в 53-ем. Хя, виду что строим дом, в ушах у меня наушники и слушаю любовь орлову. Стройка гедир нейи вар. На обед сказали, что всем дадут по раздали по 150 грамм колбасы, 150 грамм водки и 150 грамм хлеба. Кто хорошо работал ему пачка презерватива. Наступил обед и в 13:00 одна женщина в шортах подносит всем по пакету сказанных продуктов питании и мне отдельно пачку бенетона. Спрашиваю, а мне то за что? Отвечает это за твои услуги перед общественности и партии. Дедим эшши понял, ахырки от вас тоже что то получил. И все рабочие собрались вокруг меня С удивлением смотрит мол что это такое. Дейирям это надувные шары в виде человеческих лиц, можно надувать мишку к примеру, чтобы улетел. Неися. Сидим пьем водку, закусываем колбасой и женщина с нами пьет, но не кушает. Нюхает под мышкой после пянджо пянджо. Даже во сне думаю, что с ними будет через 50-70 лет. Проснулся, утром пол 6 кто то работает на соседней даче, так-тук. Гетдим миндим дюшмядим, мол пол 6. Ну ок, я на работу должен идти, ьяс бу джамаат? Леос Каракс в пролёте Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 58 минут назад, elMarlboro сказал: Леос Каракс в пролёте У нас приоритет Аль пачино) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 16 minutes ago, BOSS said: У нас приоритет Аль пачино) этот вообще ушахду Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts