BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Птица сказал: Зимой скорее всего поедем, где нить на жаре умирать и еще за это платить, никакого желания. а под кондером я и дома могу лежать) Да и не гламур отдых-лыжи) кому лыжи, а кто-то (то есть я) рюкзаконосец) мне нельзя кататься, тк "вдруг я ногу сломаю, и некому будет ухаживать за всеми")) на фуникулере покататься можно)) Ты нашел напарницу на Мальдивы? ) Усердно ищем, в весе никак не можем договорится)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 59 минут назад, BOSS сказал: Усердно ищем, в весе никак не можем договорится)) Бери толстушку, она сама поест и тебе что нить останется) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Птица сказал: Бери толстушку, она сама поест и тебе что нить останется) А как же моя мечта? Таскать женщину на руках? Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Парти 5 Разино, строим какой то дом около станции. Это я потом понял, что мой дом, его построили в 53-ем. Хя, виду что строим дом, в ушах у меня наушники и слушаю любовь орлову. Стройка гедир нейи вар. На обед сказали, что всем дадут по раздали по 150 грамм колбасы, 150 грамм водки и 150 грамм хлеба. Кто хорошо работал ему пачка презерватива. Наступил обед и в 13:00 одна женщина в шортах подносит всем по пакету сказанных продуктов питании и мне отдельно пачку бенетона. Спрашиваю, а мне то за что? Отвечает это за твои услуги перед общественности и партии. Дедим эшши понял, ахырки от вас тоже что то получил. И все рабочие собрались вокруг меня С удивлением смотрит мол что это такое. Дейирям это надувные шары в виде человеческих лиц, можно надувать мишку к примеру, чтобы улетел. Неися. Сидим пьем водку, закусываем колбасой и женщина с нами пьет, но не кушает. Нюхает под мышкой после пянджо пянджо. Даже во сне думаю, что с ними будет через 50-70 лет. Проснулся, утром пол 6 кто то работает на соседней даче, так-тук. Гетдим миндим дюшмядим, мол пол 6. Ну ок, я на работу должен идти, ьяс бу джамаат? Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 hours ago, BOSS said: Парти 5 Разино, строим какой то дом около станции. Это я потом понял, что мой дом, его построили в 53-ем. Хя, виду что строим дом, в ушах у меня наушники и слушаю любовь орлову. Стройка гедир нейи вар. На обед сказали, что всем дадут по раздали по 150 грамм колбасы, 150 грамм водки и 150 грамм хлеба. Кто хорошо работал ему пачка презерватива. Наступил обед и в 13:00 одна женщина в шортах подносит всем по пакету сказанных продуктов питании и мне отдельно пачку бенетона. Спрашиваю, а мне то за что? Отвечает это за твои услуги перед общественности и партии. Дедим эшши понял, ахырки от вас тоже что то получил. И все рабочие собрались вокруг меня С удивлением смотрит мол что это такое. Дейирям это надувные шары в виде человеческих лиц, можно надувать мишку к примеру, чтобы улетел. Неися. Сидим пьем водку, закусываем колбасой и женщина с нами пьет, но не кушает. Нюхает под мышкой после пянджо пянджо. Даже во сне думаю, что с ними будет через 50-70 лет. Проснулся, утром пол 6 кто то работает на соседней даче, так-тук. Гетдим миндим дюшмядим, мол пол 6. Ну ок, я на работу должен идти, ьяс бу джамаат? Леос Каракс в пролёте Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 58 минут назад, elMarlboro сказал: Леос Каракс в пролёте У нас приоритет Аль пачино) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 minutes ago, BOSS said: У нас приоритет Аль пачино) этот вообще ушахду Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:02 (изменено) Парти 6 Демишдим ахы, мяним юхуларымы оятмайын, я ведь просил. хя. Как только наши порвали нидерландцев в их поле, настроение Форевер, Карабах чемпион, биздян яхшыларын лап беля и тд. Дедим гедим ада юм кими ятым, йоооо… если смотрели футбол, то там четвертая судья была из албании… маська, брюнетка такая, футбол галмышды гырагда, ону ахтарырдым. В общем вижу, что во дворе школы играем футбол, 50-е годы. Ну как мы играли? Союг, тяпик, мордобойства. Я как всегда играю под 10 номер, нападающий таранного типа. Вижу, что бегаю с мячом прям на вратаря и тут защитник женщина в белых шортах прям на меня. Удивляюсь, в 50-е годы, откуда она взялась и бац на меня подножка и я лечу на землю. Ну по закону я должен встать и врезать ей, сон все таки. И вдруг выходит откуда то эта судья вчерашняя, яни я сразу успокоился, мол щас пенальти назначит. А она- предатель, желтую карточку мне, пипец, мне подножку и карточку. Ну я ей, ласковые слова на персидском «педяр сяк», и она мне чего??? Дейирям эшши уйди старуха. Когда я ее старухой обозвал, этот защитник старуха так косички пальцами, мол айе менден де годжа олармыш. В общем встал, ветер прохладный, устюмю ачыб, нейи вар донмушам и тд Изменено вчера в 06:06 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 06:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:04 1 minute ago, BOSS said: педяр я думал я только по-русски могу выражаться ))) intanella 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:02 2 часа назад, elMarlboro сказал: я думал я только по-русски могу выражаться ))) Это на фарси) эйни зибилди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 11:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:06 2 hours ago, BOSS said: Это на фарси) эйни зибилди зибиль дёгюр, гядяш неотъемлимая составляющая общества ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:52 1 час назад, elMarlboro сказал: зибиль дёгюр, гядяш неотъемлимая составляющая общества ))) Орда да зибил чохду) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Скоро парти 6 будет. Щас у меня пациентка с внематочной беременностью . Ону зад элийим напишу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 23 часа назад, BOSS сказал: Парти 6 Демишдим ахы, мяним юхуларымы оятмайын, я ведь просил. хя. Как только наши порвали нидерландцев в их поле, настроение Форевер, Карабах чемпион, биздян яхшыларын лап беля и тд. Дедим гедим ада юм кими ятым, йоооо… если смотрели футбол, то там четвертая судья была из албании… маська, брюнетка такая, футбол галмышды гырагда, ону ахтарырдым. В общем вижу, что во дворе школы играем футбол, 50-е годы. Ну как мы играли? Союг, тяпик, мордобойства. Я как всегда играю под 10 номер, нападающий таранного типа. Вижу, что бегаю с мячом прям на вратаря и тут защитник женщина в белых шортах прям на меня. Удивляюсь, в 50-е годы, откуда она взялась и бац на меня подножка и я лечу на землю. Ну по закону я должен встать и врезать ей, сон все таки. И вдруг выходит откуда то эта судья вчерашняя, яни я сразу успокоился, мол щас пенальти назначит. А она- предатель, желтую карточку мне, пипец, мне подножку и карточку. Ну я ей, ласковые слова на персидском «педяр сяк», и она мне чего??? Дейирям эшши уйди старуха. Когда я ее старухой обозвал, этот защитник старуха так косички пальцами, мол айе менден де годжа олармыш. В общем встал, ветер прохладный, устюмю ачыб, нейи вар донмушам и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Парти 6 в доме ремонт у меня, пришли два парня мои одношкольники *) и женщина с ними в белых шортах. Конец 50-ых. Пришли лак делать. Полы приготовили, а мастера обычно лаком красят и назад к двери. Вижу что мастер начал с дальнего угла зала и ко мне на дверь с валиком красит. Женщина осталась в углу зала и ждет. Дейирям, слушай это больная че там делает? Забери её оттуда. А он мне, не трогай, пусть останется, я потом с дроном её оттуда возьму. Смотрю на неё, на него, в окно, а там дачи без забора и людей видно. Дедим ок. В общем, мастер вышел к двери и взял дрон и включил его. Она садилась на дрон, но дрон никак не смог подняться. В общем она начала в шерстяных носках через лак шап-шуп через лак и места ног остались. Теперь мастер ей, вот ты нагадила, с зарплаты вычислю. Я от злости проснулся , запах лака прям в носу), вуруб мяни как токсин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 hour ago, BOSS said: одношкольники * все выпускники за все годы, с момента основания учебного заведения))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 26 минут назад, elMarlboro сказал: все выпускники за все годы, с момента основания учебного заведения))) Да, тут ехидны есть, не любят когда я пишу одноклассники)) Сёздян сез чыхарырлар) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Да, тут ехидны есть, не любят когда я пишу одноклассники)) Сёздян сез чыхарырлар) Ехидна озюнсян BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts