Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я вот на это написала, что надо сделать с мужчиной, чтобы его или успокоить, или наоборот раззадорить. Опять нельзя? Тогда не буду писать. пусть так и скажут, что в темы опрределенных юзеров заходить нельзя, сразу идут жалобы на меня. Они на меня столько жалуются, что им самим наверное уже ужасно становится читать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 minutes ago, BOSS said: @A... Гял бура. Гял бах о чем я писал? О том что кто-то не писал или не мусорили? Бах гёр бунун яздыгынын бу темая ня дяхли вар??? Потом пиши о том, чтобы все встали против меня. О да гялят эдиб башларыны бир йеря вурарлар, встанут. Вам ведь факты нужны… получите Подними глаза наверх не 5 см. и увидишь пост Азазель, на который я сделала продолжение. Смотрите а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: О снах пишем. О еде кто пишет? Вообще по теме это еда? Повтор постов. мян сизлярля чох агыз-агыза верян дейилям э, просто билин ки, ня вар ня йох. Бурда эшшек варса да, точно мян дейилям О снах тут пишешь только ты Остальные все флудят Но почему то тебя трогает только флуд Чени Я об этом И с каких пор ты не флудишь в темах? Ты сам тоже же грешишь этим Вообщем я не понииаю твоих претензий Мне кажется ты иногла возмущаешься просто так От нечего делать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Biba сказал: Подними глаза наверх не 5 см. и увидишь пост Азазель, на который я сделала продолжение. Смотрите а... Было непонятно Надо было сквотировать тот пост Теперь понятно ---- Все,не продолжайте плиз Расслабьтесь,ешшяй он не про вас. Его претензии сегдня все ко мне Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Парти 8 Вижу что конец 60-ых годов и я гуляю вместе с коко шанель на разине. Ну разин построен недавно, новые дома и тд. Почему то я думаю, что она моя любовница, хотя ей где то под 70, а мне где то 10. Вдруг она мне, внук мой, вот вырастишь и станешь большим и не забывай меня. А я ей… как это внук мой, мы оба в шортах гуляем, я в черных, ты в белом. Я почему должен быть внуком. И беседа идет на чистом французском. Вдруг где то бабах… думал её пристрелили. А нет, ветер окно закрыл. Встал, думаю… бунун ахыры ноладжаг? Неужели бурда да 547 парти языладжаг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Парти 9. Анонс. Почему то увидел 2 разные сны… совсем разные. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 49 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Парти 9. Анонс. Почему то увидел 2 разные сны… совсем разные. 60 и 80 годы?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts